AIM beauty medical clinic (アイムビューティーメディカルクリニック)の店舗画像
最寄駅 泉岳寺  白金高輪  田町

「医療」と「エステ」が受けられる新しいクリニックが誕生!

■≪2020年3月泉岳寺にてクリニックOPEN≫■

◇クリニックをOPENした理由
―――――――――――――
情報が溢れかえっている現在では、ニュースサイトにまとめサイト、SNSなど、美容に関する情報を得られる手段は格段に増えました。

▶しかし、、その中には誤った情報がたくさん溢れているんです!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当クリニックの母体である医院にもネットの情報に騙されて治療ができないほど悪化してから来られた患者さまが、多数いらっしゃいました。

「そんな人たちをなくしたい」という想いから、ここ「泉岳寺」に新しくクリニックをオープンいたしました。

美の分野に医療の知識をミックスした【医療×エステ】という新しい形を、是非体験してみて下さい!

▼当院のおすすめ施術▼
・医療脱毛
・美容注射・点滴
・HIFU(リフトアップ)
・アートメイク

■--------------------------------■
・泉岳寺駅徒歩1分の好アクセス
・OPENしたての綺麗な院内
・薬事承認を取得した機械で治療
・当日の施術予約キャンセルOK

薬事承認を取得した機械で施術を行います!

当日の施術予約キャンセルOK!

開院したてのキレイな院内!

AIM beauty medical clinic (アイムビューティーメディカルクリニック)の特徴

薬事承認を取得した脱毛器「メディオスターnextpro」使用

【医療脱毛が初めてで不安な方は是非受けて頂きたいです!!!】

この脱毛器の強みは、通常のレーザー脱毛機と比較し、脱毛時の痛みを大幅に緩和している点です。
周りから脱毛は痛いと聞いて、なかなか医療脱毛に挑戦できていない方には、とてもおすすめです!
痛みの他にも、従来よりも低出力のレーザーを高速連射することでお肌への負担を軽減して、永久脱毛が可能となっております。

当院では「テスト照射」をしてます!

医療脱毛が初めての方、肌質や毛質、痛みに不安のある方はお気軽にご相談下さい!
ご希望の方には医師の肌診察後に、テスト照射が可能です。
※カウンセリング予約の際にテスト照射希望とお伝え下さい。

【切らずにリフトアップ】HIFUで簡単にたるみが解消!!!

当院では、「ソノクイーン」という機器を使用してHIFUの施術を行っております。

――――――≪HIFU 8つのメリット≫――――――
①すぐに効果を実感  ②治療の負荷軽減
③コラーゲンの増加  ④メスを使わない
⑤一切傷みなし    ⑥超音波の面積拡大
⑦長い効果持続    ⑧ダウンタイムほぼなし
―――――――――――――――――――――――

脱毛コースをお申し込みした方は、HIFUをご体験する事が可能です!!!

インスタグラマーも多数ご来院頂いております!

当院では、全て完全個室になります。

人目を気にせずリラックスして施術を受けていただけます。

美も知識も一流なスタッフがお客様のお悩みを解決に導きます。

まずはお気軽にお問い合わせください!

AIM beauty medical clinic (アイムビューティーメディカルクリニック)で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

AIM beauty medical clinic (アイムビューティーメディカルクリニック)の基本情報

クリニック名 AIM beauty medical clinic (アイムビューティーメディカルクリニック)

東京都 港区 高輪2-19-20 財界二世学院ビル8階

交通手段 【泉岳寺駅】から徒歩1分 【高輪ゲートウェイ駅】から徒歩3分
休業日 無し
予約 個室が沢山あるので、予約がとりやすいです。
クレジットカード クレジットカードは VISA、MASTER、JCB、Dinersがご利用いただけます。
メディカルローン ローン払いは、最大60回払いまでご利用いただけます。
サービス 全て完全個室になります。人目を気にせず安心して施術を受けていただけます。
備考 初回はカウンセリングのみになります。カウンセリング&問診させていただき、適したレーザー選びや脱毛期間についてしっかりとご説明させていただきます。 施術は最短で2回目からの来院で可能となります。

0066-9688-4482

HPのURL 公式HP