ピアス穴あけ
治療日 | 2018/03/04 |
ピアスを開けたい気持ちはあり、そのまま数年経過してしまっていましたが、初めてピアッシングした友人の話を聞き、開けようと思いました。
本サイトを見て、口コミの評判が良かったため
丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
ピアッシングなので、当然痛みはありますが、多くの方が言っているようにイヤリングを長時間つけたくらいの痛みでした。30分ほどで痛くなくなりました。
事前説明→開けたい箇所にペンでマーク(自分でやります)→問診・施術・術後のケアの説明→おわり
いただいた軟膏を処方通り、シャワー後に塗っています。なんの違和感も痛みも感じず、良好です。
初めてのピアッシングで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、とても安心できました。ありがとうございました。
経過が順調なご様子で安堵いたしました。しばらくは、衛生面などには十分ご留意いただきお過ごしください。何かご心配なことがございましたらすぐに診させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
施術から1ヶ月ちょっと経ちましたが、ファーストピアスをつけたままです。
開けてからの2週間はお風呂の後に軟膏を塗りました。腫れや痛み等もないので、2週間目以降は軟膏を塗っていませんが、丁寧に洗うようにしています。
緊張していたのですが、クリニックの方々が丁寧に説明してくださるので安心して施術を受けることができました。
これから色々なピアスをつけるのが楽しみです。ありがとうございました!
ピアスホールが安定しましたら、お好きなピアスでおしゃれを楽しんでくださいね。
また機会がございましたら当院をお選びいただければ幸いでございます。
とぅるとぅるとぅる様のご来院を心よりお待ち申し上げております。