Vラインにあるほくろを除去したい

Vライン ?lラインにあるほくろを除去したいのですが恥ずかしい場所だけにどこに行けばいいでしょうか?

• 投稿日 2014-10-01

I・Oのホクロに関してですが、当院でも治療を行っています。
特に難しい部位ではないので美容外科でホクロを扱っているクリニックでしたら大丈夫だと思います。小陰唇形成などの手術も行っているクリニックでしたらより確かかと思います。
お近くのクリニックに問い合わせてみてはいかがでしょうか。

I・Oラインのホクロでも、問題なく治療する事ができますよ。
実際に医療機関に行って、「治療できますか?」と聞くのは恥ずかしいと思います。
まずは電話やメールで問い合わせしてみてはいかがでしょうか。

こいずみ形成クリニック 名古屋
小泉正樹 先生より
投稿日 2014-10-04

皮膚腫瘍になりますので、体のどの部分でも治療可能です
大きさ・隆起により
炭酸ガスレーザーや切除縫縮を行います。

ほくろが隆起しているか、どのぐらいの濃さかなどにもよりますが、Vラインならば炭酸ガスレーザーか高周波メスによる除去でよいと思います。Iラインであれば切除縫合のほうが治りが早いのでよいでしょう。

投稿日 2014-10-03

身体のどの部位でも治療は同じです。貴賎など有りません。塩崎クリニックでは、婦人科の診察・治療も行なっております。

銀座肌クリニックの、百枝です。

I,Oの黒子は、大きさにもよりますが、CO2レーザーで切除が可能です。

痛みに関しては、局所麻酔を行います。

当クリニックは、医師、スタッフとも女性のみですので、安心してご相談にお越しください。

りっくん様こんにちは。
保険診療での皮膚科はもちろんの事、当院のような美容皮膚科でも治療できる設備(Co2レーザーや外科治療を行えるか)が整っていれば、問題なく受けられます。粘膜に近い部分でもあるため、当院でも部位によってはお断りするケースもございますが、まずは、カウンセリングに行かれることをお勧め致します。
相談しにくい部分でもございますので、女医や女性スタッフが対応してくれる施設が良いでしょう。

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療 の相談を探す

回答ドクターの行ったホクロ除去・あざ治療・イボ治療の口コミ