池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
自身の誕生日だったので、以前から決めていました。 いきなり2ヶ所あけるのはキツいかなと 躊躇いもありました。比較的家から近めで行きやすかった。 良心的な料金。左耳に2ヶ所の予定が、右耳に変更しました。 左右の耳は形が異なり、軟骨が二重によれて厚みがあり穴が貫通しないだろうと。 厚みだけでなく、仮に穴が開けられても、裏側のキャッチの位置が擦れて痛くなったり 向き不向きがあることをあまり考
ペルセウス
2014/08/06 (施術日)
以前からピアスを開けたいと考えていましたが、自分で空けるのは病気や上手く開けられるかが心配だったので、病院でお願いすることにしました。このサイトを見てもっとも評価が高く信頼出来そうだったので、このクリニックに決めました。初めてなので少し怖かったのですが、事前の説明もしっかりしていただき、安心して施術して頂きました。自分でホール位置を決めるのですが、なかなか決められなくてもアドバイスをしていただき急
そーぬん
2014/06/30 (施術日)
20歳を迎えたので何かしたいなと思い子供もいるのであまり大きな変化はできないので、記念?に耳軟骨に2箇所ピアスを開けようと、フェミークリニックさんに予約をしました。膿やすいのも心配しましたが説明も受け施術していただき痛みも少なく軟膏も頂けたので今のところ膿むことはしていなくて安心しています。他の医院にもピアスについて聞いたりしていたのですが何度も料金や施術についてメールをしても迅速且つ丁寧にお答え
AIRIKA
2014/05/11 (施術日)
念願のピアスの穴あけだったので、親もついに許可をだし、施術にいたりました。口コミなどを読み、とても評判が良さそうだったのでここにしました。説明はとても丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えててくれて不安もなくなりました。ピアスの色を選んで、耳にホチキスみたいなものでバチッと穴あけをしました。音にびっくりしましたが、開けた瞬間は痛みはありませんでした。ジーンとした痛みが後から来ましたが、そこまで強くあ
ccc
2014/04/13 (施術日)
軟骨にピアスの穴を自分で開けるつもりでいました。 いろいろ調べたら怖い事が書いてあり悩んでいました。 それでもどうしても開けたかったのです。自分で開けることが怖くなり病院で開けようと思い検索していました。 いろいろ口コミを見ていて評判が良いことがわかったので選びました。とても細やかな説明があり、穴を開けたい場所の確認をしてその場所の軟骨の具合やピアスの見え方など教えて頂きとても丁寧に開けて頂
デール51
2013/12/15 (施術日)
ピアス穴をあけたかったから 以前はピアッサーであけたので、今回はクリニックであけてみようとおもったから職場から近いので。 定期券でいける範囲で探しました同意書などの説明後、小部屋に通されました予想はしていましたが、医師の問診後、自分で穴あけの位置に印をつけ、その位置に看護士が穴をあけました。スタッフの対応は可もなく不可もなく。事務的なかんじですゲンタシンを処方されました。 特に異常は
おにく
2013/05/24 (施術日)