口元・唇の整形の コラム一覧

口元・唇の整形の詳細カテゴリ一覧

唇を厚くしたい時に行われる美容医療の種類と特徴

口コミ広場編集部

青井則之 医師

ぽってりとした唇はセクシーでとても素敵ですよね。最近では唇を厚くしたいと考える女性が増え、自力で唇を厚くする美容器具も販売されています。しかし、そういった器具によって得られた効果は数時間しか持ちませんし、理想的と呼べるような状態にまで変化を求める事は、往々にして困難です。 基本的に唇の形状というものはトレーニングなどによって自力で変えていく事が出来るものではありませんので、このように一過性ではなく、長期的に厚い唇をキープするのなら、クリニックで専門的な美容整形治療を受けるしかありません。 となると、気になるのが「どのような方法があるのか?」という点ですよね。それでは、クリニックで受けることができる唇を厚くする美容医療について見ていきましょう。

愛され唇へチャレンジ♡

セントローズクリニック仙台

皆様、こんにちは。 今日は、一段と気温が下がり、冬がすぐそこまで来ている様ですね。 今回のご紹介の治療は、唇のヒアルロン酸注入です!! 愛され唇と言えば、「石原さとみさん」♡を思い浮かべるのは私だけでしょうか(笑) お顔のパーツの中で一番印象に残るのは目ですが、その次に、唇ではないでしょうか。 目や唇はよく動かすパーツなので、自分以上に観察されている事が多いと思います。 唇増大の治療は、ヒアルロン酸を注入し皮膚を持ち上げ、ふっくらとさせることで、 人口的に厚みのある唇を形成する治療ですので永久ではありません。 ヒアルロン酸の持続期間は、個人差や使用種類にもよりますが、約3か月~1年で 徐々に消失していきますので、気になった頃にまた注入して頂ける治療でございます。 メスを使わずに気軽に出来る治療で、注入時の針後が赤く残りますが2,3日で取れます。 ふっくら唇に憧れている方は是非お試しになられてみてはいかがでしょうか♡

1 ~ 2 件 / 2件中

お悩み・目的からコラムを探す

2. 口元・唇の整形
  3. 口元・唇の整形のコラム