しわ・たるみのない若々しいお肌へ

年齢を重ねるにつれて、深く深~く刻まれていく“しわ”
いつのまにか出来てしまった“たるみ”

乾燥・紫外線など、日頃の積み重ねられたダメージによって出来た“しわ”、“たるみ”は、ご自身での【マッサージ】【スキンケア】では改善することは難しいです。

だからこそ美容医療の治療で、お悩みを改善しませんか?

当院の治療は、患者様の症状・状態とご希望に合わせ適した施術法をご提案いたします。

例えば、✨スッキリとした頬のライン✨をご希望の場合

患者様の状態によってSMAS法によるフェイスリフトに、頬の“脂肪吸引”を適度に行うことで、若々しくすっきりとしたフェイスラインをつくります。

このように、患者様のご希望のフェイスラインを近づけるために、フェイスリフト以外の施術を組み合わせる場合もございます。

「しわ・たるみをなんとかしたいけど、どんな施術が良いか分からない…」

そんな患者様もご安心ください。

患者様のご希望をじっくりとお伺いし、適した治療法をご提案いたしますので、まずはお気軽に無料カウンセリングにてご相談ください。

【ヒアルロン酸注入】うるおいとハリ

「あっ!こんなところに小さなシワが…」
お顔を老けて見せてしまう原因のシワは、見つけた瞬間憂鬱な気分になってしまいますよね。

出来たばかりの小さなしわは✨ヒアルロン酸注入✨での改善がお薦めです!

当院で使用するヒアルロン酸は、厚生労働省に唯一正式認可された『ジュビダーム』です。
うるおいとハリを取り戻し、シワを改善します。

ダウンタイムが少ないので、日常生活に影響があまりないことも魅力です。

筋膜にアプローチ【たるみ改善】

近年、糸や注入治療、レーザーなど切らない治療の“手軽さ”が人気です。

しかし、シワ・たるみの根本にアプローチを行い効果を実感できるのはメスを使用したフェイスリフトです。

SMAS(スマス)とよばれる筋膜を引き上げ、下がった組織を元の位置に戻す施術を行います。
手術は日本美容外科学会、日本形成外科学会の認定専門医が担当いたします。

【ボトックス注射】表情しわ改善

笑ったり、怒ったり、表情が豊かな人ほどお肌が表情のシワを覚え、【表情しわ】に繋がってしまっています。

『おでこ』『眉間』『目元』など、表情しわには✨ボトックス注射✨が効果的です。

ボトックス注射には「表情筋の働きを抑える」効果があるため、しわを伸ばすことが可能です。

しわのないお肌で、いつまでも輝く笑顔でいませんか?
まずは無料カウンセリングにどうぞ。

3.4

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

テスリフト(頬・4本)

(施術を受けた方の平均費用)

フェイスリフト(切開リフト) 糸リフト(切開なし) フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

女性

テスリフト(頬・6本)

医師 倉地功

フェイスライン 糸リフト(切開なし)

男性30代

ヒアルロン酸注入

(施術を受けた方の平均費用)

医師 上(かみ)茂(しげる)

女性40代

頬・あごのフェイスリフト

1,320,000円

理事長・院長 石原信浩

フェイスリフト(切開リフト) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 目尻・目の下

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法