婦人科形成
施術プラン | スワンクリニック銀座 通常プラン(ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし)) |
治療日 | 2023/04/08 夕方 |
院長 福澤見菜子 |
効果が持続する麻酔で痛みも軽減!満足の小陰唇縮小手術
自転車に乗った時の違和感とvio脱毛の前処理の時に思ったより左右差があって気になった。
縫い目が内側になるよう処理してくれる所と処置数の多いクリニックである事、女医が担当してくれる所。
カウンセラー?(受付もされていた)の方が資料を使って、かなり詳しく説明をしてくれた。その後、ドクターからも説明を受けたが、それも丁寧だったし、カウンセラーから情報の引き継ぎもされてるようで好印象だった。
小陰唇縮小手術で、1時間くらい?だった。痛みは点滴の時くらい。
来院→カウンセリング→女医とのカウンセリング、診断→手術→休憩→帰宅
持続する麻酔のおかげで痛みは時々しくしくする程度。出血も3日くらいで止まり、特に腫れてもいない様子。
慣れない事なので勇気がいりましたが 終えると気持ちの上でのわずらわしさが消えて良かったです。ありがとうございました。
スワンクリニック銀座でございます。
この度はご来院頂き、誠にありがとうございます。 お手術お疲れ様でございました。
術後のアフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます。
ダウンタイムも大きな苦痛がなかったご様子で安心致しました。 その後の経過がいかがでしょうか。
今後さらに腫れが引き、半年かけて自然になりますので、ご不安な事や気になる事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
同じお悩みを抱えている方にも大変参考になるレポート記載ありがとうございました!
スワンクリニック銀座
2.3日はトイレで血がポタポタ垂れたり、ナプキンが汚れたりしました。2週間はできる範囲で安静にして、今は特に気にせず過ごしています。
2週間くらいガードルと排泄後のビデ&軟膏塗布をしました。ガードルの着脱が面倒なのと傷口に触るのに恐怖感があって最初はトイレを控えました。慣れると割と平気ですが、やっぱり軟膏塗布は面倒。
効果が持続する麻酔のおかげか、なんかしくしく痛むくらいですんでよかったです。
ありがとうございました
スワンクリニック銀座でございます。
数多くある美容クリニックの中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
アフターケアにしっかり行っていただきまして誠にありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
スワンクリニック銀座 受付