秋葉原フロンティアクリニック
長年、脇下の過剰な発汗になやんできた。良心的な価格設定と良心的な価格設定と...
長年、脇下の過剰な 発汗になやんできた。良心的な価格設定と良心的な価格設定と、医師のプロフィールを見て。カウンセリング・施術前の内容、説明とも 誠実に丁寧に対応していただました。ミラドライ施術を受けました。麻酔をしたので、痛みはほとんど感じず1時間半ぐらいで、終わったようです。カウンセリング後、即施術しました。施術後の説明も、良かったです。少し内出血と、腫れがあるが、あまり気にならないです。悩ん
マアム
2017/09/30 (施術日)
ミラドライ(両わき):消耗品代、麻酔代込み
シミが前から気になっていて色々レーザーを打ったりしていたが、どうしても消えないシミがありました。 薄くはなっているのですが、新しいピコレーザーを打って様子を見てみたく、施術を受ける事にしました前に利用した際、待ち時間もなくスムーズに行ってくれるので施術前後の予定も立てやすく、丁寧にしていただいたから丁寧に施術後の注意点をご説明頂きました。私の場合はシミが薄いので反応しない可能性があることと、施術
シラカバ
2017/09/27 (施術日)
ピコスポット(1平方センチまで)(女性専用)
汗で前髪がうねるのと運動時に頭部、額の汗が目に入って痛いためボトックス注射を受けました。口コミで先生・スタッフの方の雰囲気がよさそうだったので。丁寧に説明いただき安心して受けることができました。麻酔クリームが塗れないとの事で頭部、額をアイスパックで冷やした後にボトックス注射していきます。冷やしてもかなり痛いです。短時間なのでなんとか我慢できるというレベルです。問診票記入後、先生の診察、支払い、施術
gwtwindow
2017/09/23 (施術日)
頭からの汗を抑えるボトックスビスタ注射
口コミ広場での口コミが良かったのと、女性医師がいるとの事で決めました
私の場合、汗の量とにおいは比例していないようで…汗の量は80%程減りましたが、においはほとんど減っていない気がします。施術後、3カ月後くらいの状態で落ち着くようなので、私はまだ1カ月しか経ってないので3カ月後が不安ではあります…
どんぐり11
2017/08/07 (施術日)
暑さや緊張からくる鼻周りの汗がコンプレックスになっており、人の目を怖がる生活でした。 少しでも改善したく鼻のボトックスを受けることにしました。インターネット検索で上位にヒットしたから施術前に丁寧に、説明して頂きました。 起こり得るリスクや副作用もきちんと説明して頂いたので安心しました。鼻を冷やして施術をしましたが、鼻の先が思った以上に痛く、自然に涙が出て来ました。 ああ、施術時間はあっという
2017/07/03 (施術日)
鼻ボトックス
昔からの悩みでした。 緊張すると汗が出てしまい、気になって更に汗が出るという悪循環でした。 ボトックス治療をしていたのですが、いつまでも続けられないと思い施術を受けることを決めました。他のクリニックでもカウンセリングを受けたのですが、看護師が施術するところや、プライバシーの管理が気になるクリニックがあったので、ドクターが施術してくれてプライバシー管理もしっかりしているこちらに決めました。気にな
sam
2017/06/24 (施術日)
6月中にミラドライを受けたくて、受けられる病院を探していた
6月中にミラドライを受けたくて、受けられる病院を探していた。ネットで見たときに評判が良かったことと、6月中に空きがあったため。 問い合わせのメールをしたときに、すぐに折り返しの電話が来たので、対応が早く信頼できると思ったから。先生が、すごく丁寧に説明してくれた。不安を残さないような説明で、非常に安心できた。時間は1時間くらいだったと思う。麻酔の痛みが結構あったが、それも最初の方だった。それ以降は
ひまこちゃん
2017/06/19 (施術日)
長年ワキガに悩んでいたのですが、手術は傷跡が残るので敬遠していました
1カ月程しか経過してないのですが、臭い自体は以前とあまり変わらず、汗の量と腋毛が多少減ったくらいなので、35万円は高かったなぁと思いました。 このペースだともう何か月後かには以前とほぼ変わらないくらいに戻ってしまうのではないかと不安です。 術後3カ月までなら、モニター価格なら35万円より安く再度手術ができますが、また術後に体調を崩すのが怖いので簡単に再手術を受ける気にはなれないです。 残念で
みいな
2017/06/21 (施術日)
そして匂いについてですが、施術をした脇は無臭で、汗も全く気になりません
毎日匂いが気になって、周りの目に怯えながら生活していました。それが学校いいけなくなるまでに深刻化してしまったので施術を決意しました。インターネットで検索をかけた際に、書かれていた口コミが好印象なものが多く家からも近い場所にあったことが選んだ理由です。施術内容を詳しく説明してくださり、不安に思っていることや疑問に思ったことを述べたら、親身になって答えてくださりました。全て本音でお話ししてくださったの
ピーノ
2017/06/13 (施術日)
中学生の頃から脇のにおいがひどく、鉛筆の芯のようなにおいがしていました。 年齢的に若い頃よりにおいは減っていたのですが、子供に遺伝してしまい 子供に今後受けさせたいので、自分のにおい対策も含めやってみようと思いました。口コミ数が多いうえにレビューも良かったから。 またミラドライに特化していたから。説明はとても丁寧かつ親切でした。 説明していくごとに、此処まで質問はないか、理解できないことは
くまざさ
2017/06/02 (施術日)
子供の頃から汗が多く、臭いも気になっていました
子供の頃から汗が多く、臭いも気になっていました。切る施術は怖いし、ダウンタイムが長くなるのが嫌で躊躇していましたが、ミラドライという選択肢を知って、思い切って受けることに決めました。価格や施術に大きな違いはないとはいえ、体に関する大切な決断なので、きちんと比較しようと思い先に別の2つのクリニックにカウンセリングのみ受けに行きました。その2つでは、もちろん施術の説明はしてくださいましたが、こちらの話
sumire123
汗の量と臭いが気になり、いつも制汗剤を使用していましたが…汗の臭いが抑えられているのかとても不安でした。段々と暖かくなり汗をかく時期になってきたので今年はこの不安を解消したいと思い施術を決意しました。色々とインターネットで調べ、口コミがよかったからと女医さんが施術をしてくれるとの事でしたので、このクリニックを選びました。カウセリングはとても丁寧で写真や絵などを使い、説明してくれました。私の質問にも
mano
口コミを見て良さそうだったのと、家から近かったので、お願いしました
傷跡も残らず、施術後の痛みも我慢できる程度で、仕事も休まなくて済むのが良かったです。 今の所臭いは全くありません。 施術前は、化繊の服を着ると服から臭いが出てしまうので化繊の服は避けていました。ノースリーブは来ていましたが、臭いがするので脇をなるべく開かないようにようにしていました。これらの事を気にしなくて良くなりストレスがかなり減りました。 とても満足しています。
Hpiyoko
2017/05/31 (施術日)
家族に匂いのことを言われ、治したいと思った
家族に匂いのことを言われ、治したいと思った。検索をしていて口コミの評判がよかったら。とてもわかりやすく、こちらの質問にも真摯にお答えいただけた。最初に麻酔を打つがその麻酔が痛かった。その後は感覚がなくなっていく感じだった。簡単な説明を受け、麻酔注射を打った。その後は保冷剤や薬をもらい、術後についての説明を聞いた。初めのうちはワキが腫れたりプニプニした感じがあったが徐々にそのようなこともなくなってい
saz
2017/05/24 (施術日)
汗はかなり抑えました、臭いも半分以下になると思います
以前腋臭の手術を受けたが再発して、傷跡のせいで汗と臭いは手術前よりひどく、ずっと悩んでいました。口コミがよかったのと家から近いのため決まりました。ミラドライ治療のメリットとデメッリトについて、丁寧に説明いただきました。術後のケアや経過についてもわかりやすく説明していただきました。傷跡のせいかもしれないが、最初麻酔の注射は痛みがありました、でも、レーザー照射中は全く痛みを感じませんでした。受付から手
カカク
2017/05/06 (施術日)
汗をかくと臭いが気になり、ずっと悩んでいましたが、手術は抵抗がありました。ミラドライは切らない、回復が早いという点で受けてみたいと思い、実施しました。口コミです。 また、ミラドライで高評価である点です。説明は丁寧にして頂きました。 不明な点を都度確認して頂き、理解して施術受ける事が出来ました。麻酔がとても痛かったです。それ以降は音楽を聴いていたのでだいたいの時間が分かり、良かったです。音楽持ち
いろろろ
2017/05/01 (施術日)
毛穴とシミが気になっていました。肌のトーンも上がり色が白くなったらいいなと思っていました。3種類のピコレーザーを1度に受けることができるので、こちのクリニックを選びました。先生のカウンセリングはとても丁寧でした。鏡を使ってお肌も丁寧に見てくださいましたし、説明も丁寧でとても信頼できるクリニックだと感じました。カウンセリングで、シミ取りレーザーを使う場所と毛穴が特に気になる部位などを丁寧に確認して頂
ジョニデ
2017/05/02 (施術日)
ピコチューニング(全顔)
自宅から近かったのと、多汗症治療に特化していると思ったからです
暑い時、頭と額からの汗が格段に減り、前髪や生え際の髪がうねりずらくなりました。ただ、元々全身汗かきなので代償性発汗なのかは分かりませんが首の後ろからの汗が気になり出しました。それでも一番の目的は真っ正面からの汗を目立たなくしたかったので、結果は満足です。
グラス
2017/04/21 (施術日)
眉間や鼻の下など、薄めのシミにも丁寧にレーザーを当てていただきました
院長先生はとても話しやすく、きちんと質問にも答えてくださいます。初めての美容皮膚科で緊張していましたが、このクリニックにお願いして良かったと思っています。 施術後、いったん消えたシミが薄く戻ってきていますが、許容範囲です。 もう少し綺麗にしたいので、次回もここでお願いするつもりです。
sam123
2017/04/29 (施術日)
シミ、そばかす、色ムラのない肌になりたいと思い顔のピコトーニングを受けました
シミ、そばかす、色ムラのない肌になりたいと思い、転職を機に施術を決めましたピコレーザーが現時点では最新式で、その効果を信じて予約しました院長先生は大変感じが良く、質問にも丁寧に答えてくださいます。肝斑か判断できない部分もあるため、まずはピコトーニングが良いでしょう、と勧められ、納得してお願いしましたトーニングは看護師さんが施術してくれます。先生も一緒でしたので安心しました。チリチリと顔全体が熱くな
2017/03/18 (施術日)
ピコトーニング(全顔)