mochako 20代 女性 愛知県

治療日 2020/11/12 朝

優しいスタッフと満足の結果!遠くても通いたいクリニック

• 学生の頃から体操服が黄色くなったり臭いが気になる時があり
    インナーに半袖シャツを年中着ていたり脇汗パットを使用して過ごしていましたが
    それでも臭いや汗が気になり施術を受けることを決めました

口コミの評価が良かったことと
    1度の施術で最大出力2回照射していただけると言うところから高い効果を得られそうだなと思ったので選びました

カウンセリングも施術前の説明も必要な事を簡潔にという感じで割とあっさりしていた気がします
    単純明快でとてもわかりやすく良かったです

私は注射が苦手なので初めに笑気麻酔をしていただき
    その後に局所麻酔をしていただきました
    麻酔の注射を打ち始める際に笑気麻酔が効いていることを確認してから打っていただけたので確かに痛かったのですが自分に麻酔が効いていると暗示をかけながら耐えることができました
    局所麻酔の後は痛みは全くと言っていいほど無く看護師さんと楽しく会話していたらあっという間に終わってしまいました
    施術開始から2時間程だったと思います

施術室に案内されてから約30分後に施術が始まりました施術自体はとてもスムーズでとくに気になることもありませんでした
    施術後は麻酔が効いていて痛みもなく腫れも内出血もあまりありませんでした

当日の夕方から強い痛みを感じ痛み止めを飲んでもあまり効きませんでした
    夜には痛みが少し和らぎましたが腫れがひどくシャワーも浴びずに就寝しました
    翌日目が覚めると痛みも腫れもあまり気にならず3日目には車の運転もできてしまう程でした
    それ以降は特に気になる事はなくいつも通り生活できていました
    2週間経った現在は脇が少しつっぱる感じがしていますが痛みも腫れも全くと言っていいほどありません

注射が苦手な私ですが看護師さんも先生も優しく声をかけてくださったので安心して身を委ねることができました
    施術もスムーズでダウンタイム中も1週間有給を取っていましたが2日程で痛みも腫れもほぼなくなり大満足です
    脇が完全に元の状態に戻るのが楽しみです!

mochako 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    口コミ広場の評価や施術方法をお調べいただいての
    ご来院を大変感謝しております。
    ミラドライは今まで汗腋パットや制汗剤等で
    ケアを行っていらっしゃった方が施術をお考えになる方が多くいらっしゃいます。
    mochako様に当院をお選びいただきました事も
    重ねて感謝を申し上げます。
    当院では局所麻酔の他に笑気麻酔も行っております。
    局所麻酔のお痛みが無く施術をお受けいただけて
    スタッフ一同安心をしております。
    また、施術後のお痛みや腫れが数日でひかれたとの事で
    こちらも安心をしております。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰っていただけたらと思います。
    また、当院の医師や担当看護師へのお褒めのお言葉も頂戴し
    ミラドライの施術は長いお時間を頂戴いたしますので
    お声掛けをさせていただいております。
    ご安心いただけたと仰っていただけてうれしく思っております。
    mochako様からのお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

痛みも腫れも術後3日目以降は特に気にならず
    1ヶ月経った現在では施術を受けた事を忘れてしまうくらいになりました
    まだ腕を伸ばした時につっぱる感じはしますが日常生活には全く支障もなくほぼ施術前と変わらない状態です

私は特に気になる症状が無かったので
    2週間後と1ヶ月後に先生に診ていただいただけで
    特に特別な事はしていません

施術前は少し臭いと汗が抑えられれば良いかなと思っていましたが
    臭いは全く無く汗も少ししかかかなくなり予想以上の結果に大満足です

スタッフの皆さんがとても優しく親切で
    本当に居心地が良くまた行きたいと思えるクリニックでした
    名古屋に住んでいるわけではないので片道1時間程度かけて通っていましたが
    少し遠くてもここで施術を受けて良かったと思っています

mochako 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    遠方からのご来院いただきましたことも
    大変感謝をしております。
    お時間をたくさん頂戴し、検診にもご来院をいただきまして
    レポートを拝見させていただきましたところ。
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    mochako様に施術を頑張っていただいたからこそと思っております。
    快適な毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたことを
    大変うれしく思っています。
    今現在ございます、つっぱる感じはお日にちと共に薄れてはまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    検診は終了致しましたが、何かご不明な点がございましたら、いつでもご遠慮なく仰ってくださいませ。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し
    mochako様からのうれしいお言葉を励みに今後も行ってまいりたいと思っております。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。