目元・クマ・眉下・涙袋整形
広告と現実のギャップに不満
ネット広告で安いヒアルロン酸を見つけ、カウンセリングに行くと高いものを勧められて結局同じ値段になりました。初めて内出血が起こり、アフターケアも特になく不安です。クリニックの対応は良かったが、施術後も内出血が残っています。また、ドクターの指摘や施術中の痛みも気になりました。広告と現実のギャップに不満を感じました。
カワムラミク
2023/06/21 (施術日)
【目元】ヒアルロン酸涙袋形成 [初回] 1本
脂肪注入せずにクマ改善
脂肪注入をしていなかったため、クマの改善実感はありませんでした。施術後は腫れがあり、目やにも出ましたが、目薬で対応しました。現時点ではあまり変化を感じていませんが、もう少し様子を見るつもりです。カウンセリングは丁寧で不安になることはありませんでした。このクリニックを選んだ理由は院の雰囲気とスタッフの良さです。キャンペーンのお知らせをきっかけに施術を受けました。
ヨーグルト
2023/01/25 (施術日)
まぶたの脂肪取り(下まぶたの脂肪取り(経結膜アプローチ法) 両目)
涙袋がないのでメイクで頑張っても限度があるかなと思い、こちらの涙袋ヒアルロン酸、タレ目ボトックス、口角ボトックスの3点セットをお願いしました。中顔面短縮セットとのことで一つずつ施術受けるよりセットの価格の方がお得なためカウンセリングと料金説明などは個室で女性カウンセラー。その後お支払いして 先生とお会いしましたどこに打つかきちんとマーキングして すぐ麻酔、その後施術と 早かったから所要時間は
マチャさん
2024/07/12 (施術日)
【おすすめプラン】ドール顔SET
理想通りの仕上がり!痛みもなく満足度大
このクリニックで涙袋形成を受けました。施術は痛みもなく、1回で理想の量を入れてもらえたのが良かったです。アフターケアは特に必要なく、経過も順調で内出血もなかったです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたが、価格に関しては安いキャンペーンを勧められず少し残念でした。しかし、良心的な価格設定と口コミの評判からこのクリニックを選びました。全体的に満足度が高いです。
トロロ
2020/04/20 (施術日)
内出血も全く出ず、腫れも治まり自然な涙袋になってます
普段化粧で涙袋を描いていましたが、上手に作れないし化粧時間を短縮したかったため、施術を希望しました。他の医院と比較して料金が易しかったから。口コミも良かったため。カウンセリングも施術もスムーズに案内してくださいました。料金のことや施術内容も分かりやすく説明してくださったので安心しました。麻酔は少し痛かったですが、施術が始まってからは全く痛くありませんでした。10分程度で終了したと思います。待ち時間
❤︎ena❤︎
2019/09/21 (施術日)
目の下のクマが中学生のころから気になりだし...
目の下のクマが中学生のころから気になりだし、整形でないと治らないことがわかったから以前埋没でお世話になったのと、GW中に何とかしたかったからたるみを取りたいだけで、できれば裏ハムラ法をやりたかったが、平らに綺麗にするには他の太ももの脂肪吸引とかして、その脂肪を下まぶたに入れるととっても綺麗になるよと考えていた3倍くらいの価格を提示された。それはきっぱり断ったのでただのハムラ法を施術したんだと思う。
こっちゃん
2019/04/27 (施術日)
【モニター/初回限定】切らない目の下クマ・たるみ取り 経結膜アプローチ法
術後まもなくまたくぼんできた。午前中はまだよいが、夜は完全に元に戻っている。特に左まぶた
何年も前から、疲れとともに上瞼のくぼみがひどくなったため。前に手術を受けたことがあり、今回リピーター割があると知ったため。症例が無く、説明が口頭のみ。 はじめに職員から軽く相談内容を聞かれる。 その後医師から施術方法の説明を受ける。 最後に再び職員さんから費用の話となる。 どんどん進んでいく感じ。ヒアルロン酸注射 10分程度 10万円 痛みは局部麻酔の時のみ。座ったままの処置。脂肪注入をす
mmcoco
2019/04/14 (施術日)
気軽な治療で可愛らしい目元にしたかったので
気軽な治療で可愛らしい目元にしたかったので。口コミ広場での口コミも良く信頼出来ると思ったからです。気軽な治療のため説明も簡単でスムーズでした。細い針でしてもらったのですが、想像より痛みはありました。時間は5分くらいですぐ終了しました。全てがスムーズに対応して頂きすぐに終わりました。内出血も違和感もなくとてもナチュラルな仕上がりです。今度は持続期間の長いヒアルロン酸でしようと思うので、またよろしくお
k03a
2018/11/26 (施術日)
ヒアルロン酸涙袋形成
横顔を綺麗にしたく、鼻のヒアルロン酸を決意しました。涙袋に関してはかなり前から悩んでおり今回施術を決意しました!ネットで色々調べている時に、多くの種類のヒアルロン酸を扱っていたり腫れが出ないことなどの理由でら決めさせて頂きました。もともと涙袋のみする予定でしたが、気が変わり鼻にもヒアルロン酸をいれてもらいました。先生は周りにバレないようを気にかけてくださったのか鼻はそこまで高くはなりませんでした。
もかか
2018/10/14 (施術日)
涙袋形成。最初にする痛みは痛み止めの注射が一番痛かったです
他院にて、目の下のたるみ取り後、頬への脂肪注入をしたところ、術前よりも窪みが目立ち、更に元々無い涙袋が全く無くなってしまい、全体的に老けた印象になってしまった為、今回少しでも窪みが目立たなくなればいいと思いこちらの院の口コミが良かったのでお願いすることにしました。 先生のカウンセリングも丁寧で、鏡を見ながらの施術だったので注入量も確認して入れることができたので良かったと思います。あまり不自然な感
glow
2018/07/23 (施術日)
【初回】ヒアルロン酸涙袋形成 1本
涙袋がなかったので、欲しいと思ったからです。口コミの評判が良く信頼できると思ったからです。ダウンタイムの話や術後の経過なども詳しく教えてもらえたと思います。麻酔は痛かったですが耐えられる程度です。当日は若干内出血かありましたが、1週間もしないうちになくなりました。綺麗な涙袋になってます。痛みも少ないですし大満足です。親切な対応ですし親身に聞いてくれるのでオススメです施術からほぼ1ヶ月経ちましたが先
はれる
2018/07/15 (施術日)
涙袋が元々無く、メイクで書くのが面倒だった為
涙袋が元々無く、メイクで書くのが面倒だった為。ネットで見て安かった且つ、口コミが良かった為。ネットで見た価格帯のものだと 持ちも悪く細いデザインにはならないとの事で 当初考えていた額の3倍程要する事になったが やはりそれが妥当なのだと納得した。施術時間は15分程度。 ヒアルロン酸注入後、上に持ち上げられるのが痛かった。 その後2-3日で違和感等も無くなりました。待ち時間もほとんどなく
kayu224
2018/07/06 (施術日)
涙袋がほしくて受けました。安かったためでも実際は高いものを勧められます
芸能人みたいなかわいい目になりたくて。 涙袋がほしくて受けました。安かったため でも実際は高いものを勧められます。悪い点や入れたらどうなるかなど話してくれて良かった。いれるときはちょっと痛い。耐えられるくらい。 5分〜10分くらい少し内出血したがコンシーラで隠せるくらい 自然な感じになった内出血はなくなった。バレない程度に自然にできて良いです。ありがとうございました。一日お風呂やメイクを控
あちゃんわ
2018/06/03 (施術日)
内出血もほとんどなく、目元に馴染んできました。対応も雰囲気もとてもよかったです
ずっと目元のキツイ印象に悩んでいたのでメイクで涙袋を作っていましたが限界があり、少しでもすっぴんの印象が変わればいいなと思って施術を受けました。最大の決め手は安さでしたが、HPなどの雰囲気を見て選びました。カウンセリングなどとても丁寧にしていただき、快く施術を受けることができました。時間は10分程度だった気がします。痛みは少しありましたがそんなに耐えれないほど痛い、と言うことはありませんでした。途
めろんぱ
2018/06/07 (施術日)
特に不満もなく要望通りにやっていただけました
これといったきっかけはないのですが鼻が高いとは言わなくても 普通くらいになりたいとおもっていて、 いろいろ見たり調べたりして伺いました。 特に不満もなく要望通りにやっていただけました。こちらでも口コミの評価もよかったので決めました。説明はきちんとしていただけましたが 結局一番安いものだと効果が短いとかで 少し高い物を選びました。 HPにもどれぐらいの期間持続するかかいてあれば よかっ
ntft
2018/05/09 (施術日)
涙袋形成のみだけでなく、例えば切開、例えば小鼻、例えば頬骨...
涙袋形成でヒアルロン酸を注入しました。 100k程投資して他院にて3ヶ月ほど前に入れていたのですが、あまりに吸収が早いため再注入いたしました。・家から近い事 ・行きやすい初回サービスがあったこと(結局使えませんでした) ・今回は涙袋形成だけだが、今後他手術も検討しているためカウンセリング前は入れ替わりナースさんがいらっしゃって、どなたにどの情報をお伝えしていいのか困りました。 (金額の事な
ethos
2018/04/14 (施術日)
涙袋があると優しいたれ目に近づけると思い施術に至りました
涙袋があると優しいたれ目に近づけると思い施術に至りました。初回の施術代金が安く、症例数も多かったため。始めにカウンセラーの方との相談時間がありその後先生とのカウンセリングでした。ヒアルロン酸の種類や持ち等詳しく説明していただきました。施術前に緊張をほぐすため声かけしてもらったことでリラックスできました。局所麻酔の後、ヒアルロン酸注入でしたが、想像より痛みは少なかったです。診察室に通され、シートに必
かり
2018/04/01 (施術日)
涙袋が少ない上に左右さがあるため気になっていました。お試しで安かったからです。 また駅から直結でいけるので。カウンセラーの方にヒアルロン酸の種類を説明してもらいます。やはり持ちと形成できるということで高めのヒアルロン酸を案内されます。初めてなのでお試しでいいと言っているのですが高めのをもう一度進められるので断りにくいです。 結果お試しのお安いタイプで満足しています。先生と看護師の方は優しいので
ゆんぺーたん
2018/02/27 (施術日)
涙袋に憧れており広告が安く出ていたためです。広告がでていてやすかったため決めました。2人の先生に説明してもらい十分だと思います五分 麻酔が少し痛い。 アットホームな感じで緊張しない化粧せずにいきました。カウンセリングから施術おわるまで50分くらいかな。いまは腫れも治り綺麗になり満足です。よかったです化粧もできたのではれがなおるのをまちました普通に化粧もできたので特別なことはしてません。最初左右
匿名1998
2018/02/23 (施術日)
涙袋にヒアルロン酸を注入しました。ほんとに二、三分くらいで終わりました
昔から涙袋が全くなく今までメイクでどうにかしてきましたが、目元の印象を可愛くしたくて涙袋にヒアルロン酸を入れてもらうことに決めました。駅近で気軽に行ける場所にあったからです。カウンセリング前の説明もしっかりしていました。気になることもきちんと教えてくださいましたし、料金説明も明確で安心感がありました。若くてきれいなスタッフさんが多く、院内も明るい印象でした。涙袋にヒアルロン酸を注入しました。ほんと
しっぽう
2018/01/28 (施術日)
ヒアルロン酸涙袋形成 スタイレージ 1本