エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心の丁寧な説明で満足
このクリニックで眉下切開を受けました。カウンセリングから施術後まで、丁寧な説明と安心感がありました。手術後の経過も順調で、むくみやあざも徐々に減っていきました。傷も目立たず、満足しています。知人の紹介でこのクリニックを選びましたが、自分の悩みを根本的に改善する手術を進めてくれる姿勢に感謝しています。
アンナ
2021/11/04 (施術日)
眉毛下切除法
悩み解消、感謝の気持ち
私のコンプレックスを解消してくれたクリニックに感謝しています。先生は私の意見を聞いて施術してくれましたし、看護士さんも優しく寄り添ってくれました。受付の皆さんも親切で本当に良いクリニックです。思い切って施術した結果、周りからも綺麗になったと言われるようになり、自分自身も満足しています。アフターケアもしっかりしており、結膜浮腫で涙が止まらなかった時は目薬をいただきました。
にこ
2022/06/13 (施術日)
皮切ハムラ法
信頼できるクリニックで満足度高い施術
このクリニックの綺麗な雰囲気と親切なスタッフに感動しました。先生の経験と腕を信頼しており、ウルセラの施術も楽しみにしています。アフターケアも良く、注射跡もすぐに消えました。目元のシワが和らぎ、肌にハリが出ています。勇気を出して受けた甲斐があります!
まぁちゃん
2021/03/13 (施術日)
ヒアルロン酸 ボトックス
信頼度高い!親切なクリニックで効果実感
このクリニックの施術に満足しています。受付や看護師さんも親切で、クリニック自体も綺麗です。施術直後から肌のハリを感じ、洗顔時にも手触りが違うことがわかります。アフターケアは必要ありませんが、施術を隠す必要もなくて助かっています。初回は勇気がいりますが、一度やると効果を実感し、また受けたくなるほどです。院長先生の経歴と説明から腕は確かだと思い、このクリニックを選びました。
ウルセラ
受付・看護師・先生に感謝!満足度高い美容整形
受付や看護師、先生に感謝しています。明るく優しい受付の方々やテキパキとした看護師さん、技術力の高い先生に安心させてもらいました。横顔が綺麗になり、顎が尖ってシャープな印象に変わったことで満足しています。アフターケアも丁寧で診察もスムーズでした。迷っている方はカウンセリングだけでも受けてみる価値ありです!
yyyyy
2022/09/13 (施術日)
シリコンプロテーゼ(アゴ形成)
凸凹クマも赤クマも解消!エースクリニックで満足の施術
目の下の脂肪取りや脂肪注入では治らなかったクマに悩んでいましたが、エースクリニックさんで脂肪を移動する施術を受けて大満足です。3ヶ月経過しても傷跡は目立たず、目の下がすっきりと明るくなりました。アフターケアもしっかりしており安心感があります。先生やスタッフの方々に感謝しています。
あめ
2022/07/04 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
自然で綺麗な目元になり、満足度も大満足
二重手術と眉毛下切開の手術を受けました。施術後、腫れも少なく効果をすぐに実感できました。目元が大きくパッチリとし、マスカラを塗るだけで華やかになります。クリニックの先生の経験豊富な腕に感謝しています。二重手術と眉毛下切開の両方をおすすめします。
fanz
2022/08/25 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム埋没法 2点留)
感謝と安心の施術
施術時にお世話になった看護師やスタッフの皆さんに感謝しています。ガードルを履くのは大変でしたが、治りも早くなり、脚のラインも良くなった気がします。目のクマも改善されました。アフターケアも丁寧で、内出血が気になりましたが先生からガードルを続けるようアドバイスを受けました。施術後は歩行や目元の腫れに苦労しましたが、2週間ほどで回復しました。看護師の方々から優しく声かけていただき、安心して手術を受けられたことに感謝しています。美容外科クリニック選びでは多くのアドバイスを聞き比べることが大切です。
Kay
2022/06/27 (施術日)
脱脂CRF+CRF注入(額・こめかみ・頬)
丁寧な対応と満足の結果
初めての美容整形でしたが、クリニックのカウンセリングから術後のケアまで、丁寧に対応していただきました。目の下の影やクマが薄くなり、改善されたことに満足しています。手術後は腫れがありましたが、1ヶ月ほどでほぼなくなりました。施術中に起きた痛みや視界不良も一時的なものでした。クリニックへ感謝しており、また受診したいと思っています。
しばいぬ
2022/06/16 (施術日)
経結膜ハムラ法
安心感と満足度、最高の結果
優しいスタッフさんに囲まれて、クリニックでの整形手術を受けました。腫れが引いた後、理想的な幅になり、メイクも楽しくなりました。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は2〜3日間腫れがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。内出血も少しありましたが目立たず、目頭の治りかけ時に少し痒みを感じました。現在は非常に満足しています。
^ ^
2022/07/28 (施術日)
埋没法 目頭切開
クマがなくなり涙袋もできて大満足!
施術前はクマの心配がありましたが、見事にクマがなくなり、涙袋もできて大変満足しています。アフターケアも普段通りの生活を送るだけで問題ありませんでした。クリニックの清潔感やスタッフの対応も良く、通いやすい環境です。施術後は一時的に腫れや浮腫みがありましたが、1ヶ月後にはほとんど無くなりました。痛みも全く感じませんでした。
NJ
2022/05/06 (施術日)
痛みのピークさえ終わればどのくらい細くなるかなぁと楽しみに変ります
手術後の痛みやダウンタイムを心配していましたが、実際は思ったほど大変ではありませんでした。次の日には車の運転もできるようになりました。手術前よりも足が細くなってきて満足していますが、まだ完全に細くなったか不安です。先生が気になる部位を聞いてくれて、それを重点的に吸引してくれたようです。アフターケアではインディバを受けましたが、仕上がりへの影響は特に感じませんでした。圧迫ガードルは痛みを和らげる効果がありました。手術後は貧血と強い筋肉痛がありましたが、数日経つと落ち着き、2週間で小走りもできるようになりました。内出血は少なかったですが、裏面に強く出ていた印象です。
ひま
2022/07/11 (施術日)
脂肪吸引 大腿(内側・外側・前面)+膝内
丁寧な応対と安心の衛生管理で満足度大!ほうれい線が薄くなりました
このクリニックの医師、看護師、スタッフさん達の丁寧な応対に感謝しています。清潔感もあり、衛生面にも気を配っているため、安心して施術を受けることができます。ヒアルロン酸注入によりほうれい線が薄くなり、施術後も痛みや腫れはほとんどありませんでした。アフターケアも特に問題はなく、経過も順調です。冠婚葬祭や会食等の予定がある方は一週間以上前に施術を終えておくことをおすすめします。
アマリリス
2022/03/11 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
安心して施術を受けられる、丁寧な対応に感謝
いつもエースクリニックさんで施術を受けています。いつも丁寧にご対応いただき、安心して施術を受けられることに大変感謝しています。ほうれい線の施術では初めは内出血がありましたが、落ち着き満足しています。次回は頬や顎のラインにもお願いしたいと思っています。アフターケアでも嫌な顔せず診てくださり、安心しました。また先生やスタッフの方々は親切で信頼できる方ばかりです。今後もお任せしたいと思っています。
めろん
2022/07/01 (施術日)
感謝と安心のエースクリニック
エースクリニックでの施術に大変満足しています。院長先生やスタッフさんは親切で、私の不安な気持ちを軽くしてくれました。他のクリニックと比べても、真摯に答えてくださる姿勢や事前情報の提供など、信頼できる対応がありました。手術後も適切なアフターケアが行われ、経過も順調でした。今後もお世話になりたいと思っています。
2022/04/28 (施術日)
縫った箇所からの出血なし!軽い腫れで満足
夏に切開手術をすることに抵抗がありましたが、縫った箇所からの出血もなく、目の腫れも軽かったです。マスカラを控えめにすることができ、目元が自然に大きくなりました。アフターケアもしっかりしていて、経過も良好です。クリニックのスタッフの対応も素晴らしく、質問にも丁寧に答えてくれました。満足度は高いです。
2022/06/24 (施術日)
眉毛下切開法
優しい対応と満足の結果に感謝
待ち時間もなく、優しい対応をしていただきました。先生には大変お世話になりました。赤クマの治療をしていただき、化粧すれば満足な仕上がりになりました。アフターケアも丁寧で質問にも答えていただける時間がありました。スタッフの皆さんは明るく気遣いのできる方ばかりで過ごしやすかったです。清潔感のあるクリニックでまた行きたいと思います。
りんご
2022/04/15 (施術日)
脱脂CRF法
目の下のクマ取り手術で効果抜群!初めてでも楽に受けられました
外科的な美容処置が初めてでしたが、目の下のクマ取り手術は想像よりも楽に受けられました。手術後は腫れや痛みもほとんどなく、思ったより効果がありました。施術後の経過も順調で、1ヶ月経つとほとんど気にならなくなりました。クリニックのスタッフも親切で安心して受けることができました。
ひろ
2022/03/31 (施術日)
信頼できる先生とスタッフに出会える
色々なクリニックに行きましたが、こちらのクリニックは本当におすすめです。先生やスタッフの皆様がとても親切丁寧で感じの良い人ばかりです。施術前のシュミレーション通りの仕上がりに大満足しています。アフターケアは特になかったですが、腫れを最小限にするために目を冷やしました。腫れは3日間ほどでピークを迎え、その後徐々に引いていきました。2週間程度で二重の幅も広く感じましたが、1ヶ月経つと不自然さもなく馴染んでいます。全体的な経過も順調で安心して通えるクリニックです。
なここ
2022/05/26 (施術日)
埋没法
ウルセラ施術でたるみ改善!継続が効果の秘訣
初めてウルセラの施術を受けましたが、一年に一度くらい継続することでより効果を実感できると思いました。ダウンタイムもなく、たるみが改善されました。施術後1~3ヵ月後に最も効果を感じられるそうです。クリニックの先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。
2021/05/18 (施術日)