東京美容医療クリニック
口元・唇の整形・人中短縮
ほうれい線施術の満足度
ずっと気になっていたほうれい線を施術しました。1ヶ月経つと効果が現れ、鼻の両脇のしこり以外は気にならなくなりました。アフターケアでは口を大きく開けず、優しい洗顔を心掛けました。内出血や腫れは2週間以上かかりましたが、先生の声掛けで頑張ることができました。クリニックの親切さに感謝しています。
ゆう
2024/04/24 (施術日)
法令線剥離+FGF
人中短縮で若返り
人中短縮手術を受け、先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。術後の傷跡や赤みについてカウンセリングを受けることで安心感が得られました。顔の印象が大きく変わり、若返ったと言われることもありますが、自分でも満足しています。気になる点があればまた相談したいと思っています。
sakku
2023/12/08 (施術日)
人中短縮術 【モニター】
昨日より腫れていますが口元なのでマスクがあれば日常生活は問題ないです
30代になり、口角の下がりが気になっていました。前にボトックスを打ったこともありますが私には物足らず、切開での口角挙上を探しました。口コミ広場で鈴木先生のモニターさんの口角の上がり方が可愛いなと思ったので写真を保存してカウンセリングに行きました。こちらの話を最後まで聞いてくれて、カウンセリングは丁寧で的確な感じでした。 私が大きな変化を希望していたので、完成がこの位置なら後戻りも考えて術後はこの
mu
2024/01/25 (施術日)
口角拳上 【モニター】
感謝と満足の整形体験
クリニックの真摯な対応に感謝しています。周囲から若返ったと言われ、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧で、瘢痕も落ち着いています。腫れが引きにくい体質でしたが、徐々に経過し、3週間後でも落ち着いています。傷跡はまだ赤く、小鼻は柔らかさが戻ってきていませんが、6か月ほどで完成する予定です。整形を知らない人からも好評で、やってよかったと思っています。
siebla
2023/03/07 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小 【モニター】
顔の中心手術で傷跡も不安だったけど、このクリニックに出会えて本当に良かった
顔の中心手術を受けましたが、傷跡が気になりました。しかし、このクリニックと出会えて運が良かったと感じています。先生とスタッフの丁寧な対応で不安なく過ごせます。鼻を可愛く治してもらい、顔も小さく見えるようになりました。まだ腫れや固さはありますが、日々綺麗になっています。アフターケアもしっかりしており、普段通りの生活を送っていますが時々痛みがあるため活動的には控えめです。
うさ
2023/04/21 (施術日)
安心できるスタッフと満足度の高い施術
このクリニックのスタッフの対応にとても満足しています。些細な質問にも迅速に対応してくれ、2回目以降の来院も緊張せずに行けます。人中短縮と小鼻縮小を同時に行い、まだ傷が目立ちますが、今後の改善を期待しています。アフターケアも丁寧で、塗り薬を使用しました。施術後は腫れや違和感がありますが、ダウンタイムを待つだけです。傷口は目立たないですし、完成まで頑張りたいと思います。
sa4470
2022/09/21 (施術日)
人中短縮+小鼻縮小で顔全体のリフトアップが完結!若返りに重要なポイント
加齢に伴い顔全体のリフトアップを受けましたが、完結感がなかったため、人中短縮+小鼻縮小も受けることにしました。施術後、顔全体が整い、リフトアップも完了し満足度が高まりました。人中短縮は若返りに重要なポイントだと実感しました。先生やスタッフの親切な対応も良かったです。
ティファニー
2022/10/18 (施術日)
以前から人中の長さが気になっていたので、歯列矯正が終わったこのタイミングで人中短縮をすることにしました。鼻整形で人中を短くみせる方法も検討しましたが、鼻先に何かを入れることに抵抗があったことと、上の歯をもう少し見えるようにしたいという理由から、人中短縮に決めました。人中短縮により唇が富士山のようになってしまうことは避けたく、そうならない先生を探していたところ、鈴木先生の症例に出会いました。カウンセ
さいとう
2024/09/24 (施術日)
コロナ生活が落ち着いてきてマスクを外す機会がふえ、ふと外出先の鏡を見て「あれ、わたしの顔、こんなに間延びしていたっけ?」と気になりはじめ、もともと面長なのと全体のたるみも悩みではありましたがやはりいちばん顕著なのは鼻下が伸びたことだなと。周りの方を見ていても、老けた印象の方で人中が短い方ってあまりいない気がして、これはどうにかしたいなと思うようになりました。インスタの『人中短縮』のタグをいろいろと
ごましば
2024/06/25 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小+鼻孔縁挙上+口角挙上 モニター
2年前位から人中の長さが気になっており、また面長を気にしていたました。人中を短くしたいと強く思ってからネットで様々なクリニックを検索しましたし、実際にクリニックへカウンセリングへ行きましたが、ここで受けたいと思えるクリニックがなかなかありませんでした。 そんな矢先に東京美容医療クリニックの鈴木先生の存在を知り、傷跡が綺麗なことや人中へのこだわりがある方だと感じ、平日に休みを取り鈴木先生へカウンセ
もなか
2024/03/12 (施術日)
人中が長くコンプレックスだったこと。また顎との比率も1:1とバランスが悪かったため。トリビューや症例写真を見て傷跡が綺麗で変化も分かりやすかった。また評価や口コミが良かったため。カウンセリングでは不安なことがたくさんあり質問したのですが一つひとつ丁寧に答えてくれました。また診察をして実際にどのくらい切れるのかなどを分かりやすく説明して頂き納得できました。局所麻酔だけでは不安だったため笑気麻酔を付け
N
2023/10/17 (施術日)
人中短縮
以前人中短縮を他院で受けて、その後傷跡が気になったので人中短縮再手術を考えるようになりました。また、鼻尖が丸く大きい事がコンプレックスだったので同時に手術を希望しました。人中短縮と鼻の整形が得意な先生を探しているところ、東京美容医療クリニックの鈴木Dr.を見つけました。カウンセリングが他のどこよりも丁寧で時間を取ってくださったので信頼できるこの医院を選ばせてもらいました。カウンセリングでは人中短縮
ぱぷりか
2024/01/05 (施術日)
人中短縮+鼻尖形成+次回軟骨移植
以前から顔のバランスに対して人中が長いことが気になっていたため。鼻孔底隆起が元々ないこともあり、鼻の中に傷跡を隠してくれる術式での施術を希望しており、SNSで見た症例が綺麗だったため。顔のバランスから見たときの適した切除幅と、前歯が見えすぎないおすすめの切除幅を提案していただき、こちらの希望を聞いてくださいました。 オンラインでのカウンセリングを受けた時から、小鼻縮小も一緒にやった方がバランスが
ao
2023/09/29 (施術日)
人中短縮+併用小鼻縮小術(モニター)
人中の長さが気になっていたため人中短縮をしました。また人中短縮で小鼻が広がってしまったという意見も見かけたため小鼻縮小も同時にお願いしました。症例が好みだったからです。またカウンセリングでとても丁寧で信頼できると感じたためこちらのクリニックにお願いしました。こちらのクリニックは受付の方、ドクターさん、術前の説明をしてくれた方全員とても丁寧な対応でした。カウンセリングの際はデメリットもしっかりと伝え
ゆら
2023/07/21 (施術日)
人中短縮+鼻翼縮小
長年コンプレックスであった人中の長さを改善しようと思い、年齢の節目を機に決意した事がきっかけです。受付のスタッフさん方の綺麗で優しい雰囲気や、何よりカウンセラーさんの親身な対応に安心をおぼえ、私自身きづけなかった先生の的確な診察、急な日程を希望したにもかかわらず施術の調整をしていただけた事、料金も良心的だった事などが、ここで治療してもらおうと思わせてくれました。他院のカウンセリングでは圧力ともいえ
ゆなも
2023/05/03 (施術日)
顔の比率に対して人中が長く、間延びした印象を改善したいと思っていたため。症例が好みであったため。また術後の傷跡が綺麗だと感じたため。私自身の希望をお伝えした上で、似合う・似合わないを的確に教えていただきました。 また人中だけでなく、鼻周辺の施術についてもお伺いしましたが、ご丁寧にご教授いただき大変有り難かったです。施術内容:人中短縮術 施術時間:1時間ほど 施術中は麻酔の効きが弱く感じること
さ
2023/03/16 (施術日)
人中短縮術
以前から人中の長さが気になっておりました。切らない施術などをいくつか試してきましたが、日数が経つとまた元に戻ってしまうことから人中短縮を施術していただきました。鈴木先生の施術が理想のデザインだったことと仕上がりが綺麗だったことから東京美容医療クリニックの鈴木先生にお願いいたしました。カウンセリング時に理想の長さやデザインなどが分かるように事前に写真をまとめて持って行きました。持参した写真を見てもら
n
2023/02/17 (施術日)
値段、説明、経過観察、完成全て満足
美容整形で口角を上げる手術を受けました。後戻りを考えてしっかり切ってもらったおかげで、3ヶ月経った今も満足しています。術後のアフターケアも丁寧でした。施術後は食事が難しかったですが、腫れや違和感はあまりありませんでした。クリニックの先生は自分の顔やバランスを考慮してくれる方でした。
erich
2022/05/22 (施術日)
口角挙上
通いやすく快適なクリニック!口角の形も理想的に
とても通いやすく、対応も迅速かつ丁寧で快適なクリニックでした。口角の形も自然に上がっており、満足しています。施術後の経過は特に大きな変化はありませんが、切った傷口が2mm程白っぽくケロイド状の傷になっています。しかし、口を大きく開けなければ見えない状態です。クリニックのお姉さんたちは優しくて可愛く、目が癒されました!
あお
2022/05/18 (施術日)
口角挙上術(モニター)
口角挙上の経過とアフターケア
口角挙上手術を受けましたが、半年経過しても傷跡が目立ちます。先生はデザインの相談に乗ってくれて安心感がありました。アフターケアもしっかりしており、経過診察も可能です。施術後の腫れや不安な点もありましたが、全体的に満足しています。
ナナナナ
2021/12/22 (施術日)