ハイフ(HIFU)テクノロジーを使った切らないリフトアップ

お顔の印象が変わってきたと感じたら…たるみが進行してるかも!
進化したたるみ・リフトアップ治療で根本から改善!

《ルシアのハイフ(HIFU)・タイトニングはこんな方におすすめ》
  ┏─────────────────┓
   ◇気になるたるみを引き上げたい
   ◇切らずにリフトアップしたい
   ◇小顔になりたい
   ◇シャープなフェイスラインに憧れる
   ◇二重アゴが気になる
  ┗─────────────────┛

ハイフ(HIFU)・タイトニングとは────────…‥・*.+゜

ハイフ(HIFU)テクノロジーを使った切らないたるみ治療です。
ハイフ(HIFU)・タイトニング施術に使用している「ウルトラセルQプラス」は従来のマシンに比べ、痛みを最小限に抑えて施術時間も大幅に短縮されました。
また、皮膚表面にダメージを与えず熱エネルギーを速やかに届けるので内出血や腫れが少なく、ダウンタイムはほとんどありません。
たるみの原因である筋膜層にピンポイント照射することでリフトアップでき、熱ダメージを与えることによりタンパク質が凝縮されて引き締まり、また照射後コラーゲンの再生が行われることで美肌効果も期待できます。

─────────────────────────────────…‥・*.+゜

ルシアクリニック 大阪梅田院

切らずにリフトアップを実感!

ルシアのHIFU・タイトニングが多くの方に選ばれている理由
───────────────────────────────────────
【1】即時的に効果が得られる上、半年程度と持続が長い゚+.゚
照射エネルギーがもたらす熱作用により、即時に効果を実感後、1ヶ月〜2ヶ月かけてコラーゲンが生成されるため、段階的な効果が得られます。

【2】施術時間がたったの20分゚+.゚
従来のマシンでは、1ショットに約4.6秒かかり、400ショットほど照射するため、計30分かかりましたが、ウルトラセルQプラスなら素早く完了します!

【3】痛みが少ない゚+.゚
1ショットの照射時間が短いため、痛みが少ないのも特徴です。
従来のマシン施術のデメリットだった周りの骨に響く点も軽減されています。

【4】ダウンタイムの心配がない゚+.゚
照射時間が従来の約1/3になったことで、肌への負担も大幅に減少し、ダウンタイムがほとんどありません。

ルシアクリニック 大阪梅田院

フェイスリフト並みの効果と言われる理由!

◆たるみの“原因” にアプローチし根本から引き上げ
ウルトラセルQプラスは、1.5mm、2.0mm、3.0mm、4.5mmのカートリッジを用いて皮膚の4層へアプローチし根本から引き上げます。
従来のマシン施術は真皮層をターゲットにしていましたが、ウルトラセルQプラスはたるみの原因の根本となる筋膜(SMAS筋膜)へアプローチするため、別名「メスを使わないフェイスリフト」と呼ばれています。
さらに、従来のたるみ治療では対応できなかった、目元近くの施術が行えるのもウルトラセルQプラスの特徴です。4つのカートリッジを使い分けることによってあらゆる層への照射が叶い、より一層内側から引き締めることが可能に!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◆
1.5mm : 皮膚の浅い層(真皮浅層)→ 皮膚表面の引き締め、小ジワ、ハリの改善
2.0mm : 目元やほうれい線などの狭い領域にしっかりアプローチが可能
3.0mm : 真皮深層から皮下組織 → 皮膚の引き締め、たるみ改善
4.5mm : SMAS筋膜 → たるみ改善

◆たるみだけではなく、シワも同時にケア
ウルトラセルQプラスは表皮や真皮層だけでなく、皮膚よりも深いSMAS層にピンポイントに熱作用を届けてたるみを引き上げた後、コラーゲンの生成を促進させることができるため、段階的なリフトアップ効果が得られます。

オプションメニューを組み合わせた治療もオススメ

ルシアでは、その他のたるみ治療や小顔治療と組み合わせた治療も行っています。

選べるオプションメニュー
────────────────
◇極リフト(BARB Ⅱ ANCHOR)
◇極リフト(ANCHOR MAX)
◇ショッピングリフト
◇ヒアルロン酸
◇小顔ボトックス
────────────────
より高い効果を実感いただけます!