のり 30代 女性 三重県

治療日 2020/11/24 朝

検診があって良かった私の満足度とアフターケア

• 私は汗と臭いで長年悩んでいました。ボトックスも2回しましたが、ボトックスは半永久的効果がないため、通い続けないといけないし、その度に痛い思いをするのは嫌だなと思い、ミラドライ、ビューホットどちらかをしたいなと考える様になりました。しかし、ミラドライとビューホットどちらがいいかも分からないし、どのクリニックがいいかも全然分からないしで、考えはじめてから数年経ちました。しかし、好きな人ができ、早急に何とかしたい!という思いが強くなり、本気で色々なクリニックのHPやクチコミを見ました。みなさんのクチコミで施術の後、腫れる・痛いとのクチコミが多く怖いなぁ…と思っていましたが、怖い気持ちより汗・臭いを何とかしたいという気持ちの方が強かったので、思いきってミラドライを受けました。

・マックスの出力で2度打ち
    ・お値段(決して安くはないですが、これから汗・臭いに一生悩まなくてもいいかと思うと、高くはないかなと思いました。)
    ・カウンセリングをしっかりしてくれた
    ・クチコミが良かった

カウンセリングでは施術の流れ、施術後のことを説明して頂き、質問にもしっかりと答えて下さりました。
    質問した時に「~だと思う」みたいに曖昧な返事だと不安になるけど、「~です!」と言い切ってくれたし、こちらからの質問に対して、丁寧に答えてくれたので、信頼できるなぁと思いました。

ミラドライを受けました。私は以前笑気麻酔で気分が悪くなったので、今回笑気麻酔なしでミラドライを受けました。局部麻酔が痛かったら嫌だなと思ったので1時間ぐらい前に鎮痛剤(普段頭痛の時に飲んでいる薬)を飲みました。その為かは分からないですが、局部麻酔もミラドライの照射も全く痛くなかったです。クリニックに着いてからクリニックを出るまで約3時間強ぐらいでした。

当日は受付→部屋に案内してもらい着替え→わきの写真撮影→照射範囲にマーク→照射→わきを冷やす→着替え→次回の来院日の予約をして帰りました。
    照射範囲を決めるのと麻酔は先生がしてくれ、照射は看護師さんがしてくれました。(1回だけ先生が照射)
    緊張して手足先が冷たくなっていたら、ホットパックで暖めてくてたり、施術中ずっとお話をして下さったので楽しい時間が過ごせました。

施術当日は麻酔が切れて痛み、腕が上げ辛い、腫れがない間にお風呂に入っておこうと思い、帰宅後すぐにお風呂に入りました。16:00頃までは全く痛みもなかったのですが、少し痛くなってきたので、クリニックでもらった痛み止めを飲み、アイスパックで冷やしました。が、痛みは段々強くなってきました…。
    当日3回ぐらい痛み止めを飲み、わきの下をよく冷やしました。 痛いから早いめに寝ようと思い、いつもより早く就寝しました。なかなか寝付けなかったけど、腕を上に上げていると少し楽でした。痛みは当日の夜がピークで翌日は大丈夫でした。正直もっと痛みが出ると思っていたので、全然我慢できるぐらいでした。
    事前に腫れると聞いていたのですが、翌日少し腫れてる?ぐらいで腕を真っ直ぐ下に下ろせるぐらいだったので、逆に少し心配になりした…。(もっと腫れると思っていたので…)1週間後ぐらいから少し腫れてきた様に思います。痛みは当日の夜、翌朝少しだけ!腫れは2週間たった今もあります!

痛みも腫れるのも嫌だな、怖いなと思っていましたが、痛みも思っていたより全然我慢できるぐらいで腫れも思っていたより少なく、もっと早く決断したらよかったなと思いました。(何年も臭い、汗に悩んでいたので…)今のところ、わきは少し腫れていますが、服を着ていたら全然分からないですし、臭いも汗も気になりません。このままわきの腫れもなくなるのを待つのみです。来年の夏には好きな服が着れらるかと思うと楽しみです。
    クリニックのスタッフの方も親切で、効果も実感できているので エースクリニックさんで施術し本当に良かったと思います。ありがとうございました。

のり 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から、
    口コミレポートや施術方法等をお調べいただいてのご来院を
    誠に感謝いたします。
    施術後はお痛みがあったとのことで、本当にお疲れ様でございました。
    現在は状態が落ち着いていらっしゃるとうかがい
    スタッフ一同安心をしております。
    少し腫れていらっしゃる状態でもお洋服で分からないと仰っていただき、
    今後ミラドライの施術をされる方が
    参考になさるかと存じます。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    ミラドライの施術をされた方は皆様、お好きな色のお洋服や
    お好きなデザインのお洋服を着ることが出来ましたと
    お喜びいただいております。
    のり様にもお喜びいただけたらと思っております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も
    のり様からのお言葉を励みに今後も施術を行ってまいります。
    この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。

術後2週間後ぐらいがピーク?に腫れ、1ヶ月経った今は少しボコッと腫れているぐらいです。触れば硬く腫れているけど、服を着れば全く分からないです。痛みは普段は全くないですが、腕を高く上げると少し痛みがあります。

2週間検診、1ヶ月検診と診てもらい、特に異状なしとの事で安心しました。

今まであんなに悩んでいた臭い、汗が全く気にならなくなりました。通気性の悪い服を着ると今までは臭いも汗も気になっていましたが、今はどんな服でも気にならないです。気持ちがかなり楽になったので、もっと早く施術していたら良かったなと思います。

正直、2週間検診、1ヶ月検診は面倒だなと思っていたけど、ちゃんと診て頂けたので、今は検診があって良かったなと思います。
    また、何か気になる事がある時にはご相談したいなと思います。私の長年の悩みを取り除いて頂き、ありがとうございました。

のり 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    レポートを拝見させていただきましたところ、
    ミラドライの効果がしっかりと出ていらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    ミラドライの施術を受けていただいた方から
    どの様なお色・素材・デザインのお洋服も着ることが出来ますと
    お喜びいただいております。
    のり様にも快適な毎日をお過ごしいただけ、
    大変うれしく思っております。
    ミラドライの施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    当院は施術後に2週間ごと1ヶ月後(モニター様のみ)に検診がございます。
    ご足労とは存じますが、検診の際に状態を拝見させていただけますので
    ご安心いただいております。
    のり様にもご安心いただけ安心をしています。
    どうぞご安心をくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。