ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
シミが気になっていたが、シミを消す前にホクロが多かったので、ホクロを除去してからシミ取りをしようと思って、ホクロ除去しました。まず、価格が安かった。また、通える範囲内で探していた。写真をみて綺麗そうだったから。カウンセリングの時に違う人と一瞬間違えられてアレと思った。けど、他の医院と比べてゴリ押しされる事もなく、やりたい施術と価格を嫌がられず、やらせてくれた。ホクロ除去10コ。麻酔が痛かった!けど
パピコ
2024/09/26 (施術日)
ホクロ除去(ホクロ(1mm))
顔のほくろ除去を大小2つお願いしました。クチコミが良く、お値段もリーズナブルでした。アプリの利用も出来るので楽でした。とても丁寧にカウンセリングして下さりました。 今まで利用した美容クリニックさんの中で断トツ対応が丁寧で好感が持てました。また利用したいです。 また、副作用の可能性も細かく指摘して下さり、とても信頼出来ると思いました。ほくろ除去、麻酔の注射が少しチクッとしましたが、施術自体は全く
塩
2024/09/21 (施術日)
ホクロ除去(1mm) 1個
電気メスで破壊、除去する電気凝固法で顔、腕、首のほくろを除去。大通駅からアクセスが良く、5箇所で安いプランがあった為。何度かほくろの除去をした事があった為、説明はシンプルですぐに施術に向かえた。電気凝固法。麻酔のみ我慢すれば後は痛みもなくすぐに終わる。受付をし問診票を書いたらクリニックのラインを追加し、次回から診察や予約で使用する為の会員登録がある。 少し待ちカウンセラーの方と今日の施術の相談▶
pom
2024/09/08 (施術日)
【口コミ広場限定】ホクロ除去 5個まで(5㎜未満)
ホクロができやすく、気になっていた為連休の間に取ろうと思いました。ホクロ除去で検索をしていたら、たまたま出てきて料金も明瞭だったので今回の施術内容の説明と、他の悩みに対してサラッとこの施術が効くという説明を受けました。 押し売りなどは特になかったです。ホクロを5箇所取りました。 痛みは麻酔の注射くらいです。時間は分かりませんがあっという間に終わりました。施術後は血が滲むので、テープを貼っていま
とら
2024/09/20 (施術日)
顔のほくろが年を重ねるごとに増えてきて 気になっていた。他の施術でお世話になっていたので。 取り放題プランが安いため。薄いシミっぽいホクロをレーザーでやると、かえって跡が残るそうで、どのホクロなら大丈夫か診てもらいました。 まゆの中は、毛が生えてこなくなるので、やめたほうがよいと言われました。 スタッフの方も先生も夏の紫外線で色素沈着するので、顔は冬にやったほうが良いと忠告がありましたが、
くまさん
2024/08/22 (施術日)
ほくろ取り放題|(7mm未満)
ずっと気になっていたホクロを除去しました。駅から近く、立地条件がよかったことと口コミの評価が高かったからです。受付からカウンセリングまで、とても親切丁寧な対応をしていただきました。麻酔の注射が少し痛みがありましたが、アイシングをしてからやってもらえたので多少痛みが紛れたように感じます。受付を済ませ、カウンセリングをして、会計後に施術をしました。痛みはなくなり、処方された軟膏とテープを貼り続けていま
スヌ
ホクロ除去
以前から気になっていたが、料金や、混雑がきになって行けてなかったが、開院したばかりなのでいってみた。他のクリニックに比べたら料金が安かったこと。看護師さんと、医師は少し冷たい感じ。 受付のスタッフさんは親切だった。ホクロ除去。 麻酔後も痛かった。 痛みの感じ方にもよる? ちくちく刺される感じ。その日に施術してもらった。 カウンセリング⇨医師の説明少し⇨施術少し残っているので、半年後お願い
いー
2024/08/28 (施術日)
ホクロ除去 6㎜
美容系YouTuberの影響もあり、何年も前から顔中のホクロを一掃してみたかったので。ホクロが多く、なんとなく垢抜けない感じがしていました。いくつかの医院でカウンセリングをし、価格と施術方法のバランスが最も良かったのでこちらにお願いしました。取り放題プランがあり、且つモニター価格でさらにお得になっていました。仙台では今のところ最安値だと思います。カウンセラーがホクロの大きさを定規で測り、単発で除去
おゆみ
2024/08/27 (施術日)
《開院記念》ほくろ 取り放題
顔にホクロがあり、前から気になっていた為期間限定の施術が良心的な価格で受けられる事を知った為金額と副作用、施術後の対応等、基本的な事を丁寧に説明していただいた。施術は10分程度、痛みは麻酔の注射の時に痛みが少しあった。その後は麻酔も効いて痛みなく完了した。当日はカウンセリングを10分程度、施術にかかる時間と、副作用、金額の説明があり、5分程度待ち時間があり、その後受付で料金を精算し、その日に施術が
星
2024/08/29 (施術日)
《30日まで》ほくろ・いぼ除去|顔2箇所
鼻根部にあった小さなホクロが大きくなってきたので除去を希望しました。 目元に近い部分だったので、除去後に傷痕にならないか心配していました。駅から近く、口コミ広場のポイント利用が出来、 他のクリニックに比べて安かった為。こちらの要望や状況に配慮して下さり、 親切に対応して頂けました。ホクロ除去する部分に麻酔の注射をチクッとしてからは何も感じず、時間もあっという間(5分もかからなかったように思い
ひまわり
両頬にそばかすのような細かいシミがあったので、以前から機会があったら除去したいと考えていました。 夏場で紫外線が気になる時期ではあったのですが、期間限定ポイントの有効期限が迫っており、10月末に別の肌治療を検討しているため8月に治療しようと思いました!以前別の治療でお世話になったため、こちらのクリニックで治療を受けました。 また黒子が再発した際に保証がある点メリットだと思いました。カウンセリン
みー
2024/08/17 (施術日)
10年以上前に小さなホクロの除去をしていましたが、白い膨らみだけが残っていました。顔の医療脱毛の際に白い膨らみがホクロでその部分だけ照射できないと言われたので施術しようと決めました。アクセスしやすかったことと、ポイントが使用できたこと、口コミがよかったことです。説明はわかりやすかったです。話しやすい印象でした。ほくろが再発しているので、切除した方がよいと言われましたが、今回も焼いてもらいました。痛
RR MAMA
2024/08/11 (施術日)
《8/9~12日限定》ほくろ除去 1mm
ホクロが目立つから治療したいと思いました。ネットで調べたら信頼出来るクリニックだからです。とても素晴らしい対応だと思いました。 分かりやすかった。治療約10分麻酔をしたので痛くなかったですスムーズで丁寧で対応も素晴らしかったです何も問題がありません。 バッチリだと思います。 有難う御座います。信頼出来るクリニックです。 また行きたいと思ってます。
k
2024/08/21 (施術日)
ほくろが急に増え始めてシミのような見た目で気になったため。予約の取りやすさ、口コミも良かったので選びました。分かりやすく無理な勧誘が全くなく良かったです。ほくろ取りをしたのですが、麻酔の針が多少痛いくらいで他は全く痛くなかったです。 詐術時間も2.30分程度で沢山とっていただいたのですが、早かったです。カウンセリングシート記入、すぐカウンセリング、その後ほぼ待ち時間なく詐術していただきました。ま
a
2024/08/18 (施術日)
顔や首全体のホクロが気になって受診しました。取り放題が可能。カウンセリング当日の施術が可能という点から選びました。時間をかけてでも、質問した内容を答えていただけたのでやや満足。最初からより詳細に伝えて欲しいこともあった。カウンセリング:80分 施術:10分 ※部分麻酔とレーザー除去連絡先等のアンケート記入後、カウンセリング、支払い、施術、そのまま帰宅しました。少しずつ 薄れてきたが、まだまだ
2024/08/03 (施術日)
ほくろ除去1mm¥2200
鎖骨付近と肘の内側に直径3〜5mmの大きなホクロがあり、露出が増える季節を迎える前に除去したいと思い施術を受けました。初めて美容外科施術を受けるため、チャレンジしやすい価格である事と、口コミの多さ・良さを理由に選びました。予算を決めていたので スタッフさんのカウンセリングでサイズを計測し、料金が少しオーバーしたので腕のホクロ除去は見送ることにしました。一番気になる鎖骨付近のが無事に成功したら再度
neco
2024/06/01 (施術日)
鼻頭にイボとホクロが重なったのがずっとあり、他のホクロ数も気になってたいので、休み中になんとかしたいと思っていました。ある程度の数が取れるのがリーズナブルのお値段だったので選びました。丁寧に教えて頂き、不安な事も聞きました。 ホクロのサイズのオーバーした計り方も知りました。ホクロ取り放題 6個 5㎜まで。 鼻が麻酔と除去の時少し痛かった。 5箇所、10分かかってないと思います。麻酔が切れて鼻
くりむ
2024/05/17 (施術日)
キッカケはマスク生活の期間なら目立つことなくホクロを除去できると思ったから。 悩みはホクロが多いので。口コミ広場経由で探して、料金が1ミリ2200円という表記がされており、安価だと思ったから。でも実際は縦+横の合計値らしく、それを知っていれば遠方からわざわざ選ばなかった。料金についての表記に不誠実さを感じたのでその旨カウンセラーに伝えたところ「こちらはこの測定でやっております」ばかりで、クレーマ
花子
2024/04/27 (施術日)
顔にホクロができやすく、5年前に10個以上取ったのですがまた増えて目立ってきたからです。一気に取ってくれるクリニックを探しており、家からも近く良心的な価格で5つも取ってくれる点がとても魅力的でした。 問い合わせをしたらすぐ予約日を決めて下さったのもよかったです。最後に美容クリニックを行ったのが5年前だったからか、lulaクリニックさんは本当に親身になって下さりアップセルなど一切なく感動しました。
si__ro
2024/03/27 (施術日)
前から顔にたくさんホクロがあるのが気になっていて、大きいものはメイクでも隠しきれないので嫌だった口コミでカウンセリングが丁寧で先生が優しいと見たので選びましたカウンセリングや説明も丁寧で、施術後のリスクの話もしっかり教えてくれたのが良かったレーザーでのホクロ除去で最初の麻酔が少し痛みがあったけど施術中の痛みはまったくありませんでした ほんの5分程度で終わりました来院して問診を書いたら割とすぐにカ
B子
2024/02/24 (施術日)
【新潟院限定】ホクロ・イボ除去 レーザー法(1㎜)
2023/10/17
エクソソーム点滴導入
渋谷本院限定でエクソソーム点滴導入開始しました。 〜エクソソーム点滴1回¥43,780〜