施術プラン | 【シワできる前に!】ボトックス注射 1か所 |
治療日 | 2020/12/06 |
安心して施術!満足度大
シワ改善クリームなど利用しても、自分の力ではもうどうにもならないと気付いた為…。
沢山の口コミを読んだり調べて、安心してお任せ出来そう!と思ったので。
カウンセラーさんも丁寧で親身に話を聞いて下さりました。先生も的確なアドバイスで当初の予定が変更になりましたが、納得して施術に臨めました。
マーキング後に冷やして頂き、10か所に注射をしました。冷やしてキンキンしていたので痛みの感覚はあまり無かったです。施術時間自体は10分位でしょうか…。
額の施術の為、額は化粧をしていきませんでした。前髪がありますが、術後に腫れたり赤くなったりするのかドキドキしていましたが、全くトラブル無しでした!
良い感じです。2cm位の1番気になっていた深いシワはかなり薄くなり大満足です!他のシワは殆ど分からない状態です。もちろん、腫れやアザにもなりませんでした。
初めてでしたが安心して施術出来ました。先生はもちろんスタッフのみなさんとても感じが良く、居心地の良い空間でした。また4か月後にお願いします。オススメです!!
安心して施術をお受け頂けたご様子で、安堵いたしました。
チワワ様にご満足いただけますよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点などございましたら、ご遠慮なくご相談下さいませ。
チワワ様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後10日を過ぎて、薄っすらシワが出て来たような…気のせいか…。
「何かあれば連絡を!」と、満足出来なかったら術後何日までと制限はあるが2万円で追加で打てる旨の説明を受けました。
やって良かったです!前髪で隠そうと頻繁に前髪をいじるのをやめられました。
かなり悩んで施術を受けましたが、私はとても良かったしトラブルも無かったのでまた4ケ月後に打ちに行きたいと思います。
「やって良かったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
何かご不安な事や気になる点がございましたら当院までいつでもお問い合わせくださいませ。
チワワ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
新宿フェミークリニック |
価格 |
22,000 円
予想獲得ポイント 2,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
◎眉間・額・目尻・バニーライン・アゴ・口元から選択!
お悩みに合わせてヒアルロン酸やHIFUなどと組み合わせる方も多いです!
イノトックス(2か所):24,288円
1か所追加ごとに2,750円
アラガン(2か所):30,360円
1か所追加ごとに3,300円
リスク・副作用
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差
※一般的なしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)全般のリスク・副作用です
利用条件
特にありません。