その他の美容整形
3.21 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
口コミ評価・満足度
小熊猫
肩のもっこりしたところが見事に無くなりました。効果にびっくりです。 いつもブラのストラップがずり落ちていたのですが肩の肉が無くなったのでずり落ちなくなりましたた。 ただ今もずっと腕が上げづらい状態が続いています。洗濯物を干す時など辛いです。 もう1回くらいやれば首周りもスッキリしそうですが腕が上げづらいのが中々のストレスなので迷っています。 効果が無くなった頃に楽になるのかなぁと思うとちょ
Kojikaji
太ってしまった事もあって、二重あごと頬のたるみが気になっていました。他に眉間のシワなどの処置もお願いしました。モニターで出来て、院長さんが担当してくれると記載があったので、良さそうだなと思いました。顔痩せは、かなり難しいとの事で、施術を受ける事にしました。お顔の脂肪吸引ですが、痛み止めの点滴、笑気麻酔、直接の痛み止めの注射をした後、耳の下から、ぐりぐりとカニューレ入れて行きます。麻酔あまり関係なく
も。
パール美肌はやった後すぐからもちもちで、しばらく化粧ノリが良くなります。低価格なのでより満足度が高いです。 涙袋のヒアルロン酸は、価格は高いですが 意外と吸収されず長く残ってくれるのでおすすめです。顔が若返ります。
秋風
肩こりが酷く、僧帽筋が発達しており、首が短く見えるのが悩みだった。安いし、モニター募集もあり、肩ボトックスに関してもHPに説明が載っていたので。とてもわかりやすく、丁寧に話していただけました。痛みはやや痛いくらいですが、コロナワクチン注射の1/3くらいの痛みなので耐えられますw繁忙期ということもあり、多少は待ちます。 施術後はすぐ帰れます。肩こりがとても改善されて、肩のぽこっとした筋肉も小さくな
女性20代
ピアスあとの修正
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る