メニュー
その他
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
細かいほくろが何個かあって、 取ってみたかった。お値段が安かった。 場所がいきやすかった。カウンセリングを担当してくれた方は親身になって悩みを聞いてくれました。ほかの施術も提案がありましたが、断って希望施術のみでお願いしました。 看護師さん、先生皆様親切でお話ししやすい雰囲気でした。 他のお客さんと待合で隣り合わせ等ならないよう待合室が広くて良かったです。麻酔は少し痛みがありますが、
みい
本文から一部抜粋をしています
2025/02/04 (施術日)
ホクロ除去(1mm) 1個
気になる所にホクロがあって取りたいと 思っていました。ホクロ除去で検索していたら こちらのクリニックがヒットして しかも安かったので選びました。電気メスを使ってホクロを除去していく事 再発があれば一年以内であれば再処置可能と お聞きし、安心しました。ホクロ除去する前にホクロの近く?に麻酔を するのですが、優しく声掛けしてくれてたので 安心しました。麻酔は最初チクっとしますが 効いて
ワンちゃん
2025/02/15 (施術日)
《28日まで》ほくろ・いぼ除去|顔2箇所|サイズ制限なし!
前回に引き続き他院より安いので行きました。1番は金額です。また、予約が取りやすく早く呼ばれます。前回と同じ方で簡潔に内容を伝えてくれました。30分ほどかかったとおもいます。前回の先生は麻酔が効かず痛いまま施術でしたが、今回の先生は本当に丁寧で全く痛くなかったです。言われた通りに傷パワーパッドを貼っていたのですが、箇所的にかなり剥がれやすく、2日に1度貼り直していました。まだかなり赤みが残っています
いー
2025/02/05 (施術日)
以前他クリニックで取ったホクロの再発などがありこの機会に全て取り除きたいと思い施術を受けさせて頂きました。自分にの希望に合っている取り放題のプランがあったから。カウンセリングはとても丁寧に希望なども聞いて下さいました。施術時間は30分ほどで終わりましたが、局所麻酔の意味を果たしていないのではないかと疑う程皮膚が焼かれている痛みを感じました。カウンセリングを受け施術する部位と個数を確定させてそのまま
あ
2025/01/31 (施術日)
ほくろ取り放題|(7mm未満)
鼻横のホクロを取りたかったからです。効果はまだわかりませが、施術後、麻酔が切れても痛くないです。低価格かつ口コミ評価が良かったからです。丁寧に教えてもらえたので不安はありませんでした。ホクロ除去(5個) 痛みは麻酔を打つ時だけで、電気メスは痛くありませんでした。焦げた匂いがしましたが、気になる程ではないです。麻酔が切れてからも全く痛みはありませんでした。施術から1日しか経っていないですが、痛みは
ゆう
2025/02/12 (施術日)
【口コミ広場限定】ホクロ除去 5個まで(5㎜未満)
韓国のクリニックでレーザーによるほくろ除去を行いましたが、再発したため「再発しにくい施術方法」のこちらのクリニックを選びました。口コミ広場で格安のメニューを見つけたため選びました。他のクリニックの料金と比較しても安価だと思います。丁寧な説明と声掛けがあり、痛みが少なからずある施術ですがリラックスして受けることができました。また他の施術を勧められる際も、おすすめですよ位で強引なセールスは全くありませ
ナポリタン
2024/12/09 (施術日)
ホクロがずっと気になっていて今までコンシーラーで隠したりしてたのですが、途中で取れてしまったりしていやでした。安さを見て選びました。 1個2200円と書いてあったので行きました。 しかし説明を受けたら1mm横2200円縦2200円なので、1個4400円でした。説明は簡潔的に話してくれ、質問したら答えてくれます。少し聞きづらい空気感ありましたが、答えてくださいました。ホクロ除去をしました。 2
2024/12/01 (施術日)
この度は長年思い悩んでおりました ほくろの施術をして頂きまして本当に ありがとうございました☺︎ わたしは、小さい頃からほくろに 悩んでいました。そこでこの度は ルラ(LULA)美容クリニック 上野院さんの ほくろの取り放題に魅力を感じ お願いする流れに至りました。口コミの評価が良かったので ルラ(LULA)美容クリニック 上野院さん を選びました。相談にも乗ってくださり、
るんるん
2024/12/03 (施術日)
【SNS限定】ほくろ取り放題
年々、ホクロが増えて気になっていたため、顔のホクロをリセットしたいと思い、ホクロ除去を受けました。口コミが良くて他のクリニックと比較してお値段が安かったため。希望施術以外のことは全く勧められず、スムーズでとてもスピーディーでした。施術部をアイスノンで冷やしてから、麻酔を行い、電気メスで施術を受けました。 10分位であっという間に終わりました。クリニックに到着後、受付に誰も案内してくれるスタッフが
なすび
2024/11/09 (施術日)
顔のホクロは小さめでしたが、肌が白く数がやや多いのが個人的に気になっていました。顔のホクロ除去の施術を探しており、レーザーではなく電気メス施術だったのでこちらを選びました。最初ら可愛らしいカウンセラーの方がホクロの数やサイズを計ってくれました。料金の説明を受けたあと、他の施術には興味ありますか〜ぐらいのお話はありましたが、営業というほどの圧力は無かったです。麻酔の注射がやや痛かったですが、電気メス
ぞぞたうん
2024/10/31 (施術日)
顔のほくろが多いので取りたかったから。ほくろがあると何となく写真が盛れないと思っていたから。知人に教えてもらったから。 価格が安かったから。受付してくれたスタッフの方が優しかったです。麻酔が痛かったですね。しょうがないですが。 施術自体は20分もかからないくらいだったと思います。カウンセリングから施術までスムーズに行ってくれたと思います。施術してから10日間保護用のテープをつけて生活をしていま
s
《30日まで》ほくろ 取り放題
顔のホクロが気になり、取るならまとめて取れればと思い、今回の施術を見つけました。ネットで検索したところ、クチコミを見て良さそうだったから。カウンセリングから、医師からの説明、アフターケアについてもしっかり説明をしていただき安心しました。麻酔の時に少し痛みがあったくらいで、施術中にも痛くないか声をかけていただき安心しました。受付から施術終了まで時間がかからずスムーズでした。受付、カウンセリング、医師
あやぱん
2024/11/06 (施術日)
【口コミ広場限定】ホクロ除去 10個まで(5㎜未満)
ほくろが顔に多く、おでこやほっぺのほくろが気になっていて、特にほっぺは2つ並んでいるのが嫌でした。アクセスも良く、5個までとれるプランがあったからです。ほくろ意外にも気になる施術があれば、見積もりを出してくれます!軽く保冷剤で冷やしてから麻酔の注射して、電気メスでの施術が始まりました。終わってからは薬を塗ってテープを貼ってもらいました。 麻酔の注射だけが痛かったです。 施術時間は忘れました
ゆる
2024/10/18 (施術日)
シミが気になっていたが、シミを消す前にホクロが多かったので、ホクロを除去してからシミ取りをしようと思って、ホクロ除去しました。まず、価格が安かった。また、通える範囲内で探していた。写真をみて綺麗そうだったから。カウンセリングの時に違う人と一瞬間違えられてアレと思った。けど、他の医院と比べてゴリ押しされる事もなく、やりたい施術と価格を嫌がられず、やらせてくれた。ホクロ除去10コ。麻酔が痛かった!けど
パピコ
2024/09/26 (施術日)
ホクロ除去(ホクロ(1mm))
顔のほくろ除去を大小2つお願いしました。クチコミが良く、お値段もリーズナブルでした。アプリの利用も出来るので楽でした。とても丁寧にカウンセリングして下さりました。 今まで利用した美容クリニックさんの中で断トツ対応が丁寧で好感が持てました。また利用したいです。 また、副作用の可能性も細かく指摘して下さり、とても信頼出来ると思いました。ほくろ除去、麻酔の注射が少しチクッとしましたが、施術自体は全く
塩
2024/09/21 (施術日)
電気メスで破壊、除去する電気凝固法で顔、腕、首のほくろを除去。大通駅からアクセスが良く、5箇所で安いプランがあった為。何度かほくろの除去をした事があった為、説明はシンプルですぐに施術に向かえた。電気凝固法。麻酔のみ我慢すれば後は痛みもなくすぐに終わる。受付をし問診票を書いたらクリニックのラインを追加し、次回から診察や予約で使用する為の会員登録がある。 少し待ちカウンセラーの方と今日の施術の相談▶
pom
2024/09/08 (施術日)
ホクロができやすく、気になっていた為連休の間に取ろうと思いました。ホクロ除去で検索をしていたら、たまたま出てきて料金も明瞭だったので今回の施術内容の説明と、他の悩みに対してサラッとこの施術が効くという説明を受けました。 押し売りなどは特になかったです。ホクロを5箇所取りました。 痛みは麻酔の注射くらいです。時間は分かりませんがあっという間に終わりました。施術後は血が滲むので、テープを貼っていま
とら
2024/09/20 (施術日)
顔のほくろが年を重ねるごとに増えてきて 気になっていた。他の施術でお世話になっていたので。 取り放題プランが安いため。薄いシミっぽいホクロをレーザーでやると、かえって跡が残るそうで、どのホクロなら大丈夫か診てもらいました。 まゆの中は、毛が生えてこなくなるので、やめたほうがよいと言われました。 スタッフの方も先生も夏の紫外線で色素沈着するので、顔は冬にやったほうが良いと忠告がありましたが、
くまさん
2024/08/22 (施術日)
ずっと気になっていたホクロを除去しました。駅から近く、立地条件がよかったことと口コミの評価が高かったからです。受付からカウンセリングまで、とても親切丁寧な対応をしていただきました。麻酔の注射が少し痛みがありましたが、アイシングをしてからやってもらえたので多少痛みが紛れたように感じます。受付を済ませ、カウンセリングをして、会計後に施術をしました。痛みはなくなり、処方された軟膏とテープを貼り続けていま
スヌ
ホクロ除去
以前から気になっていたが、料金や、混雑がきになって行けてなかったが、開院したばかりなのでいってみた。他のクリニックに比べたら料金が安かったこと。看護師さんと、医師は少し冷たい感じ。 受付のスタッフさんは親切だった。ホクロ除去。 麻酔後も痛かった。 痛みの感じ方にもよる? ちくちく刺される感じ。その日に施術してもらった。 カウンセリング⇨医師の説明少し⇨施術少し残っているので、半年後お願い
2024/08/28 (施術日)
ホクロ除去 6㎜