メニュー
その他
豊胸・胸の整形
アクアリフト豊胸で大きくなるのはワンカップ程度と聞いていましたが
もともと垂れて元気のない印象でしたがこちらの施術を受けてぷっくりとしたキレイなバストになりました! 形もキレイになり大変満足しています♪ 大きさを極端に大きくしたい方は少し物足りないかもしれませんが私は傷口も残らないしやわらかいしこちらで満足しています!
y---
本文から一部抜粋をしています
2016/11/02 (施術日)
アクアリフト豊胸術モニター100g
まるやま美容クリニック
| 新潟駅
eクリニック
3.25 東京美容外科
ユア美容クリニック 福岡院
| 西鉄福岡(天神)駅
胸が急に体重減少により小さくなったのが悩みで、アクアフィリング豊胸をしました
胸が急に体重減少により小さくなったのが悩みだった。施術をしてもらい、元のカップまでわもどらなかったが満足しました!予約してたので、もう少し、スムーズに終えれたらよかったなとかんじた。清潔感。その日に施術をおこなえるところ。初めてだったので不安が多かったがカウンセリングをしてくれたかたが、気さくで話しやすかったし最初から最後までついてくれてたので安心した。痛みわ、あったし注射を失敗してたのかな?結構
ゆんぴー
2016/09/19 (施術日)
1,069,200円
アクアフィリングを入れて豊胸した。腫れとともに大きさはやや引いたけど柔らかさ、大きさに満足している
胸が小さいことで、服を着てもぱっとしなかったし、コンプレックスに思っていたから。前回、二重手術を受けて、クリニックの雰囲気がよかったし、対応もよかったから。担当の先生がすごく優しく丁寧に説明して下さり安心感があった。1時間30ぐらい。 痛みは麻酔のみで、先生が麻酔の調節をしてくれたのでさほどなかった。来てすぐに時間通りに呼ばれ、看護師が対応。 その後先生と最終カウンセリングをして、安心して受け
kurohana
2016/08/27 (施術日)
アクアフィリング豊胸術 100cc注入
1,223,420円
昔からとても虫刺されが小さいことがコンプレックスで劣等感を感じていた。 巨乳にはなれなくとも人並みの大きさになりたいと思い豊胸に踏み切った。広告など頻繁に見かける有名なクリニックで安心感があり、駅にも近い通いやすいので選んだ。 また、電話で来院予約をしたのですが、その際電話受け付けのオペレーターさんの対応が大変良かったこともこちらに決めた後押しになった。クラークの方から、豊胸にもいくつかの
たんもふ
2018/09/29 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入
授乳後の胸の垂れを少しでも軽減したかった為ネットで見て、大手企業だったので あまり深く考えずに来院しました。カウンセリングの説明が簡単すぎると感じました。 施術後、インターネットで調べると 外国では承認されていない他、高須クリニックなど大手の会社も安全性が確認出来ないとの事で 取り入れてないとの事を 術後に知り、とても不安になりました。 事前に説明が欲しかったです。手術中、麻酔をし
パパイア
2018/08/27 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
1,071,360円
思春期の頃から胸が小さい事にコンプレックスがあり、豊胸手術には興味も憧れもありました。 主人には気にしなくて良いと言われながらも、やはりコンプレックスは無くならず…、3度の妊娠&授乳をし大きくなり小さくなりの繰り返しで更に小さくなってしまいました⤵ そして12歳の娘の胸をある日ふと見た時、自分よりもはるかに豊かな胸になっていてショックを受けました(T_T) そして豊胸手術を決心しました!!口
hanoa
2018/07/09 (施術日)
もともと小さい胸が授乳でもっとちいさくなり このままじゃダメだと思い施術を受けることに決めました。アクアリフトを希望していましたので 施術をしてくれるところを探し ネットで口コミや評判を見て決めました。スタッフはとても気さくで話しやすく要望をしっかり聞いてくれました。 モニター価格で安くなっていたので 片側200ccずつ注入しました。施術中は痛みはほぼなく30分くらいで終わりました。
マスダ
2018/04/14 (施術日)
胸が小さいのを気にしる様になってから周りの人達と自分を頻繁に比べるようになってしまって自分に自信がなかった為今回施術を決めました!!地元は栃木なのですが本能的に地元じゃない所の方が安全という考えでした。悩みを聞いた上で施術内容、金額等を私の希望に近い提案を丁寧に説明してくださいました! 時よりスタッフさんの笑顔に心が開きとても信頼感が湧きました!!アクアリフト200gで施術させて頂きました!
MMK55
2018/02/07 (施術日)
子ども3人の出産、授乳を経験し、もともとあまり大きくなかった胸がますます小さくなり、ハリもなくなった為、悲しく思っていました。 数年前に、ヒアルロン酸の豊胸を受けようかと思った事もありましたが、触り心地がやや固いと聞き断念しました。 しかし、今回、こちらのクリニックのアクアリフト豊胸がネットで目に留まり、触り心地が柔らかいと知り、思い切って受けてみる事にしました。有名なクリニックで
しのぶ☆
2018/02/16 (施術日)
ドレスを着る機会があり、手術を考えるようになった。先生が、たまたま同じ状況で奥様の体験談などを交えて詳しく教えてくれ、とても安心させてくれた。 元はAカップでブラジャーもガバガバ。肩凝りなどが無くさほどコンプレックスでも無かったのだが、上記の理由で施術に踏み切った。以前にもお世話になったことがあり安心できると感じたので。大きな不安はもともと無かったが、痛みに弱いため施術そのものがとても怖かっ
しながわちゃん
2017/06/17 (施術日)
1,200,000円