レジーナクリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩1分
保湿も頑張り、さらなる効果を期待
このクリニックでの施術に満足しています。毛量の減少を期待しており、保湿も頑張っています。アフターケアも皮膚科の先生に相談できるということで安心しています。まだ1回目ですが、既に毛が少なくなった気がします。施術は痛みがありますが、看護師さんと話しながら施してくれたので我慢できる程度です。クリニックへ感謝し、無駄毛0を目指して頑張ります。
み
2021/04/22 (施術日)
全身_8回
26万円
本町駅 徒歩5分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
3.6万円
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)
27万円
北浜駅 徒歩1分
LaLa clinic ララクリニック 大阪梅田院
15万円
東梅田駅 徒歩2分
丁寧な対応と効果に満足!友達にも自信を持って紹介できるクリニック
レジーナ心斎橋院で医療脱毛を受けています。スタッフの方々は忙しい中でも丁寧に対応してくれるので、友達にも自信を持って紹介できます。1回目の施術から2週間経っても指の毛がゼロで、肌もスルスルになりました。アフターケア用品も効果的で、乾燥肌や蕁麻疹も改善されました。通うのが楽しみです!
オオサキ
2020/01/15 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)_5回、VIO_8回
結婚を控えていたので全身脱毛を希望していました
結婚を控えていたので全身脱毛を希望していました。調べていく中で、一番コスパが良いかつ短期間で脱毛ができると感じたので、レジーナクリニック様にきめました。会社から近い、また定期券内で通えたこと、また転勤の際も一回目は無料で転移が出来ることに魅力を感じたからです。カウンセリングはスタッフの感じが大変感じがよかったです。施術の担当は指名制じゃないのが少し残念でした。1時間半ほどで終わりました。痛みは我慢
isssssvvvv
2019/10/14 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース
全身脱毛をお願いしました。場所によっては、少し痛みがありましたが我慢できる程度で...
施術を受けたキッカケは、肌が弱いため、シェービングを繰り返すよりも永久脱毛したほうがいいのではないかと思い、施術を決めました。インターネットでいろいろなサイトを検索した結果、口コミも良く、お値段も安かったので決めました。 また、無料サービスの項目も多く、痛みが気になれば麻酔クリームもしていただけるという事だったので、安心できたので予約させていただきました。いろいろと質問をすると、細かく説明してい
♪美彩♪
2019/06/20 (施術日)
エステにて脱毛してましたがあまり効果がなく、医療脱毛に踏み切ろうと思いました。心斎橋の駅近で通いやすいこと、顔とvioと全身のセットで値段も良心的だったこと、何よりシェービング代無料というところが良かったです脱毛に関してはある程度の知識はあったのでさらっと説明してもらってそのあとに支払いやシステムについてひと通り説明してもらいました全身とvioと顔を一気に施術してもらって2時間程度で、前後の着替え
ajgxpmgw
2019/02/23 (施術日)
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
顔とVIO以外とはいえ、全身で20万ちょっとという価格は、医療脱毛ではかなり安い方です
数日経過しムダ毛が少し伸びてきた頃、少し引っ張ってみるとするんと抜けて感動しました。 抜けにくいところもありますが、特に気にしていたワキに関しては思っていたよりもするすると抜けています。 毛周期は個人差があり、照射のタイミングにより効果が早く現れたり遅くなったりすることもあるとお聞きしておりましたが、今後の照射が楽しみになりました。満足しております。
こはね
2018/10/12 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
エステでの脱毛経験あり、もっとしっかり毛を無くしたいと思ったからです。友達の紹介で、安心して通えるのと料金の安さで決めました。分かりやすく丁寧に説明して頂きました。 気になることも聞きやすく、無理な勧誘なども無かったです。看護師さんより施術前は機械の説明や痛みについて説明ありました。 膝下やワキは少し痛みがあったんですが、我慢できる程度でした。横腹は痛みよりくすぐったさがありました。施術中は部
holatkk
2018/09/19 (施術日)
質問にも全部答えてくれて、不安が一気になくなりました
全身を受けたのですが、思ってたよりも早く終わったのと、痛みも思ってたよりなく、受付の方や看護師さんの対応がすごく良かったです。 今まで頻繁にカミソリで剃ってたんですが、頻繁に剃る回数が減りました!! 5回終わってからの効果がすごく楽しみです!!お店の雰囲気が良いのと、駅から近いから便利なのと、やっぱり他の所よりも安いからです!カウンセリングの説明がわかりやすく、丁寧でした。 質問にも全部答え
あゆちん
2018/09/18 (施術日)
全身脱毛5回
はじめての脱毛で不安でいっぱいでしたが、カウンセラーや...
とりあえずスタッフが本当に皆さん優しくて、施術して下さった看護師の方もきちんと説明や声かけがあったのでなんの不安感もなく施術できました。赤みもすぐ引き今のところVIOだけですが毛も抜けていくのが分かるので、回数を重ねるのが楽しみです。
くにきち
2018/09/14 (施術日)
医療脱毛でネット検索をして、値段や口コミから総合判断してこちらのクリニックを選びました
私は本当に毛の量も多くて、少し硬めの毛が生えていたため、毎日のように毛剃りをしていましたが、施術後からは、まだ伸びている毛もなく、明らかに毛の処理頻度が減ったのが効果の現れかなと思います。また、足の膝下の触り心地が全然違うことに感動しました!これからあと4回施術して頂く予定ですが、1回目で、これだけ効果があれば、終わるぐらいには毛の処理いらなくなるのでは?と期待しています。
ベアグミ
2018/09/09 (施術日)
医療脱毛の中でも価格が安かった為。またとても対応が、丁寧だと友達から聞いていた為
しばらく剃らなくて良くなった事や、毛の濃いところは少しずつ減ったのが、わかりやすく1回目から満足しています。 またスタッフの対応がすごく良いのでしっかりとした教育が、なされてるのだなぁと感心します。
ユキンコリニスタ
毛深い事がコンプレックスで、自己処理が面倒だったから。他のクリニックと比べて値段が安い。 立地が良くて便利。 脱毛専門という所に惹かれた。エレベーターが開くとすぐ受付の方が出迎えてくれました。 名前を伝えるとすぐに個室のカウンセリング室へ案内してくれました。問診票の記入をしながら少し待つと担当のカウンセラーさんが入ってきました。 笑顔が素敵で印象が良かったです。 問診票の確認をされ、医師
ちあきちゃん
2018/09/04 (施術日)
自己処理が面倒で以前より脱毛に興味がありました
自己処理が面倒で以前より脱毛に興味がありました。 色白のたも毛が目立つのがイヤで毎日のように剃っています。 乾燥肌であり剃った後には特に粉がふいたようになります。口コミがとても良かったためホームページを見てみました。 まず価格が安くてびっくりしました。 アクセスも心斎橋駅からすぐのため脱毛後にお買い物もできるかなと思い、ここを選びました。とてもキレイなクリニックで清潔な印象でした。カウンセ
ダイアン
2018/09/02 (施術日)
私は脱毛経験があるので特に不明点もありませんでした
以前から手足の医療レーザーをしていましたがチラホラ残っている部分があったこと、また背中の脱毛を始めたかったので契約しました。口コミが良かったこと、価格の安さ、立地で選びました。スタッフさんが気さくで優しい方なので安心できました。私は脱毛経験があるので特に不明点もありませんでした。全身(VIO、顔以外)で2時間弱でした。 私は既に脱毛している手足などは痛みはなかったですが、お腹や腰などは痛みという
makky2139
2018/09/01 (施術日)
自己処理が面倒だったので、できるだけ回数を減らせるようにしたかった。元々乾燥肌で肌荒れなど起こしやすい体質だったので剃毛するたんびに赤くなったりしていた。肘下膝下の毛が濃かったから剃っても毛穴が目立ってたので嫌だった。他のクリニックと比べて料金が安かったのが決め手です!後は駅近で通いやすいなと思った。他の口コミを見てると評価が高かったから。カウンセリングの時は、すごい笑顔の素敵なスタッフさんにして
ピグッ
2018/09/15 (施術日)
私は乾燥肌なのでカミソリで剃ると肌への負担がかなりかかるということと、毛深いことが悩みだったので施術を受けました。当時レジーナクリニックはテレビCMもされていて、ブログなどでも高評価だったのでレジーナクリニック心斎橋店を選びました。細かいことを言うと施術前の説明は完全にマニュアル化されていて話し方、話す時の動作、話す内容は人によってあまり差異はないです。施術の内容:私は3種類の機械で施術しました。
2020年から2023年にかけて施術受けました