高校生の終わりごろにでき始めたニキビ跡と、脂性肌に悩んでいました。口コミや友人のおすすめで品川クリニック立川店を知り、受診を決めました。自分の肌の特徴はもちろん、施術後の影響をふまえて治療内容をいっしょに考えて下さいました。とてもわかりやすく、丁寧で嬉しかったです。痛みは全くないわけではありませんが、「少しピリッとしますよ」などの説明があったり、何をしてどのような感覚があるのか詳しくお話してくださ
ドンちゃん
2016/03/17 (施術日)
美白肌 スタンダード 4回コース
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
新宿三丁目駅 徒歩4分
水沢形成外科医院
水沢駅 徒歩13分
脇汗がすごく多く、以前も受けていたため。ネットで見て、ランキングが一位であったため。非常にわかりやすく、また行きたいと感じた。内容はボツリヌスで20分ほど。少々痛い。待合室で待ち、一通り説明を受けた後に、施術を受けた。施術を受けて4日後だか、非常に好調である。
TT0124
2016/03/11 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
昔から、鼻のしたのホクロがコンプレックスでした。 季節的にいまだと思いホクロ除去してもらおうと思い、病院に伺いすぐ処置してもらいました。 まだ、跡は残ってますけど、目立たなくなるといいです。前から気になっていて、口コミ数もあった為。先生は同性だった為、凄く話しやすかったですし、わかりやすい説明でした。痛みは麻酔の時チクってするだけで、痛みは全くありませんでした。 時間もすぐ、あっという間に終
くま
2016/03/13 (施術日)
ホクロ
シミなのか?肝斑なのか?自分では良く分からなかったので見て貰いたかった。 色が白いので、シミや肝斑が目立ってきて、綺麗にしたかったので予約を取りました。通勤経路の途中にあり、買い物などで土地勘がありましたので、こちらへ。インターネットの広告を見たのですが、とてもわかり易く、お試しの料金があったのでこちらに決めました。カウンセラーの方がいらして、わかり易く説明して下さいました。料金についても詳しく
みみらら
レーザートーニング
シミ取りをしたくて、パソコンのサイトをみました。 年齢と共に薄化粧にしたくなり、素肌が気になり始めました。パソコンのサイトを、検索ししました。 キャンペーンがあり、料金がリーズナブルな為他店も行ったことがありますが、説明は少なめ。 施設ご立派ですが、説明不足感を、感じました。、 特に、アフターケアーについてよやくの時間よりいつも、またされます。 予約をしているなら、時間がかかる通りに施錠し
もこしこ
2016/03/02 (施術日)
レーザートーニング ホホ 6回コース
昔から鼻の下にホクロがあり、メイクした際に気になり事が多かった。 また、取ろうかどうか悩んだ時期が長く周りの意見を聞きながら決意した。口コミや通いやすい場所や金額などから決めた。カウンセリングはとってもわかりやすかったし、初めての体験だったが担当の方が経験者の方だったので不安な事も全部解決してくれ不安を取り除いてくれた。。。ホクロの大きさが4ミリで一万超えたのが正直高って思いました。 でも、取
s-k
2016/03/05 (施術日)
口角のたるみが気になり、1番手軽なヒアルロン注射をしてもらいました。 私的には、想像していたより施術の痛みを感じました。 また、仕上がりも想像していたほどにもならず、満足とはいえません。クリニックの場所が分かりやすいところにあるからです。丁寧に説明を受けたと思います。施術の内容、料金もすぐに理解できました。口角にヒアルロン注射を1〜2ヶ月もつものを施術してもらいました。 シール式の麻酔を口角
aha
2016/03/06 (施術日)
ヒアルロン酸 口角両側
昔からのシミに悩んでいたこともあって、ホームページをみて良さそうだと思ったから。カウンセリングや施術の内容が分かりやすくて、料金もお手ごろだったから。施術前の説明は丁寧でいろいろな方法の中で自分に合ったものをすすめてくれた所が良かった。カウンセリング時に前もって説明されていたので、あまり心配せず受けることが出来た。初診だったこともあり少し時間がかかった。施術自体は時間がかからなかったので、待ち時間
moonlight1
2016/02/28 (施術日)
オーロラ(顔全体) 初回お試し
990円
顔全面にそばかすがあり、肝斑や、シミが増え長年悩んでいました。インターネットで検索し、一回で1万円くらいで試せるものだと思い選びました。また通いやすい場所にあるため。説明はとても丁寧でしたが、一回試してから、コースにするか考えたかった。2時間で終わりました。治療は30分程度ですが、コース説明、勧誘がのこりの時間てます。すっぴんで行き、マスクで帰りました。痛みも無く、腫れもありません。 肌の調子は
2016/02/29 (施術日)
フォトシルク8回コース
最近肌の老化を感じて、なんとかしたいとしたいと思いました。体験があり、安心して通えそうでしたので選びました。カウンセリングと院長の話が、私達患者の気持ちを察してなくて少し感じがよくなかったです。痛みもあまりなく個室でよかったです。研修生だったので少し不安が残りました。終わって化粧もでき、普通に過ごせてよかった。毛穴などが少し目立ちにくくなり、気持ちトーンがあかるくなりました。
みにゅ
2016/02/24 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
20年近く悩んでいた肝斑とシミをとりたかった。ネットで調べて料金が高額ではなかったから。親切丁寧に教えて頂いたので大変満足です。今回はレーザートーニングの頬のみのお試しだったため10分もかからなかった。長く待たされる事もなく速やかに終える事が出来た。お試しを受けただけなので何もかわらない。
ちかちゃん
2016/02/20 (施術日)
加齢で顔のたるみが気になっていました。 カウンセリングを受けてみて納得できたのでやってみようと決めました。執刀医の評判がよいことと、カウンセリングの際の説明がとても丁寧で 安心感があったこと、いくつかカウンセリング受けた中で一番期待できると 感じました。親身になって相談にのっていただき、効果、費用、傷跡や腫れ等を気になる ことを全て尋ねました。脂肪注入方法も考えましたが糸によるフェイスアッ
KS
お腹の脂肪が気になっていてインターネットで探していたらこちらのクリニックが見つかりました。ドクターの経験が一番目を引いた点でした。他のクリニックにも相談に行こうと思ったのですが、ここの先生が信頼でいそうであったのでここに決めました。術前、術後の経過、リスクについても丁寧に説明してくれて安心しました。手術は2時間くらいでした。まだ、日が浅いので痛みはありますが、我慢できないほどではありません。院から
にゃんこ
ゴルゴラインの悩み。鏡に斜めにはしる線を見るたび、 憂鬱で、また、近藤先生、スタッフの皆様に助けてもらおうと思いました。以前から通院しており、とても信頼しているクリニックなので。新しい人気のある、フェイスアップミニで頬前面を高く上げることを提案していただきました。 フェイスアップミニはとても人気で、値段も手軽なので、糸がある時期たりなくなって、 ホームページから消えていたので、再開した時から
ぷくぷく
ずっと一重に悩んでてコンプレックスでした。アイプチ、メザイク、つけまをしてメイクにもかなり時間帯がかかり、どんなに頑張っても時間がたつと二重がとれてきてきました。いつも雑誌のモデルさんをみてて羨ましかったです。きっかけは30%割り引きにひかれてです!サイトで色々なことを自分で調べて口コミなども見て不安ばかり募ったのですが、カウンセリングの予約電話で対応してくれたお姉さんがとても親切で口コミの悪い噂
s
奥二重で日によって大きさが違うので、アイプチを使い続けていました。安価だったのと、サイトでは治ってしまう事も書いていなかったので。二年前になるので何日だったか覚えていませんが、 プレミアムスーパークイック法をと話をしたのですが、 倍もする違うプランを私の話を聞く前に進めてきました。 医師や看護師の方でしょうか... これをして二重がとれるようなら貴方に合わないから、 二度はしないほう
ゆみ
頬のたるみで悩んで、他のクリニックでリフトをしましたが、 糸の引きつれが治らず、気持ち悪いと、言われ、引きこもりになりました。 ブログでの患者さんの成功例を見て,鹿児島院に行くことを決めました。スタッフさんの電話応対が丁寧、心配症な私で、何度も電話しましたが、 いつでも、丁寧にアドバイスしてくださったからです。 料金も会員様になると、他のクリニックに比べ,安いですが,さらに20パーセントに
CHICKEN
顏のたるみがあり、他院で、糸のリフトをしましたが余計糸がひきつれたまま顏が、 気持ち悪くなり、家に引きこもる日が多くなりました。院のブログを見て、たくさんの私と同じ悩みを持った方が綺麗になってるのをみて、決めました。ゴールデンウィークで、たくさんの方がカウンセリンにきてました。 カウンセラーの方も、先生も、話をよく聞いてくださいした。 とても地元の方に信頼されているクリニックだと思います。施
ピー子
出産後、DカップあったバストがBになり、主人にも胸の形がわるくなったと言われ悩んでいました。インターネットで調べて、施術数が多く、親切そうだったので、品川に決めました。豊胸手術後の傷後は、ほとんど目立たないので、大丈夫と言われ、余分な費用のかかる傷を治しやすくする施術も必要ないと説明を受けました。 痛みも個人差はあるが、数日ひくと言われました。手術途中に医師が別の手術に行かれ、胸を出したまま30
真奈美