レジーナクリニック 梅田院
北新地駅 徒歩1分
事故処理の手間を省ける事と、周りの友人も脱毛をしているので以前からやりたいと思っておりました。脚の毛が濃いので、それが無くなるならやってみたいと思い増税する前に、と今回施術を決意しました。口コミも良いのに、料金も安く無理なく通う事が出来そうだと思ったからです。毛の生え方から、機械の説明までとても丁寧にご説明頂けたので安心して施術に取り組む事ができまひた。カウンセリング時には、お医者さんに相談出来る
ぴの〇〇ちゃん
2019/09/20 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース
15万円
東梅田駅 徒歩2分
浜口クリニック梅田
梅田駅 徒歩1分
もともと美容脱毛をしていましたが、回数が多いことと効果が出るのが遅いということで、今回医療脱毛に移行しました。友人がこちらのクリニックで施術を受けており、効果も高いし期間も短く、また料金もお手頃だと勧められました。医療脱毛ということで、お医者さんが在中されているようでカウンセリングの際に医療脱毛での注意点など詳しく教えていただけて安心しました。私は全身脱毛(顔・VIOも含む)で、施術時間は2時間ほ
suuppy
2018/09/25 (施術日)
全身脱毛ライト、VIO脱毛セット、顔スッキリ脱毛_5回
毛深いのが昔からコンプレックスで完全に毛をなくしたかったから口コミと光じゃなくて医療脱毛を探していたからとても丁寧でわかりやすかったです、どこの脱毛にカウンセリングに行っても納得できる脱毛期間と値段がなかったので、レジーナクリニックは初めて受けたいと思えたクリニックでした。お得だと思います少し元の毛の濃い部分が痛む程度であとの体全身は全然大丈夫でした、たしか2時間半くらいだったと思います一回目の施
mmmmm9
2018/06/27 (施術日)
全身脱毛+顔脱毛5回完了コース
以前サロンでワキの脱毛に1年以上通っていましたが あまり効果がなかったのでやめました。 医療脱毛が気になっていたので口コミサイトでの評価を見ていたらレジーナさんが出てきたので。職場に近いことと全身脱毛なのに料金が他のクリニックより安かったため。個室に案内され、担当のかたが丁寧に説明をしてくださいました。 料金のことなど意見を聞いてくださりとても分かりやすかったです。全身脱毛(vio・顔以外)
ryoon
2018/07/20 (施術日)
昔エステ脱毛に行ったことがあるのですが、効果があまり実感出来ず 医療脱毛を探していたところここのクリニックを見つけました。 私は全身にくまなく毛が生えており、悩んでいました。ネットで医療脱毛を探していたところ、 レジーナクリニックは医療脱毛なのに値段がエステとあまり変わらず 剃毛も他のクリニックだと一か所ごとに値段がかかり、 少しでも剃り残しがあると又プラスでお金がかかるのに対し 届か
saya♪
2018/07/06 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
ずっと黒ずみが気になっていたけど、中々行く時間がなくて行けなかった。 友達にすすめられて、行こうと決断した。なるべく近くで探していて、色々器械の種類やカウンセリングなどスタッフの対応の口コミが1番よくて、信頼できそうな感じだったのでここにしました。すごくしっかりとわかりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。両脇だけだったので、15分程度ですぐに終わった。 痛みは脇の中心などは
vip/k
2018/03/08 (施術日)
背中や処理しにくい場所の毛がきになっていました。お値段がお得でホームページが見やすかったから。とても丁寧で質問にたくさん答えてくださった。痛みはそんなに感じず、寝てしまうほどリラックスできました。これから毛が減って行くのが楽しみです。。毛が少しずつ抜けていっていて、期待大です。この度は施術ありがとうございます。残りの回数も行くのが楽しみです。
akt
2017/11/10 (施術日)
繰り返す自己処理にがめんどくさく、脱毛をすすめられたから脱毛のできる所をネットで検索していて、口コミとかで良さそうと思ったから丁寧に説明があり、またこちらの要望や相談についても聞いてくれた瞬間は痛いですがそれを補う風?があり耐えれましたすぐに案内と施術がありてきぱきとした流れでしたまだまだ開始初回なのでこれからの頑張っていきます清潔感があり、対応もよく安心できます。
らいおん
2017/07/04 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
エステ脱毛で減らなかったので、医療脱毛を受けたいと思って、施術を受けました。色々クリニックを検索して、全身脱毛料金が安かったのでここを選びました。分かりやすい説明でした。雰囲気もよくて、質問にも明確に答えてくれました。安心できる説明内容でした。全身を上半身と下半身で分けて施術してくれるので、負担は少ないです。 1回2時間かかるかかからないかくらいでした。 痛いところもありましたが、その時々で調
waka-na
2017/05/31 (施術日)
以前から毛深い事が悩みで、自分で処理をするのは面倒な上に肌がボロボロになってきていたので、思い切って全身脱毛をしようと考えていました。 エステの光脱毛よりも、医療のレーザー脱毛は確実性があると知人から聞き、信頼できるクリニックを探していました。医療脱毛は料金も高いというイメージでしたが、こちらのクリニックは良心的な料金だと思ったからです。カウンセリングでは、脱毛未経験の私が理解するまで丁寧に説明
mayu_
2017/06/01 (施術日)
自己処理がめんどくさかったため。 夏に向けて。料金設定等がわかりやすかったため。 場所がよかったため。わかりやすく説明していただきました。 脱毛について痛いというイメージが先行していたのですが、説明がわかりやすかったため安心して行えました想像より痛くはありませんでした。時間も2時間程度でした。来院から案内もあり、施術後もしっかりとケアしてくださいましたすぐ実感!というわけではありませんが、こ
nasse
2017/05/10 (施術日)
以前まで脱毛エステに行ってたのですが、何度通っても生えてくるので、これではダメだと感じたので、思い切って医療脱毛に行ってみようと思いました!新しく最近出来たとゆう事で綺麗で清潔感がある。 お値段が医療脱毛なのにお値段がそんなに高くない。カウンセリングは看護婦さんが丁寧に説明して下さいました。機会の説明、アレルギーがないかなどお肌トラブルに繋がる事は、全て確認して頂いたので丁寧で分かりやすかったで
party
2017/05/01 (施術日)