レジーナクリニック 梅田院
北新地駅 徒歩1分
脱毛をしたいと決めてどうせやるなら、永久的で効果が高い医療脱毛をしたいと思いました
やはり、全身脱毛ということで、VIO以外、 お尻や胸までしてもらえて、とても丁寧に 照射していただきました。 でも、ちょっぴり恥ずかしかったので そんな私をすぐタオルにかけてもらったり 配慮してもらえて、優しかったです!!
ありるん
2017/10/06 (施術日)
プライベートスキンクリニック 梅田本院
15万円
東梅田駅 徒歩2分
浜口クリニック梅田
梅田駅 徒歩1分
全身脱毛の料金が他院に比べて安かったから
いつも処理をするのが面倒に感じ、これから器具や薬剤の購入等にお金を掛けていくより、思い切って医療脱毛をしようと思いました。全身脱毛の料金が他院に比べて安かったから。以前某エステで説明を受けたことがあったので、説明の感じはそこと変わらない印象を受けました。予約が取れず、契約から初回の施術まで結構期間が空いてしまったのでそこが残念でした。結構ピリッと来る箇所もありましたが我慢できるレベルでした。上半身
ニモ99
2017/08/14 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
レーザー脱毛では効果があまり感じられなかったこと、毛を剃るのが面倒だった。医療脱毛で探していて、口コミも良かったから説明してくださる方は無理な契約や勧誘などはなかったです。 ですが、契約内容を変えたいと申し出た際、オープンスペースでの説明や電話など個人情報のやりとりをされたときは驚きました。契約内容も一つ減らすという内容だったためか、態度も適当な感じがしました。 カウンセリング時の看護師さんは
羽風
2017/09/13 (施術日)
前から医療脱毛に興味がありましたが、予算の関係でサロンにしようかと悩んでいました
自己処理が面倒だから。時間がかかるから。専門機関で処理してもらうとより見た目が綺麗になるから。アクセスがよい。値段が手頃。剃毛代など追加料金がない。手の届かないところの剃毛サービスあり。医療機関での脱毛が初めてだったため、脱毛するメカニズムを丁寧に教えてくれた。またメリットだけでなく、リスクも教えてもらい、トラブルが起きたときの対応もあり安心できた。 当初vioの追加も検討していたが、予算も伝え
minto
2017/10/13 (施術日)
夏場は半袖や背中周りが空いてる服を着ることが多く、服を選ぶときに処理してるかどうかを気にするのがとてもめんどくさくなったので、さっさと脱毛してしまおうと思いました。たまたま口コミサイトをみて、医療脱毛なのにお値段が手頃だったこと、平日も夜までやっていたこと、お店の立地などで選びました。毛の周期の話や、脱毛機の説明、金額のことなどもきちんと説明してくださいました。自分が受けたいコース以外の勧誘も特に
パニーニ
2017/08/26 (施術日)
エステ脱毛では、時間もお金もかかるので医療脱毛を選びました。どこよりも安く施術できるから。回数も5回としっかり脱毛できそうだったから。一通り説明して頂いた。特に疑問点はなかったです。上半身、下半身と別々。共に1-2時間程度な気がします。痛みは所々あります。色々話しかけてくださったのでリラックスして施術を受けることができました。施術後より一週間で手ですっと抜けるようになりました。その後も、ほとんど生
おぱ
2017/08/17 (施術日)
医療脱毛で悩んでいたのですが、毎日シェービングをしないといけない量だったので、今後のことも考えて決断しました。価格も安いし立地が良かったので決めました。カウンセリングは丁寧でじっくり質問にも答えてくれました。かなり痛かったです。機械が選べないとのことで、私の体調も良くなかったかもしれないのですが、一回目の機械の方が痛みはマシでした。次回の予約を最初に決めてから、個室に移動して着替えました。ベアトッ
ろろまま
2017/08/11 (施術日)
他院で全身脱毛5回が終わる頃に、他のクリニックでの施術を考えていた為
2回目の予約が中々取れず、土日だと4ヶ月先。 平日は仕事の為、やむ終えず4ヶ月後に予約しました。 その時に3回目と4回目の予約を合わせて取って頂いたが、現在は都合が悪くなりそおなので、又予約を取り直す予定。
hi
2017/08/12 (施術日)
サロンではなかなか効果が出ず医療脱毛をずっと考えていて、キャンペーンをしていたので申し込みました。口コミ内容や、料金を見て決めました。元々の金額は他のクリニックと同じくらいだけど、割引率が高くお得に通えると思いました。丁寧に説明してくださり、万が一の解約のこともしっかり説明がありました。追加のオプション等、勧誘なく希望のコースのみの案内だったので安心できました。上半身で1時間くらいです。毛根の多い
mi-ki
2017/07/30 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
ホルモンバランスの崩れで体毛が濃くなってしまい脱毛したいと考えてたので。梅田から近く予約が取りやすいと記載されていたので。ただ7月にカウンセリングと契約をしたのに予約が最短で1ヶ月以上先なのは少し困りました。全身ライト脱毛を希望しました。vio+顔脱毛のコースを勧められましたが断ってもしつこく勧誘されませんでした。1回目は上半身のみ施術でした。脇と指はかなり痛かったが他は我慢できる程度でした。先に
a12y
2017/08/31 (施術日)
断然医療脱毛がお勧めです。コースを契約してよかったです
エステで全身脱毛を受けていましたが、背中など産毛部分の減りがどうしても悪かったので。全身で安い所。シェービングも含んでの価格ではとてもお安いと思います。先生の診断はさらっと終わりましたが、カウンセラーのお姉さんの対応がとても丁寧で非常に好感が持てました。初回は全身上半身を施術していただきました。うなじ部分のみ痛みがありましたが、我慢できる範囲の痛みでした。時間はきっちり1時間程でしたので、忙しい方
mi282
2017/08/28 (施術日)
自己処理が面倒なので、脱毛をしようと思いました
自己処理が面倒なので、脱毛をしようと思いました。医療脱毛はエステ脱毛より、少ない回数で脱毛効果があり、短期間で毛が目立たなくなると聞いていたため。全身脱毛の料金が安く、駅からのアクセスが良かったため。口コミの内容が良かったため。スタッフ・医師とのカウンセリングを受けましたが、丁寧な対応・説明をしてくれました。心配だった肌の弱さについてもちゃんと相談ができ、安心して施術を受けることができるなと思いま
ゆ
2017/07/14 (施術日)
エステ脱毛をしていましたが、なかなか減らず、回数もかかるので医療脱毛に変えることにしました。全身脱毛の料金が安く、立地も良かったので、こちらのクリニックにしました。とてもわかりやすく、丁寧に説明して頂きました。 強引な勧誘等もなく、安心しました。上半身と下半身とわけて施術で、時間はどちらも2時間程度でした。痛みも想像していたより痛くなかったです。予約時間の少し前に着きましたが、すぐに通して頂き、
KAKAKAKA
2017/05/31 (施術日)
脇の脱毛は他のクリニックで受けた事がありましたが、全身は予算的に諦めていました
思ったより、全然痛くなかったです。これなら5回続けられると思えたので決めて良かったです。夏は特に日焼けや、汗疹、デキモノなどの肌トラブルに気をつける様アドバイスしてくれたりと、ちゃんと5回を効果的に受けれる様に言って貰えた事が良かったです。
ねこ美
2017/06/02 (施術日)
梅田で医療脱毛で検索し駅近くだし通いやすい立地で嬉しいです
全身脱毛を某有名エステ店にてしばらく 通ってましたが、全く減らないので…。 効果を感じなく、また予約取れない事もあり… エステから乗り換えしようと、医療レーザー脱毛で 探してました。梅田で医療脱毛で検索し 駅近くだし通いやすい立地で嬉しいです。金額が安いので、内心、心配でしたが エステとの違いなど、説明をお聞きして なるほど…と納得しました。 丁寧に教えて下さり、ありがとうござ
太陽とひまわり
2017/05/10 (施術日)
以前、サロンで全身脱毛、医療機関で気になるところの部位別脱毛をしていました。 最近また気になる毛生えがあって(うなじ、脇、膝、デリケートゾーン)脱毛できる医療機関をさがしていました。 全身脱毛189000円はお得だなと思い、再度脱毛をしようと思いました!! 今回の脱毛が効果的だとデリケートゾーンも考えようかと思っています!!!リーズナブルな価格での脱毛の他、カウンセリング、診察などのお金がか
peal
2017/05/09 (施術日)
脱毛完了まで宜しくお願い申し上げます。良いクリニックに巡り会えよかった
ムダ毛の自己処理から解放されたかった為。時間は無駄だし、ファッションは楽しめないし、お洒落したい、綺麗になりたい、が動機です。肌もキレイにしたかった。料金が良心的。無駄な広告はなく、その分、価格が安いし、好感が持てました。。スタッフもデメリット、メリットとも正直に話してられた。剃毛や追加料金がかからないのも、他院と違い、良心的に感じたこと、スタッフが肌が綺麗で説得力があった。カウンセリングは個室で
Yellowtail
以前エステ・医療脱毛をしましたが残った毛もあり自己処理が面倒だったため
予約時間5~10分前には到着しましたが予約時間を過ぎても呼ばれず結局予約時間から20分待ちました。 施術室に案内後、途中で部屋を替えます、と言われ照射残り3分の1程度残しバスタオルと紙ショーツを着たまま別の施術室に移動。 移動先の機種の方が新しい機種で照射スピードが早いと説明を受け、確かに早かったのですが左足の脚の指、甲に照射されてないように感じられ肌も反応がないようでした。 最終受付時間に
@さかな@
2017/05/07 (施術日)
204120
脱毛のしくみ、リスク等をわかりやすく説明して頂きました
前々からムダ毛が気になっておりました。 深く考えずにエステ店の脇、Vラインの通い放題コースを契約して通っておりましたが、別箇所の脱毛を考え色々調べたところ、医療レーザー脱毛の効果を知りました。 色々なクリニックがありますが、ホームページ等を参照してこちらのクリニックで契約をしました。ジェントルレーズプロという新しい機器を採用しているという事、全身脱毛の価格の安さが魅力的だと思い選びました。脱毛
pindot
2017/05/16 (施術日)
毛深いのが悩みで、全身脱毛をうけたかったので
毛深いのが悩みで、 全身脱毛をうけたかったので。全身脱毛で価格が安いのと梅田で交通に便利だったので。とても丁寧に説明して頂きました。 テスト照射もしてもらいました。自分が手の届かない部位は、剃って頂きました。 痛みは想定内でした。来院して、玄関で優しくこんにちはとあいさつしてもらい、ちょっと安心しました。 個室に通され、施術の説明を受け、施術をしてもらいました。施術後はお風呂に入らないで、
だし醤油