しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/04/27 |
一年半ぶりにリフトアップ施術を行いました。目の下のたるみや、ほうれい線が気になってきたのて、ゴールデンウィークの休みを利用して施術を受けました。
自宅から近く通いやすいため。また、スタッフの方々が親しみやすく、相談しやすいため。
2回目なので、前回の術後の様子や経過のカウンセリングがありました。術後の異常やその後の様子も問題がなかったので、安心して今回に臨めると思いました。
注射を複数箇所うちました。患部を麻酔のコットンで冷やしてから注射をするので、ちくりとする程度で、痛みはほぼ感じませんでした。30分程で終了しました。
来院→メーク落とし→写真撮影→カウンセリング→施術→写真撮影→メーク→帰宅
とても自然な仕上がりだったので、違和感なく若返った感じです。あごの注射痕が少しアザになりましたが、少しずつ薄くなって来ました。
一年半前に受けた時と比べ、施術時間も短く、手際良く行ってもらえました。スタッフの方々の経験値が増していると感じました。
また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
今後も安心して施術をお受け頂けるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。ご不安などございましたら、ご遠慮なくお話しださいませ。
顎に注入した痕の薄いアザが1センチくらいありました。
注射痕はよほど注意して見ないと自分でも気づかないくらいのものでした。
メークでカバーすると、全くわからなくなりました。
10日程でアザは完全になくなりました。 -
アフターケアは、肌の保湿に努めているくらいで、特別なことはしていません。
周りの人から「肌がきれい」「艶があるね」と言われます。
リフトアップは部分的な施術でしたが、顔全体にハリが出て若さが戻った気がします。 -
自分の自信を少し取り戻し、前より明るい気持ちになりました。
健康にも良い影響が出ていると思います。 -
治療の効果をご実感いただけているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
それでは、kamop様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。