貴族部位の陥没、ほうれい線について

小鼻横の凹みが気になっています。

貴族フィラー、ポテンツァダイヤモンドチップ、頬のヒアル、糸リフトなど検討しているのですが、
何をすると改善していくでしょうか。

ご回答頂けると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

横山侑祐

2023-11-23

(2023-12-13)

Clinic Nine Fieldsの九野です。ちょんさんのお悩みについては、当院ではメスを用いずに解決した症例実績が多数ございます。尚、脂肪溶解注射や内側からのメーラーファット除去だと脂肪が抜けたデッドスペースが弛緩して顔面全体のタルミや凸凹を発症することがあるため推奨しません。貴族フィラーも糸リフトも仮に上手くいったとしても半永久効果は見込めないでしょう。

ここで他のNGまたは不適合手術も申し添えておきます。
NG1:吸引技術が拙い手術(取残しや引攣れ、左右差等の修正は時間も費用も倍以上)
NG2:脂肪溶解注射(タルミや左右差、溶解ムラ等が生じることが多い)
NG3:脂肪吸引とリフト糸や他の施術との併用手術(上記1より更にリスク大)
NG4:バッカル(ジョウル)ファットの除去(口角横や頬下部がコケそうです)
NG5:(頬)骨削り手術(神経損傷による永久麻痺や凸凹・左右差・タルミ等の問題を生じ得ます)

当院独自のVASER ART4D吸引技術ならダウンタイムは概ねフェイスマスクをつける期間(3日間)で効果は半永久的です。頬のボリュームを㎜単位で減量させながら余剰皮膚を均一に収縮させ、ほうれい線付近のタルミをリフトさせ面でうまく収納・癒着させる(ボリュームを減らすことにより今後の重力による老化も予防できます)ことによって、弛緩したタルミも永久的かつ自然にリフトアップさせることが可能ですが、これらのMENUの仕上がりクォリティーは、当院の技術がなければ実現できません。

アドレス欄に下記をコピーペーストすればちょんさんの類似症例や改善パターンの具体例をご覧戴けます。

笑顔時のほうれい線を浅くしたい方への4D脂肪吸引

顔の4D脂肪吸引「Eライン&Vライン同時形成」

ちょんさんの御希望が叶うかどうか、後遺症を起こさないかどうかは全て担当医師の技術とのベストマッチングに依存します。特に顔面の手術は失敗された時のことを考えておく人が少ないので、このサイトで他の手術経験者の悲痛なメッセージをご覧になり、充分に情報を仕入れておきましょう。

九野広夫先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック

(2023-11-25)

こんにちは

ちょん様のあげられている治療はどれもが改善させる治療かと思います。
あとは予算や持続期間、その他のバランスなんかをみながら相談して治療を決めていく感じですかね。

ご参考になれば幸いです。

横山侑祐先生がいるクリニック