メニュー
その他
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
鼻の下のホクロが、昔に二度レーザーでとったが再発したため口コミの多さと料金が安かったため。場所がわかりやすかったため。クリニックはオシャレで綺麗で飲み物が自由に飲めたり、チョコがありました。受付の人の対応もよかったです。カウンセリングでホクロの計り方が、縦と横の合計だと知った。再発や取り残しは一年以内であれば無料でできると知って、良心的です!(昔やったところは再発は5000円だったため。) 痛み
たろいも
本文から一部抜粋をしています
2026/03/11 (施術日)
ホクロ除去(1mm) 1個
職場から近く通いやすいと思い初診で伺いました。シミやくすみが気になっていたのでモーニング希望で伺いました。職場から近いのとどの施術も安価だったことドクター自身の経験や症例で無理に受けなくていいものを教えてくれたり勧誘もなく気持ちがよかった。明朗会計で不安もなかった。説明と施術でギャップなくスムーズに施術していただいた。丁寧でよかったです。
しの
2026/02/24 (施術日)
ピコトーニング
結婚式を控えているので以前からほくろ除去をするか迷っていたので思い切ってやってみようと思ったから。色んなクリニックのクチコミん見てルラさんのクチコミが良く、取り放題でモニター料金価格がありお手頃で良いと思ったから。麻酔の心配をしたら詳しく説明してくださったので不安もなくなりました。痛みに弱い私は麻酔は痛かったですが電気メスは痛みがあまり感じられなかったり(我慢できる程度)声掛けをしていただいたので
ねんねこ
2026/03/14 (施術日)
ホクロ取り
ずっと気になってたホクロがあったので除去しに行きました。場所が近かったこと、ホクロ除去のコースがあったこと、ポイントとクーポンが利用可能だったことカウンセリングをして下さったスタッフの方も、受付の方も全員美女で感じも良かったです。 院長先生も美女でした。予約がいっぱいですごく忙しそうだったにも関わらず質問などにも丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。施術時間は10分もかからなかった
プードル
2026/01/04 (施術日)
【口コミ広場限定】ほくろ除去 5個まで(5㎜未満)
少し早めに到着してしまいましたが、とてもスムーズに対応いただきました。価格と再発保証(1年以内)があったことです。 また、麻酔込みということも魅力でした。カウンセリングでは、見た目で除去可能かNGかを判断頂く流れでした。 サイズは、縦横合算なので大きなホクロは難しい、とのことでした。施術頂く医師より説明を受け、10分程度で終了しました。 最後に軟膏と保護テープも頂き帰宅。 麻酔の時はち
エミリー
2025/12/27 (施術日)
ほくろ取りたくて価格もお手頃でしたので、やりました。価格が安かったので いつも他の施術ときにも利用しやすいので丁寧にしてもらいましたので、安心しました。施術少し痛い感じはありましたが丁寧にしてもらいました。スムーズな流れでしていただいたので、 スタッフの対応も感じ良かったです。まだ赤みはありますが、薬塗って紫外線浴びないように気をつけてます。いつも丁寧にありがとうごさいます。
ありんこ
2025/10/31 (施術日)
ずっとほくろをとりたかったのとできればカウンセリング当日にやっていただけるところを探しておりました。検索してたら見つけました。 美容クリニックの口コミは良い悪いがかなり分かれてる印象でしたがこちらのクリニックはとてもいい口コミばかりでしたのでお願いしました。スタッフ皆さん綺麗な方ばかりで、カウンセリングはとてもわかりやすく説明していただき、こちらが聞きそびれそうなこともカウンセラーさんからお話し
るる
2025/10/14 (施術日)
顔にほくろが多めで歳を重ねるごとに口周りの2つの膨らみが大きくなってきたように感じました。気になり始めたら気になってしまい、また、美容医療をはじめるのにほくろ除去は最初にすべき且つ費用対効果が高いと聞いたので軽い気持ちでやってみることにしました。いろんなサイトを比較した結果、このサイトから申し込むのが私の場合は費用的に安かったので。口コミも悪くなかったのでほくろサイズの測定方法が縦+横のサイズなん
さやか
2025/09/27 (施術日)
幼少期から、ほくろが多いのが気になっていました。大人になるにつれて増えていくほくろ…化粧では隠しきれないのが悩みでした。今回こちらのクリニックを見つけて、5個除去でこのお値段はリーズナブルに感じました。クリニックのレビューや院内の写真を見ても、清潔感や信頼感を感じ、選ばせて頂きました。施術前にカウンセリング、医師からの説明は丁寧にしていただきました。一年以内に再発した場合も、無料で対応して頂けると
はっちゃん
2025/09/21 (施術日)
学生時代からほくろが多くなやんでいました。キャンペーンがありとても手頃な価格であったため。デメリットも含めてとても丁寧に説明してもらえた。カウンセリングから、施術まで1日で済みました。 麻酔のおかげで痛みも少なかったです。午前中に伺いカウンセリングを受け、午後の早い時間には施術も終わり帰ることができました。当日はヒリヒリしましたが、翌日には痛みもなくてよかったです。とても丁寧に説明をいただき、施
ゆう
2025/09/19 (施術日)
《SNS限定》ショッピングリフト/顔脂肪注入/ほくろ除去/シミ取り
最近写真撮る度に、顔のホクロが目立って、除去したいなと思いました。ネットの口コミで平均的によい評価が多いです。先生が詳しく説明して下さった、私の質問に対しても丁寧に答えていただきました予約の時間~帰りは約1時間でした。 施術自体はあんまり痛くないが麻酔打つの方が痛いですね 除去の数で針打てましたので施術は約10分でした。 カウンセリングは先にスタッフがホクロのサイズをメモしました、のちほど先
ジョアン
2025/09/15 (施術日)
コンプレックスであったほくろを長期休暇の間に除去したくて。まだ術後なので傷はあるが除去して良かったです。10個まで取り放題で他のクリニックに比べて安かったから。とても丁寧な説明で分かりやすかったし、先生やスタッフさんの対応が良かった。待ち時間は特に気になることはなく、ほくろ除去自体の痛みはないが麻酔がなかなか痛みがあった。でも、我慢できるレベルである。来院から旋術までおおむねスムーズに終わり、とく
kiyo
2025/08/24 (施術日)
【口コミ広場限定】ホクロ除去 10個まで(5㎜未満)
顔に散在するほくろが幼少期から気になっていて除去を受けました。取り放題があること、首都圏であること、価格で決めました。医師と医師以外の方からの説明があり、分かりやすく、こちらの不明点等も確認して貰えたので、とても安心して受けることが出ました。局所麻酔の後、電メスで焼灼する方法でした。 痛みはチクッとしましたが、あまりかにならなかったです。鼻は他の箇所より痛みがありましたが、耐えられる痛みでした。
のんちゃん
2025/07/28 (施術日)
ほくろ取り放題|(7mm未満)
顎に複数ある小さなホクロがずっと気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わずに除去に踏み切れずにいました。 今回こちらのクリニックを見つけて価格の安さと口コミの良さに惹かれ、そして仕事の長期休みがうまく重なったので施術を受けることに決めました。「10個までホクロ取り放題」や他にも色々なプランがあり、しかも他のクリニックに比べて価格も良心的だったので。説明はとてもわかりやすかったです。 リ
S
2025/07/19 (施術日)
顔のほくろがきになり肌のトーンアップをするために除去しました。お値段が他のクリニックさんより安かったためカウンセラーさんも先生もわかりやすく説明をしてくれました。麻酔の時は痛みはあったものの 除去している時は全く痛みはなく先生も施術中も話しかけてくれて安心しました。施術したところはテープで保護して様子を見ているところです。少し穴が塞がってきました。 赤みも出てきて治るのが楽しみです!定価も安く
ふ
2025/05/27 (施術日)
大きなホクロが腕に出来やすい体質で年々大きくなっていってたのでまとめて除去しようと思った。なるべく安い所で駅から近い為 女性が一人で行きやすそうな雰囲気で比較的家から近かったのが決め手でした。カウンセリングの女性が非常に話しやすい人で丁寧にホクロを診てくれた。 何個除去したらいくらになるか何度もシミュレーションしてくれたのが非常にありがたかった。痛みはほぼありませんでした。 麻酔の針がチクッ
もも
2025/05/02 (施術日)
眉のなかにあるほくろがずっと気になっていたので除去していただきました。評判がよいことと、一番自分の悩みにあっていると感じたので選びました。とても誠実に対応していただきました。気になっていること、不安に思っていることにもしっかりと答えてくださいますし、スタッフさんのお人柄も素敵な方ばかりでした。また何かあればここを利用しようと思います。カウンセリングも合わせて1時間ほどでした。施術中は麻酔をするので
おみ
2025/04/16 (施術日)
【30日まで】ほくろ・いぼ除去|顔2箇所|サイズ制限なし!
卒業のタイミングで、ずっと気になっていたほくろを取りたいと思っていました。クチコミで良かったのと、料金に安心がありました。スタッフさんも先生もとても優しい雰囲気があって安心感もあって不安をあまり感じませんでした。かかった時間は15分ほどだったと思います。 (ほくろ4つで) 痛みは麻酔をしているので、麻酔を打つ時に少しと施術の際にパチンと弾かれたような痛みです。 痛いと麻酔を追加していただけま
りら
2025/03/10 (施術日)
ホクロが長年気になっており、休みがありタイミングよくこの施術を知ったから。たくさん調べたがここが1番安いのに口コミも良かったから。私の要望に応えようといろいろな提案をしてくださり、みなさんとても親切でした。入店してカウンセリング施術込みで30分かかりませんでした。 麻酔の痛みで自然と涙が出ました、、が、一瞬ですした。除去してる間は焦げ臭いですが痛みは全くありませんでした。施術後も痛みかゆみありま
m
2025/03/15 (施術日)
顔のほくろが多く、長年気になっていたから価格設定に惹かれたのと、口コミがとても良かったからホクロの大きさを測ってもらい、価格を出してもらった。タテヨコ合計の長さが5ミリ以下とのことだったので、少しドキドキしたが、全て範囲内だったので追加料金はなかった。担当の方も先生もとても優しく、年末で忙しいのに、丁寧に話してくれたホクロ箇所の確認、アイシングをした 麻酔はとても痛かった その後は痛みなく、4
る
2024/12/27 (施術日)