レジーナクリニック 福岡院
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
エステ脱毛に通ってて、毛が無くならないので医療脱毛にチャレンジ。 エステ脱毛でvioをするときに、我満出来る痛みでも照射の反射で足がビクッとなるタイプ(他にこんな人いるのか??)だったので、医療脱毛だとどうなるんだろうとヒヤヒヤしていました。安さと口コミの良さ。 医療脱毛だと今度こそ毛が無くなることを信じて選びました。説明内容は普通だったが、確認事項が多く時間がどうしてもかかった。必要なことな
ぷね
2018/10/29 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)✨5回完了コース
城本クリニック 福岡院
平均費用
8.5万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
クリニーク福岡天神
13万円
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
7.9万円
天神南駅 徒歩8分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 福岡
天神南駅 徒歩3分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7.1万円
今宿駅 徒歩4分
ブリスクリニック
15万円
渡辺通駅 徒歩5分
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
博多駅 徒歩9分
親和クリニック 福岡院
祇園駅 徒歩7分
男たちの美容外科 福岡院
AGAスキンクリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
体毛が濃ゆく気になるし、毛が濃ゆいために処理をするたびに肌荒れを起こしニキビなども多発していたため。料金がリーズナブルなのに医療脱毛だし、口コミを見ても高評価が多かったので。初めての脱毛なので仕組みなどについても丁寧に詳しく説明してくれて良かった。全身脱毛とVIOで1時間半ほど。自分が濃ゆいからなのか痛みはかなりあった。VIOは厳しかったので少しレベルを下げて照射してもらいました。初めてなので緊張
つるりんぽくぽく
2018/10/27 (施術日)
エステ脱毛ではなく医療脱毛でしっかり全身脱毛したかったから
エステ脱毛ではなく医療脱毛でしっかり全身脱毛したかったから。色々調べてレジーナさんが1番良かった☆場所的にも、金額的にも、、 導入している機械も最新の機械で効果が楽しみ!!始める前にしっかり説明していただき、安心できました。着いてすぐに次回の予約をとり、その後すぐに個室に行き紙パンツをはいてうつぶせになって待機。かかった時間は1時間半くらいで痛みは想像よりは痛くなかったです!手の指とすねが1番痛
**10
2018/10/17 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
5年前くらいに別のところで医療脱毛を受けましたが、途中でやめてしまい、生えてこない部分と生えてくる部分が混じっていました。減っていると言えども自己処理も面倒になってきたので、今回一掃できればと思ったのが施術を受けたキッカケです。知り合いに教えてもらったので、口コミをみたら評価が良かったので選びました。カウンセリングではイラストなどを使い効果や副反応などについて丁寧に説明してくれました。全身、VIO
2018/10/03 (施術日)
全身脱毛ライト、VIO脱毛セット、鼻下_5回
毛は一生付き合っていくものだし、ずっと剃り続けるのも嫌だなと思い、脱毛を考え始めたのがきっかけです。 すねや毛が太いところの施術は少し痛かった為、少しでも痛くないようにして頂きたいです。色々な病院を考えたとき、一番安く、人気もあり、最近できた病院とのこともあったのでこの病院にしました。質問にはわかりやすく答えて頂き、こちら側のことを考えた対応をして下さったのでありがたかったです。最初は恥ずか
しいた
2018/10/01 (施術日)
私は1週間ごと除毛しないとダメなほど体毛が多いのが悩みでした。医師が常駐している事と金額がとても安いため、このクリニックを選びました。説明もとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ると感じました。ライトコースを受けました。痛みもたまにチクとなるくらいでとても軽いものでした。1時間30分程で終了しました。予約時間に部屋に通され着替えをしたらスタートです。終了後は着替えて勝手に帰ります。少し体毛は生え
OSU
2018/09/16 (施術日)
全身脱毛5回189,000円(税抜き)
私は肌が弱いので、レーザー脱毛が可能か不安がありました価格設定が気に入りました。また、サイトを見て雰囲気が気に入りました細かく説明してくださり、対応もとても丁寧でした時間としては上半身だけで1時間程度でした。痛みは少しありますが、想像より大丈夫でした施術日は案内により施術室にはいり、更衣をして、施術が始まりました。施術後は着替えて終了です今はまだ上半身を1回だけです。予約は下半身と全身を今後とって
ちゃにょる
2018/03/25 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
ただ脱毛後はやはり肌の調子が悪かった気がします
いつか脱毛をしてみたいと思っていたところ、医療脱毛にしては安く、駅からも近いため施術をしてみようと思いました。口コミが特に悪い話がなかったこと。また実際に説明を聞きに行きましたが、説明も手際よく、医療脱毛をしたことがないと話をして悩んでいると伝えたところ、空いている機械があったようで試し打ちをしてくれるなど親切にして頂いたので、選びました。カウンセリングも施術前の説明も特に不満はなかったです。ちな
ももともも
2018/09/13 (施術日)
学生で時間があるうちに脱毛を受けておこうとおもい、このタイミングで脱毛をすることにしました。私自身肌のほうが強くないため、施術前は不安がありましたが、カウンセリングのときにお試しで受けさせて頂いたので不安は解消しました。医療脱毛を探しているときに、たまたま口コミをみて受けて見ようと思いました。また、立地が良かったからです。カウンセリングではすごく丁寧に教えて貰えました。質問をしてもわかりやすく画像
もちもちみゆう
2018/09/10 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
どうせなら効果が見込める医療脱毛にしようと思った。価格
元々サロン脱毛でワキとVラインはやっていたため、全身をしようと思ったときにサロンの価格を見ても高かった。どうせなら効果が見込める医療脱毛にしようと思った。価格。あとは予約が取りやすいかを基準に考えていたが、取りやすいかどうかはイマイチ。 口コミでは取りやすいと書かれていたが、実際には思っていたより取れない。(土日か平日一番遅い時間にしか行けないため、という事情もあるが…)丁寧にカウンセリングして
あき
2018/08/24 (施術日)
エステ脱毛と変わらない料金で医療脱毛が出来るところと、口コミでも、評価が良かったからです
今回もテンポ良く施術して頂きあっという間に終りました。前回初めてというとこもあり、VIOがかなり痛かったのですが、今回は毛が細くなったのもあったかもしれませんが、我慢出来る痛さでした。また、頻繁に痛くないかの確認をしてくれた為安心して施術出来ました。
ちゃあ
2018/07/12 (施術日)
以前から医療脱毛をしたいと思っていたからです
以前から医療脱毛をしたいと思っていたからです。医療脱毛で考えた時に他店より安いと思いました。施術に関する注意点をすごく丁寧に教えてくださいました。一時間半ほどでした。痛みはそれなりにありました。来院してからはとてもスムーズに施術できました。まだ、施術1回目ですので効果はよくわかりませんが、これから効果が出てくるものだと思います。毛量を減らしたい方などは一回でも体験してみるといいと思います。施術後、
ぴ
2018/09/04 (施術日)
それから脱毛の説明や部位や予約方法などの説明があり、ドクターの診察がありました
毛に関してそこまで気にしたことは無かったのですが、友人の結婚式に参列したときに前に座っていた女性が背中のあいたドレスを着ていて産毛が目立っていたので、エチケットとして始めようと思いました。 長年自宅でカミソリで処理しており、カミソリまけしてしまったこともきっかけです。安さと口コミの良さで決めました。 美容クリニックは何軒かカウンセリングに回りましたが一番しっかりと説明してくださりました。初回はカ
dnmk
2018/09/06 (施術日)
私はとても毛深く1太いので剃っても毛穴が...
私はとても毛深く1太いので 剃っても毛穴が目立ってしまいます そこで脱毛しようと思い ネット検索したところこちらが見つかりました。ネット検索してみたところ 他の院よりも安かったからです一つ一つ丁寧に説明いただけて とてもよかったですまだ1回しかしてないですがいつもより 毛が生えてくるスピードが遅くなりました 足のすねは肉が無いせいか とても痛いですw 時間は1時間半くらいですかね
あたし
2018/08/22 (施術日)
以前から興味があったのと、今しといた方が後々楽かなぁと思い(笑)口コミの評価も高く、場所も分かりやすかったので。無理強いする事なく丁寧に説明して下さりました。全身と鼻下で約2時間くらい。 場所によっては多少痛みはありましたが我慢出来る程度の痛みでした。個室に入り、用意されてる紙パンツに着替えてベットに寝転びます。 その後シェービングをしながら肌の状態を確認し、大丈夫なら脱毛を始めます。 終わ
まい♪
2018/08/21 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、鼻下_5回
全身脱毛1回目で着替える時間も含めて予約時間から1時間半程で終わりました
カミソリで頻繁に処理を行っていた為カミソリ負けがひどく、処理が面倒だったので脱毛をしようと思いました。 初めは5回という回数で無くなるのか不安もありましたが、カウンセリングできちんと説明していただいたので施術する事にきめました。ほかのクリニックとくらべ価格の安さに魅力を感じたからです。カウンセリングでは不安な点もすべて説明していただき、納得した上で契約することができました。 施術前は特に色々と
ゆなまろ
2018/08/26 (施術日)
全身脱毛で20万でしているところが他になかったため
もともとエステの脱毛サロンに行っていたが2年通ってもあまり毛がなくならなかったため医療脱毛に変更しました。全身脱毛で20万でしているところが他になかったため。カウンセリングも事前の説明もみっちりしてもらえたと思います。 あまり不安になりませんでした。足の指や膝は少し痛かったが耐えれるくらいでした。 時間は1時間くらいでした。受付(次回の予約も)をして個室に案内されて着替えをして、毛の処理の確認
ran01
2018/08/25 (施術日)
また少ない回数で脱毛が完了する医療脱毛を所望していたため
自宅で剃刀で処理をしていましたが、頻繁な処理が面倒なことと、肌をよく傷つけていたため脱毛をすることにしました。ネットで見た口コミの評価が高かったことと、費用も妥当と思えたこと、立地が良かったことから当クリニックにしました。 また少ない回数で脱毛が完了する医療脱毛を所望していたため。説明は丁寧にしっかりとしていただぎました。特に不安感はありませんでした。突然の生理でと、予約の1日前の変更が効かない
チョコミントバニラ
2018/06/24 (施術日)
きちんとリスク面についても話があり信頼できました
全身の毛が濃いことが長年の悩みでした。 脇とひざ下は別の医療機関で施術を受けてましたが、せっかくならば全身綺麗にしたいと思い施術を受けることに決めました。医療機関であること。 良心的な価格設定、が決めてとなりました。きちんとリスク面についても話があり信頼できました。元々肌の色が白い(らしい)ためか、痛みは一切感じませんでした。 全身で1.5時間くらいです。まず、受付を済ませ部屋に案内されます
岡ちゃん
2018/08/16 (施術日)
いつも自宅で処理をしていたのですが、剃った後の肌はきれいに見えないし、埋没毛が増えたりしていたので、思いきってやってみました。いろいろな比較サイトを見て、評価が高かったのと、値段が安かったのが決め手でした。カウンセリングでは施術の流れや注意事項等を詳しく説明され、質問なども詳しく答えてくれました。対応 も丁寧でした。痛みは思っていた以上に強くて、特に腕と膝下は、私は剣山でチクチク刺されるような強い
もとみん
2018/08/05 (施術日)