顔のホクロが多く、以前から気になり取りたいと思っていました。家から近いことと、きちんと麻酔を打ってやってもらえることです。初めてで不安でしたが、ちゃんと分かりやすく説明してもらえました。 まずはひとつやってみようということで、丁寧に対応志手もらいました。麻酔を打つ一瞬だけ痛かったですが、そのあとは全く痛みを感じませんでした。 時間もあっという間でした。平日ということもあり空いていてすぐに案内さ
nanaco75
2017/01/18 (施術日)
ほくろの除去【4mm未満の除去】
植村美容外科
新潟駅 徒歩3分
レア形成外科・美容皮膚科
港南台駅 徒歩12分
鼻にあったコンプレックスのホクロが年々大きくなってきていたので。ほかの人の口コミ、通いやすさや立地、値段です。数年前に一度別の所でホクロ除去をしたので不安は無かったのですが、先生がとても丁寧に説明して下さりました(^ ^) きさくな感じで、相談しやすく良かったです★鼻先だったので麻酔の針が痛かったです。ただそれが過ぎれば何一つ痛く無かったです(^ ^)5分くらいでした。受付が待合室と施術室?の間
ayakooooo
2017/01/09 (施術日)
ほくろ除去【4mm~7mmの除去】
顔にホクロがたくさんあり、ずっと気になっていました。口コミで高評価だったのと、アクセスが良かったのでこちらに決めました。値段設定も4mm未満であれば一律料金とのことで、私が取りたいホクロは全て4mm未満だったので分かりやすかったです。手鏡を渡され除去したいホクロをお伝えすると蛍光マーカーで印をつけてくださいました。その後、先生にてホクロ除去の仕組みや注意点等ご説明いただきました。口コミでは先生の態
kpp
2016/12/29 (施術日)
顔にほくろがいつの間にか増えて気になるようになり、一つは膨らんでるほくろで少しずつ大きくなってきてコンプレックスだった為。口コミの良さや場所、また価格の安さに惹かれてこちらを選びました。紙に書かれたものを見ながら、一つ一つ丁寧に説明してくれました。 ある程度自分でも下調べして行ったので、大まかなことはすぐ理解できました。 あとは分からないことを質問したりして、それにもちゃんと答えて下さりました
ショコラショコラ
2016/10/07 (施術日)
長年邪魔に感じていたので、勇気を出してやってみました。クチコミ評価がよかったこととアフターケアがしっかりしていたため。図を書いて丁寧に説明してくれました。リスクも隠すことなく教えてくれました。麻酔が痛いかな〜くらいです。手術は10分もありませんでした。カウンセリングをして、麻酔をし、しばらく待って手術でした。トータル30〜40分くらいでした。手術した次の日から三日くらい傷口が痛みました。現在の傷口
なー
2016/10/31 (施術日)
転職することになり、この機会に以前から気になっていた顔のホクロの切除を決意しました。切除したいホクロの数が多かったので、なるべく費用のかからないところ、 通い易いところを選びました。 4mmまでのホクロが1個\5000と、他のクリニックに比べて安いと思います。30分位のカウンセリング後、施術になりました。 カウンセリングは、施術の方法や術後の傷の様子などを写真を見せながら丁寧に説明し
スープ春雨
2016/12/05 (施術日)
VIO脱毛を希望しました。キッカケは、生理時の経血のまとわりつくのが、いつも不快だったからです。何年も施術したいなと思っていましたが、価格と痛みに対する不安でふんぎりがつきませんでしたが、お手頃価格だったことと痛みを軽減させる麻酔テープの取扱いがあることを知って、今回受けることにしました。良心的なお手頃価格だったこと、アクセスがよかったこと、ホームページの説明がわかり易かったこと、ネットで予約がと
昔からあった少し出っ張りのあるホクロの為、気になっていたので。再施術の際も一年間保証をしてもらえた為。 再発やホクロが一度で取りきれなかった際も安心感があったから。予約制だったが、時間より待ち時間があった。 先生が少ないのか前の患者さんの時間が押していた為の様だった。 受付の女性の対応は感じが良かった。 説明は一通り流れを説明し、疑問点等ないかの確認。 聞きたいことはサクッと説明して
・肌がカミソリ負けする ・毛が濃いため剃っても黒い点々が目立つ ・生え始めチクチクが嫌だった ・処理がめんどくさい などの理由で思い切って脱毛を決めました。ちょうど初診キャンペーンをしていて受けやすそうだったからです。また、ホームページに記載されていたコースや部分料金が大変見やすく、自分で好きな部分を好きなだけ施術してもらえそうだったので選びました。医師がレーザー脱毛について説明してく
かさかさ
2016/09/20 (施術日)
毛が濃く、かつアトピー体質だったため、カミソリによる肌荒れを気にして始めました。安くて評価が高いのは、とても魅力だと感じました!!カウンセリングは必要時に必要な分だけ、という印象。聞いたら答えてくれます。とても痛かった、、しかし、局部麻酔もあるようなので、参考にしていきたいです!時間はスピーディでありがたいです。軽く説明頂き、そのまま施術と次の予約日を決定し、おわり!スムーズです!だんだん薄くなっ
あとる
2016/08/17 (施術日)
わたしは、胸元に8mmのほくろがあり、気になっていたので、カウンセリングを行い、施術してもらいました。女医さんとネットで見ていたのですが、曜日で変わっているみたいで、男性でした。でも、傷跡が残ることや、術後の手当てなどは、女性スタッフの方がきちんと説明してくださり、とても丁寧でした。治療してもらって良かったなと思っています。ネットで探し、価格やレビューをみて、決めました。とても丁寧で、術後の過ごし
saena
2016/07/16 (施術日)
ほくろ 直径 7mm~10mm
以前部分脱毛を何カ所か受けたが、全身脱毛の方が何度も通わずにすむと思い、気になっていた。医療脱毛で全身のコースにしては価格が安かったこと。 駅チカで通いやすいこと。 脱毛サロンに勤める友人が評判が良いと勧めてくれたこと。別のクリニックで受けたことがあったため、大体はわかっていたこともあり、特段不安になることはなかった。太い毛が出る箇所はかなり痛い。が、少し赤みが出た部分は冷却タオルを置いてくれ
JiN K
2016/06/29 (施術日)
洗顔や髭剃りのときにどうしても膨らんだホクロに接触してしまうのが気になっていて、ずっと取りたいと思っていた。自分のホクロの大きさ(6mm)で料金が安く、万が一再発しても再診料だけで施術してもらえるということで選んだ。あと口コミでの評判も良かったので。担当してくれた男性の医師には正直最初は気怠そうな印象を受けたが、説明はしっかりとしてくれたので納得してから施術に移れた。レーザーだったのでホクロ2つで
キャシャリン
2016/06/30 (施術日)
首の後ろに大きめのホクロがあってアップスタイルをした時に気になってました。引っかかり痛くなる時もあるし、夏前に取れたらと思ってました。ネットで調べ、口コミも良く、安値だったので決めました。皮膚のでき方や治り方など詳しく説明してくれたので安心出来ました。麻酔はそれなりの痛みでしたが、それ以外は全く痛みも無く時間も30分ほどで帰れました!複数箇所だったので不安もあったのですが、しっかり説明してくれたの
Iroka
2016/07/02 (施術日)
自分で開けた穴が塞がってしまったのでクリニックでの施術を検討しこちらを利用しました。施術料金が安かったのでちょっと不安でしたが、説明も施術も丁寧でよかったです。ほんの少量ですが抗生物質もいただけたので1ケ月後の現在も問題はないです。施術料金が安さ、液からの近さ、ファーストピアスが選べる。丁寧に説明して下さり、不安な気持ちはなくなりました。あ、これだけ?と思うくらい施術は時間かからなかったです。ガン
2016/04/07 (施術日)
顔のホクロがずっとコンプレックスだったから。近くて便利だったから。 口コミの数も多く、参考にしました。相談に真摯に向き合い、丁寧に説明していただきました。麻酔が痛かったです。施術時間は30分くらい。まずカウンセリングを受け、その後施術しました。 アフターケアの説明も丁寧にしていただきました。まだ赤みが残っているので、普段はコンシーラーで隠しながらお化粧しています。早く綺麗に治ることを楽しみにし
sunnyLife
2016/04/02 (施術日)
顔に何個かホクロがあるのですが、特に大きめ(3〜4mm)のもの2つが、今後更に大きくなりそうな感じでしたので、除去してしまおうと思いました。価格と、2回目以降無料という保障があったことです。施術前の説明は、とても丁寧に詳しくしてくださいました! 説明の口調は若干気怠そうでしたが、面倒くさいからとかいうよりは、普段からそんな感じなのかな?という印象です。 説明はとても丁寧で詳しかったですし、こち
wasabi
黒子が大きかったので、ずっと取りたいと思っていたからです。お値段と口コミがよかったから。予約も早めに取れたから。丁寧に教えてくださり、初めてでも不安なくできました。麻酔が少し痛かっただけで、すぐに終わりました。施術後2日くらいは少し血が出たりしてましたたが、痛みなどは全くありませんでした?まだテープを貼っている状態ですが、特に問題ないです。丁寧に有難うございました。
inonode
2016/03/21 (施術日)
小学生の頃から鼻の頭にあった3ミリほどのイボが気になっておりましたが、目立つ位置にある為取れずにいました。 退職を期に取ることにしました。イボの大きさによって料金が高くなるクリニックが多く、良心的な料金であるこちらのクリニックに決めました。 また再発した際に材料費のみで施術していただける点も安心感がありました。たくさんネットで下調べをしたので不安はありませんでしたが、先生がきちんと説明をしてく
あべちる
2016/02/22 (施術日)
幼少の頃より大きなポッコリしたホクロがありそれが気になってました。 いつか取りたいと思っていたので取りました。大きなホクロだと他院だと値段が表示されてなかったり高かったから。とても詳しく説明してくれて分からない事や不安な事を質問するとキチンと答えて下さりました。麻酔をしていたので痛みは全くなかったです。 時間は最初の説明から終わるまで一時間だったと思います。受付をして10分ほど待たされて先生か
いちごクリーム
2016/02/24 (施術日)