ルシアの目元治療はお悩みに合わせた適切な治療法をご提案!

『理想的な目元を手に入れたい』
顔立ちに合わせた治療で、一重まぶたからまぶたのたるみまで、理想の目元に導きます!

《ルシアクリニック大阪梅田院の目元・二重治療》
   ◇目頭切開法
   ◇目尻切開法
   ◇グラマラスライン
  ┗──────────┛

ルシアでは、お一人おひとりが持つ 「本来の美しさ」を引き出せるよう、
患者様が求める「理想の目元」を 一緒に目指していきます。

────────…‥・*.+゜
確かな診断で
患者様に合った
ベストな治療方法を
──────────…‥・*.+゜

ルシアクリニック 大阪梅田院

最もポピュラーな人気の二重術!

◆手軽さが人気の二重埋没法!
ルシア埋没法は、メスを使わずとても細い専用の極細糸をまぶたの瞼板に2~4箇所結びつけ、二重のラインに導く手術です。
約10分間程度の手術で簡単に自然な二重を作ることができ、やり直しや元に戻すことが出来るプチ整形です。

二重埋没法はこんな方に効果的━━━━━━◇◆◆

・アイプチやアイテープなどで二重を作っている方
・二重の左右差を治したい方
・奥二重をハッキリとした二重にしたい方
・メスを使用せずに簡単に治療したい方

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◆

施術時間も短時間で、麻酔量も少ないため治療後の腫れも少なく、比較的ダウンタイムが短いのが人気の理由です。

ルシアクリニック 大阪梅田院

半永久的に憧れのパッチリ二重へ!

◆西洋人風の華やかな目元を再現!
二重切開法では、まぶたの皮膚を切開し、皮下にある眼輪筋や瞼板・眼窩隔膜などの処理を丁寧に行うことでくっきりとした二重を作ります。
術後、一重に戻ってしまうことはほとんどなく、半永久的に二重まぶたを維持できます。腫れぼったいまぶたも、はっきりとした二重のラインでいっそう大きな目へと導く事ができます。埋没対応が難しい厚みのあるまぶたの方におすすめです。

二重切開法はこんな方に効果的━━━━━━━◇◆◆

・アイプチやアイテープなどで二重を作っている方
・まぶたに厚みがあり重たい方
・二重の幅を広げたい方
・埋没法をしたが元に戻ってしまった方。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◆

二重切開法は、ご希望の二重幅デザインを再現できるため平行型の二重ラインをご希望の方は、オススメです。

ルシアクリニック 大阪梅田院

理想的で自然な仕上がりの目元へ!

ルシアでは目元のお悩みを解消しながら、お顔立ちが美しくなるようなデザインをご提案します。

ルシアの目元治療で美人顔に゚+.゚
───────────────────────────────────────
【1】眼瞼下垂゚+.゚
眼瞼下垂とは、先天性のものや長期に渡るコンタクトレンズの使用、加齢による筋力の衰えなどさまざまな理由で上まぶたが開けづらくなる症状です。まぶたが下がった状態だと視界が狭くなり、額や肩に思わぬ力が入るため、シワや肩コリ、頭痛の原因となる場合もあります。

【2】眉下切開法゚+.゚
加齢による上まぶたのたるみ・先天的に厚みがあるまぶた・たるみにより二重が見えない等の症状の方におすすめの施術です。余剰な皮膚を切除したるみを改善します。術後の回復が早く比較的腫れも少ないのも人気のひとつです。

【3】目頭切開法゚+.゚
目頭切開法は、目頭に覆いかぶさっている蒙古(もうこ)ヒダという余剰皮膚を切除し、目を大きく見せます。目頭を切開することで、目の横幅も広がり魅力的なパッチリと目を大きく見せることができます。目と目の間が離れているという方にもおすすめの施術です。

【4】目尻切開法゚+.゚
目尻切開は、横方向に目を大きくする施術です。切開部分は少ないですが、上下に広がるので全体的に目が大きくなります。さらに、タレ目やツリ目の改善、左右の目の大きさ調整なども可能です。また、目尻を切開することによって、目尻からこめかみまでの幅が狭まり小顔効果も期待できます。

【5】グラマラスライン(タレ目形成術)゚+.゚
目尻側の下まぶた(下眼瞼)を下方向に引き下げて、タレ目で優しい雰囲気にする施術です。
左右の目尻の下まぶた(下眼瞼)に丸くゆるやかなカーブをつけることで、目が大きくなり、パッチリとした目元になります。キツく冷たい印象のツリ目でお悩みの方にもおすすめです。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

二重まぶた 埋没法4点