輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

まろん 40代 女性 神奈川県

施術プラン エラボトックス(エラボトックス(韓国製ボツリヌストキシン) 両側)
治療日 2023/03/01 昼

• 骨格なのか脂肪なのか分からないけど輪郭が気になってました
    友人が結構がっつりエラがある感じの輪郭だったんですが、エラボト受けて小顔になってたので私もやってみようと思いました

クチコミ評価が高かいところから探しました。

避妊だけ気をつけてれば特に他は気をつけることはなく気軽に受けられる施術とゆう印象でした

韓国製かアラガンで悩みましたが、継続していく施術なのでコスパで韓国製のほうにしてみました。
    痛みは全くなかったです。保冷剤で少し冷やしてからだったのですが刺さってるのかどうか分からないレベルでした。先生が上手いのかこの施術がこんなに痛くないものなのか初めてだったので分からないです。
    来店してから退店するまで1時間半くらいだったと思います。

店内はとても綺麗で清潔感があります。
    来店すると名前を紙に記入して、呼び出し番号が渡されるので名前を言ったり呼ばれたりすることがなくプライバシーがしっかり守られています。
    待ち合いの椅子も沢山あり、他のお客さんと距離をとって座れるので良かったです。

カウンセリングシートを書き、カウンセリングルームにいき質問等してから先生がきて先生から少しお話があり、先にお会計を済ませました。
    施術して終わったらそのまま玄関まで案内され帰宅しました。来店から退店までスムーズでした。

見た目はなにもかわってないですが、左側だけなんか噛むと見た目がボコっとします。右側は噛んでも動かないです。(噛んだ見た目で静止時は変わらない)

全く痛くなかったです。筋肉に打つのかな?と思ってたから筋肉注射って結構痛いから覚悟してたので、良かったです。
    左側打ってる時は左側が、右側打ってる時は右側の首がなんか濡れてたのですが、あれはなんだったのかは不明です。特にその事に説明なくすみません、と声をかけられ拭いてくれたので問題ないことだったとは思います。
    調べたら効果が目に見えるのは1ヶ月くらいかかるみたいなので少しでも小顔になるといいなと思います。また3ヶ月あけてやりたいと思います。

メニュー解説

エラボトックスは張り出したエラの筋肉(咬筋)にボトックスを注入することで、ボトックスの有効成分により筋肉が徐々に縮小。その結果、エラのはりが目立たなくなり、小顔効果が期待することができる。

メニュー詳細

施術にかかる時間