2. クリニック検索
  3. 美容外科(美容整形)
  4. 目・二重整形
  5. タウン形成外科クリニック
  6. タウン形成外科クリニックの症例
  7. 他院目頭切開術後修正
タウン形成外科クリニック
  • 美容外科(美容整形)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • その他美容医療
タウン形成外科クリニック

• 口コミ 1,190 件

他院目頭切開術後修正の症例

匿名 女性 20代

目・二重整形 (目頭切開・目尻切開、その他(二重整形))

施術の解説

【他院術後の患者さんのお悩み】
目頭切開後の目が開きすぎている 傷跡が目立つ 切開後の二重の幅が広い

【修正手術にあたってのご希望】
少しだけ元の形に戻したい 傷跡を目立たなくしたい 二重の幅を狭くしたい

他院で二重の埋没法1回、切開法2回、目頭切開法を2回と修正手術を繰り返してきた方です。
お悩みは二重の幅が広すぎることと、目頭の開きすぎとその傷跡で、二重を自然なレベルの末広型にして、目頭は蒙古ひだが少しある位まで戻したいというご希望です。
切開法で作った二重の幅を狭くするのも困難な手術で、当院の上茂先生が数多くの症例を経験されている第一人者ですので、そこはお任せしますが、まずは目頭切開を戻す手術で末広型にするだけでも十分に自然に見えるので、まずは先に私が手術を担当しました。
術後3カ月の写真では、まだ少し傷の周囲に赤みが残っていますが、形はご本人の希望通りで、大変満足していただきました。
さらに、二重の幅を狭くする修正手術を、上先生が行う予定です。

※術前→術後3カ月の写真

施術のリスク・副作用

術後に左右差を認めることがある、内出血が起きることがある、まれではあるが感染が起きる場合がある、瘢痕が残ることがある、など

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

目・二重整形のその他の症例

他院埋没法術後修正

• 目・二重整形
  • その他(二重整形)
  • 30代
  • 女性

他院術後の患者さんのお悩み:二重のラインが薄い、ぱっちりしていない 修正手術にあたってのご希望:ぱっちりとした二重にしたい 埋没法の経験がある方です。右…

他院目頭切開術後修正

• 目・二重整形
  • 目頭切開・目尻切開、その他(二重整形)
  • 女性

他院術後の患者さんのお悩み:目頭切開後の傷跡がへこんで目立つ 修正手術にあたってのご希望:傷跡をきれいにしたい 他院で目頭切開を受けたのですが、左のへこ…

他院目頭切開術後修正

• 目・二重整形
  • 目頭切開・目尻切開、その他(二重整形)
  • 女性

他院術後の患者さんのお悩み:目頭切開後の傷跡が目立つ 修正手術にあたってのご希望:傷跡をきれいにしたい この方の傷跡は、目頭の角(内眼角)の凹み部分が上…

二重まぶた(右のみ)(埋没法・4点止め)※

• 二重埋没法
  • 女性

患者さんは、右側だけが奥二重のため、左右を同じにしたいという希望でした。アイプチ、アイテープなどを何年も使用していましたが、外すとすぐ元の一重に戻ってしまうとい…

二重まぶた(右のみ)(埋没法・4点止め)※

• 二重埋没法
  • 女性

患者さんは元々二重まぶたですが、左側に比べて右側のラインがうすく、左右差が気になるとのことで、右側(向かって左側)のみ埋没法をおこなうことになりました。 術後…

タウン形成外科クリニックのクリニック

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

タウン形成外科クリニックへの
  2. クリニック検索
  3. 美容外科(美容整形)
  4. 目・二重整形
  5. タウン形成外科クリニック