けん 20代 男性 愛知県

治療日 2020/11/19 昼

脇汗が抑えられて感動!施術後の経過も安心

• 夏のみではなく、冬でも少し暑いと感じた際には脇はものすごく汗をかいている状況がずっと続いていることが悩みでした。

エースクリニックさんは、2回の最大出力照射を強調しており、それによる再発の可能性が極めて低いということが選んだ理由です。

施術に関しての説明はとてもわかりやすく、汗のメカニズム等も教えてもらえました。
    こちら側の不安点にはしっかりと答えてもらえて、施術においての不安な要素はなくなりました。

施術の内容は、「ミラドライの両脇2回最大出力照射」です。
    痛みに関しては、麻酔の際に少しの痛みはあるかもしれませんが、笑気麻酔をしながら、脇の方に麻酔をしてもらえますので、そのおかげもあってほぼ痛みを感じることはありませんでした。
    かかった時間は、約3時間ほどです。

受付の方、看護師さんが丁寧に案内をして下さったので、当日の不安感は和らいで施術に臨めたものと思います。
    施術後に関しても、先生、看護師さんから今後の症状や日常生活において気をつける点など、詳しくお話してもらえて、対応がとても丁寧でした。

施術後の夜は、痛みがありなかなか寝付くことができなかったです。
    2日目以降は普通にしてる分には、痛みはなくなりましたが、施術を受けた部分が腫れて、脇が閉じれなくなりました。
    5日目以降は腫れも落ち着き、両腕とも閉じることができました。
    2週間経った現在は腫れは多少あり、皮がブヨブヨとした状態です。
    腕を伸ばすと多少ピリッと痛みがくる程度で、日常生活には支障が出ることはありません。

美容クリニックということもあり、男性の自分はなかなか行くことに不安を覚えていましたが、スタッフの方々の丁寧な対応で救われました。
    男性の方も悩んでいるのならば、不安がらずに安心してまずは、カウンセリングを受けてみることをオススメします。

けん 様

先日はミラドライの施術、お疲れ様でございました。
    今回の治療の結果、けん様のお悩みが解消されることを、
    スタッフ一同願っております。
    この度は詳細なレポートを書いていただき、
    大変ありがとうございました。
    今後ミラドライを検討されている方に大変参考になるかと存じます。
    また、何かご不明な点などございましたら、
    ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。

施術後すぐは、痛みで寝ることが難しかったです。
    2日目以降は痛みは特になくなりましたが、両脇の腫れがひどく脇を閉じることができない状態でした。
    5日目ぐらいで腫れはだいぶ引いてきて、服を着てる分には分からない程にまで落ち着きました。

2週間経って腫れはないものの、まだ腕を伸ばしたりすると突っ張った感じがして痛みがあります。
    1ヶ月後に関しては、腫れも見る分には分からなくなり、突っ張った感じはまだありますが、だんだんと収まってきております。

施術後すぐには痛み止め等の飲み薬をいただき、それで痛みを和らげます。
    初日と2日目のみ服用し、それ以外は飲むことはありませんでした。
    あとは様子を見つつと言った感じです。
    施術後に定期的に状態の確認をして下さり、経過によってしていいことなどを教えてくれましたので、施術後も安心できました。

施術結果としては、満足です。
    とても暑いと感じる時も、脇汗が抑えられているのがしっかりと確認できて感動しました。
    今までの辛かった生活を考えると、今回施術に踏み切ったことは正解であったと改めて思いました。

丁寧な説明から、施術前後の丁寧な対応ありがとうございました。
    今回で前よりも気が楽に生活ができていると思います。

もしこのレポートを読んでいる方で、汗が日々の生活のストレスとなっているのなら、施術することをおすすめします。
    値段が値段なので、不安点があるならばまずはカウンセリングをした上で、どうするか決めるのも良いと思います。

けん 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    数多くございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたこと、感謝を申し上げます。
    また、施術のお時間をたくさん頂戴いたしまして
    レポートを拝見させていただきましたところ
    ミラドライの効果を実感していらっしゃるとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    当院では施術後も検診にご来院いただいておりますので
    施術後に気にされていらっしゃることをご質問いただけます。
    検診にご来院いただきますのはご足労かと存じますが、
    皆様よりご安心をいただいておりますので
    けん様にもご安心いただけましたことも
    大変うれしく思っております。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に徐々に薄れてまいりますので
    どうぞご安心下さいませ。
    何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくいつでも仰っていただけたらと思います。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。