以前に脱毛サロンで全身脱毛を通っていたのですが、倒産してしまいました
施術してくださる方、ほんとにみんな親切で丁寧で楽しくて、痛みも1回目だけ少し感じたくらいで あとは感じず安心して受けることができました。 施術していただくのが毎月楽しみでした。その点では大満足です。 施術の結果があまりでていないのが残念です。医療脱毛なので必ず効果はあると期待していますが・・・
はしかな
2018/04/24 (施術日)
全身VIO脱毛
17万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
大阪梅田皮フ科スキンクリニック
大阪駅 徒歩7分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
栄駅 徒歩7分
レア形成外科・美容皮膚科
2.3万円
港南台駅 徒歩12分
耐えれる痛みなので心配はないです1回目に脱毛した時最初に効果がわかったのは断然ワキです
もともと毛が太く多かったので、美容脱毛ではなく医療脱毛で良いところを探していたため大阪の医療脱毛で一番格安だったのと、口コミを見て良さそうだったからまずはカウンセリングに行きました格安すぎたため、後から色々と上乗せされるのではないかと心配していましたが、そのままの価格で安心しました1回目の施術は全然痛みはなかったです。 2回目、3回目となると段々とパワーが強くなるみたいで、最近は3回目が終わりま
ルイニ
2018/04/30 (施術日)
全身(顔・VIO除く)3回
医療脱毛を受けるにあたり、金額が気になっていましたが...
ずっと気になっていたものの、自分で処理する手間をかけたくなかったので、医療脱毛を探していました。医療脱毛を受けるにあたり、金額が気になっていましたが、こちらは他のクリニックと比べてもお安く、また口コミも良かった為、こちらを選びました。カウンセリングは、ひととおり脱毛についての説明を受けた後、こちらが気になる点を質問して答えてくださる形でした。 施術も簡潔な説明でしたが、丁寧に答えてくださるので安
mipi25
2018/04/21 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 5回
関西圏で安く医療脱毛が受けれたから。また、痛くないというのも魅力でした
元々毛が濃いところの方が効果があったように感じます。毛が伸びるのが遅くなったなと途中で感じました。 ただ、場所によっては毛が完全に気にならないほどなくなるということはなく、思ったより効果が薄かったです。わたしの肌の色が濃いめだったからかもしれません。
なつき@
2018/04/26 (施術日)
全身(顔・VIO含む) 1回
受け付けに行き、看護師さんが迎えに来て下さり脱毛の施術室へ案内されました
脱毛の経験はありましたが、まだ完璧に脱毛しきれていないと感じたので施術を受けようと思いました。値段はもちろん、痛くないことや時間が掛からないことが他のクリニックとは違って魅力的でした。カウンセリングは丁寧にして下さり、特に望んでいないことを無理やり勧められたりすることはありませんでした。VIOはやはり少し痛みが強いですが、その他の部位は痛みや熱さもなく、全身脱毛でも1時間程度で終わりました。受け付
あさひ☆
2018/02/16 (施術日)
全身カオVIO脱毛
対応もよく医療脱毛にしてよかったと思います。最後まで宜しくお願いします
以前、サロンに通っていたのですが、効果が感じられず、医療の方に切り替えようと考えました。 医療は痛いと周りから聞いていたので不安でしたが そのようなこともなく通えています。全身脱毛のキャンペーンをしていたからです。説明は分かりやすく、質問に対しても不安残らない回答をしてくれました。安心して施術を受けれています。全身脱毛とVIO顔を受けていますが、全体的に痛みはとくにありません。Vと脇が最初は痛
ちゅーすけ
2018/02/15 (施術日)
他のエステやクリニックで脱毛を施術して、少しは毛が減りましたが、脇が数本毛が残っていたりVラインも変に毛が残っていたり全身うぶ毛もあるので全身脱毛で医療脱毛の安いクリニックを探していました。ネットで色々見て調べましたが、医療脱毛で安く受けれるので、このクリニックに決めました。説明を受けて施術代金の支払をしたのに、クーリングオフの関係で、その日に施術が受けれないのが残念でした。全身脱毛+VIO顔込み
さおはるらい
2018/02/18 (施術日)
開院キャンペーンにより、数ある医療脱毛の中でも治療代が安いと宣伝されていたため
脱毛効果としては、わずかに毛穴が減ったと感じる。 3回目の施術の際に、スタッフの方から、他院での脱毛経験のある人や、濃く太い毛では、5回の施術でも効果が出やすいが、特にうぶ毛の様な細い毛などは、なかなか完全には脱毛できないと言われたが、濃くて太い毛でさえも、多く残り、初回の脱毛を受ける前の毛量と大して変わっておらず、大金を払ったことを後悔している。 上記のような施術実積は、最初にインフォームド
hana
5年前にエステで全身脱毛を12回しました
5年前にエステで全身脱毛を12回しました。 だいぶ薄くなりましたが、ワキの下や腕の毛をもっと無くしたいと思いました。 また、エステでは顔とIOはしていなかったので、希望の箇所を全部をやってもらえる所を探してこちらの病院を見つけました。価格と立地です。 顔と全身(VIO込み)でこの価格は私が探した範囲では最安値でした。 心斎橋駅から徒歩10分ほどの立地もこちらの病院に決めたポイントでした。カ
バーフ
2018/06/11 (施術日)
美容脱毛は以前からやっていましたがある一定期間通わなくなると生えて来るのが悩みでした。就職と同時に契約し通い始めて今は3回目ですが比べ物にならないくらい毛が薄くなりスベスベになりました。他の医療脱毛と比べ安く早く仕上がるからです毛周期を分かりやすく図を書いて説明してくださりました。1人でされるときは1時間かかりましたが複数人でされると40分くらいだったです。v.i.oは他の部位と比べると痛いですが
yu--ki
2018/06/02 (施術日)
全身・顔・VIO脱毛5回
アジア人の肌に合った最新型脱毛機という点にも惹かれました
他院でコース脱毛したことがありましたが、まだ毛が残っていたのでなるべく価格が安く受けられるところを探していました。なんといっても価格の安さです。アジア人の肌に合った最新型脱毛機という点にも惹かれました。丁寧でわかりやすいカウンセリングで、こちらの反応を伺いつつ親切に話を進めてくださいました。痛みはほぼ無痛で、寝てしまう程でした。スタッフの方も手馴れているようで、安心して任せることが出来ました。かか
くりぽん
2018/04/07 (施術日)
全身 (VIO含む) 5回
以前から他のクリニックで脇の脱毛を受けていて、全身脱毛したいと思っていました
5回コースでこの金額は大変安いと感じましたが、現在4回目で効果があまり出ていないので、現時点ではあまり満足していません。効果は人それぞれだと思います。以前、他のクリニックで脇の脱毛をしましたが、6回目でほとんど生えて来なくなりました。施術箇所は異なりますが、その時と比べると効果が薄い気がします。 追加でするか、他のクリニックでするかは5回目が終わってから検討します。
2018/02/10 (施術日)
全身・VIO脱毛 5回
美容脱毛と医療脱毛、数社カウンセリングを受けましたが、こちらが一番格安だったので
ひざ下、腕、脇は徐々に減って、自己処理をしてた頃とは全然違うようになりましたが、まだ処理が要らないまでにはなっていません。 ひざ上は表裏とも少ししか変化がありません。 背中も自分では見えないので、結果があまりわからないですが、元々凄く毛深い方なので、まだまだ生えてると思います。 五回で全身自己処理が要らないようになるかも??って勝手に期待していたので自分的には残念な結果です。
ルンおばちゃん
2018/02/08 (施術日)
全身脱毛
キッカケは通っていたクリニックの予約がなかなか取れなかったからです。悩みとしては 背中など自分ではケアしにくい場所の無駄毛です。新しく、リーズナブルで予約も取りやすそうだったから。カウンセリングは丁寧でわかりやすく注意点もしっかり案内してもらいました。痛みは他のクリニックと比較しても痛みが少なく、時間も1時間半くらいでちょうどよかったです。化粧をおとし、服を着替え、施術してもらいます。施術中はジ
Sayy
2018/02/02 (施術日)
全身(顔・VIO含む)5回
まだ1回目なのでわかりませんが、これから脱毛していくのが楽しみです
昔からムダ毛がずっと気になっていて、脱毛サロンにも通っていたんですが、あまり効果を感じられず時間もかかるので思い切って医療脱毛にしようと決断し、病院を探していたところ"大阪美容クリニック"を見つけて値段も良心的で、夏までに間に合うかもと思い大阪美容クリニックに施術をお願いすることにしました!5回という短期間で永久脱毛が完了し、値段も良心的だからです。 さらに心斎橋駅からも近く通いやすいからです。
sykz
パチッとするような感じ。 VIOは少し鈍い痛みを感じました
今までエステ脱毛に通っていましたが、あまり効果が得られず… 医療脱毛ならちゃんと効果が出ると思い医療脱毛に乗り換えました。全身とVIO.顔で20万円程だったので選びました。丁寧に説明していただきました。 質問ありますか?と聞いてくださったりと親切でした。多少の痛みは感じましたが耐えられないほどではありませんでした。パチッとするような感じ。 VIOは少し鈍い痛みを感じました。受付を済ませた後
yumaa
2018/01/24 (施術日)
長年自力で書いておりましたが顔が年齢とともに変化しているのに眉の書き方がこれで良いのか悩んでました。 また、汗をよくかくようになってきたのでアートメイクのほうがきっと楽になるだろうと思った。アートメイクの腕の良さ。(受賞者)でされているということ。 女医さんがいること。他の口コミで書いてあるよう、早口でした(笑) ただ、決まった内容を確認するための説明なので致し方ないかなと思います。 アー
momozo
2018/05/25 (施術日)
韓流コンボ眉(無料保証付)2回
短期間で終わらせたかったため、医療脱毛で探していました
毛を剃る手間を省きたいと思い、また短期間で終われるところに魅力を感じたため、脱毛することにしました。短期間で終わらせたかったため、医療脱毛で探していました。キャンペーンでお安くなっていたのと、口コミを見て決めました。脱毛自体の説明はしっかりされておられましたが、途中でキャンセルした際に、料金はいくらもどってくるのかや、脱毛できる期間の説明がされず、料金については詳細を聞いても具体的な金額は出てきま
まろんまろんまろん
2018/01/22 (施術日)
全身(顔・VIO除く)5回
処理してもすぐにチクチクと生えてきたり、処理後の乾燥、痒みに長年悩まされていたから。キャンペーンですごく安かったのと、託児所があると言うところに惹かれました!昨年末に契約してから最初の予約が1ヶ月ちょっと空いたのですこし不安でした。あとカウンセリングの際、クリニックの場所が分かりづらく、迷子になり何度もお電話したりしたのですが、とても親切に教えてくださりました。しかし、カウンセリングを対応して頂い
hiik
2018/01/26 (施術日)
腕、足の脱毛をしたく、せっかくなので全身したいと思ったから
腕、足の脱毛をしたく、せっかくなので全身したいと思ったから。もともととてもこいということはないが、日々の処理の手間を減らすため大変安く全身をうけることができ、ここのサイトでの評判もよかったから説明はきちっとしていた。5回分の途中でやめる際、返金があるとのことだが、詳しく聞くと分かっていないのに適当にごまかされそうになった。1回分の値段を参考に~と計算式を言われたが、1回分の値段を聞いても答えてもら
rino7rino
2018/01/14 (施術日)