いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

脂肪吸引

脂肪吸引の施術解説

オススメする3つのポイント

タウン形成外科クリニック

20年以上事故・トラブル“0”

「脂肪吸引は危ない手術なの?」
そう患者様に質問されることがあります。

数ある美容外科手術の中で、身体の負担が大きい手術ですが、過度に脂肪を吸引してしまったり荒っぽい軽率な吸引を行わない限りトラブルは避けられます。

理事長石原先生は20年以上に渡り手術を行っていますが、重大事故・トラブルはございません。
脂肪吸引に関する学会発表や医学論文の執筆も多数行っているという実績もございます。

何かご質問や疑問などございましたら、不安を少しでも解消できるように対応いたしますので、何なりとご質問ください。

タウン形成外科クリニック

美しいボディシルエットへのこだわり

キュッとくびれたウエスト…
かっこよくジーンズを履きこなす脚…

『ただシェイプアップするのではなく、美しいボディラインを手に入れたい』
ダイエットを行う多くの女性の望みなのではないでしょうか?

当院の脂肪吸引は、ただ脂肪を吸い取るのではなく美しいシルエットをつくることを重視しています。

サイズダウンして、なおかつ『美しい見た目にデザインする』それが理事長石原先生のこだわりです。

タウン形成外科クリニック

前向きに自信をもって過ごしていただくために

「スキニーパンツもショートパンツも、堂々と履きこなせた!」
「海・プールで水着がきれて、夏を思い切り楽しめるようになった!」

そんな喜ばしい声を患者様からいただけることが当院の喜びであり、患者様がお悩みから解放され、前向きに明るく自分に自信をもって過ごしていただくことが当院の願いです。

どんな美容外科手術であれ、“手術”というと多くの患者様が緊張され不安に思うと思います。
興味があるけど決心がつかないという患者様は、まずは無料カウンセリングだけでも構いません。

どんな質問にも丁寧にお答えいたします。

口コミ評価・満足度

23人がレビューしました!

23人がレビューしました!
  • 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています

症例

タウン形成外科クリニックの全国のクリニック