秋葉原フロンティアクリニック
ピコトーニングの施術から3日目ですが、シミがあった部分が色濃くなり、よく反応しているのがわかります
今回はじめての施術で緊張しましたが、先生やスタッフの方が親切で優しかったので、安心して施術を受けることができました。照射時に、パチっとゴムで弾いたような痛みがありますが、麻酔をするほどでもなく、次第に慣れてくるものでしたので、苦痛ではありませんでした。初回の施術でも肌のトーンが明るくなったり、気になるシミも目立たなくなってきた気がします。
ブラン
2017/03/11 (施術日)
ピコチューニング(全顔)
口コミ広場で皆さんの体験談を読み、尚且つ先生が女性でしたのでこちらでのミラドライを決めました
施術結果ですが1ヶ月たった今、大満足です。人と接する際に気にしていた臭いの憂鬱が無いので ストレスが全くないです。脇の下の固い部分が なくなり元に戻って来たときに臭いが再発するかもしれないとカウンセリングで聞いていますので 毎日の臭いチェックは欠かしません。
たぬき48
2017/03/08 (施術日)
ミラドライ(両わき):消耗品代、麻酔代込み
ミラドライの痛みもひきボコボコした感じやつっぱり感はありますが汗と臭いは全くといっていい程ありません
夏以外でも脇の汗の量が多く、臭いにも悩んでいたため治療を考えました。 汗じみを気にして服を選ばなくてはいけなかったり、常に気を遣っていたので治療を受けて快適な生活がしたいと思いました。ミラドライ専門のクリニックで治療数も多く、口コミの評判も良かったので信頼できると思いこちらのクリニックを選びました。 プライバシーの配慮がされていること、女性医師に担当して頂けることも安心感がありました。注意事項
rubyminto
2017/02/08 (施術日)
気になるシミがあり、ダウンタイムも少なく新しい施術ということでピコチューニングを受けました
気になるシミがありましたので、ダウンタイムも少なく新しい施術ということもあり、興味もありましたので来院しました。通勤経路で通いやすいところでしたので、選びました。治療同意書に沿って分かりやすく説明していただきました。 治療前や治療後の注意点やケア、様子についても細かく説明していただき、安心して施術を受けることができました。カウンセリング、洗顔、施術、メイク直しまでで約1時間くらいだったと思われま
ひなまひ
2017/02/11 (施術日)
ピコチューニングという、3種類のレーザー(スポット、トーニング、フラクショナル)が一度に受けられた
とても満足しております。1回の施術でにピコスポット、ピコトーニング、ピコフラクショナルをあてて頂けるので、シミ、くすみ、ハリ、つやの改善、小じわ、毛穴の開きの改善など年齢的に気になる点を一度に治療できました。痛みも説明よりは少なく、苦痛な治療ではなかったです。 効果を実感できたので、1ヶ月後に2回目をやって頂きました。前回同様、シミには赤黒く反応して、肌にハリもでて効果を実感しています。繰り返す
スイッピー
2017/01/28 (施術日)
足裏の汗や匂いに悩んでいて、自分でできることは全てやり尽くしたがダメで、ボトックス注射を受けました
今のところ汗の量に変化は感じられず、やって良かったとまでは思えません。 金額も安くはありませんので… ただ、足裏は効果が出にくいことは事前にちゃんと説明はありましたし、最も効果が現れるのは施術後2~4ヶ月の間とのことでしたので、もう少し様子を見たいと思います。
かずね
2017/01/25 (施術日)
足裏の多汗症はアラガン社のボトックスビスタで治療。
親の老婆心から中学生の息子にミラドライを受けさせました
いままで制汗剤を使っても2.3日着ると白シャツが黄ばんでいましたが、制汗剤を使うと汗はかなり抑えられているらしく、あまり黄ばみません。 汗が抑えられているということは、においも軽減されていると思います。 脇毛はまだ伸びきってないこともありますが、以前より少なくなったかな?という印象で、無くなってはいません。脇毛が伸びきると、脇毛が邪魔して制汗剤を肌に密着させて塗ることができづらくなるので心配で
ヒロヤス
2016/12/10 (施術日)
脇の多汗症で悩んでいたので、ミラドライの施術を受けました。麻酔の注射がとても痛かったです
脇の多汗症で悩んでいました。夏の暑い時はもちろん、緊張すると季節問わず汗がとても出てくるので、いつも汗の目立たない色の服を選ばなければいけないです。数ヶ所カウンセリングに行きましたが、他院よりメリットもデメリットも丁寧に説明してくれたので決めました。他院では、昼休みにサクッと受ける人もいるなど、とても気軽さをアピールされましたが、こちらでは施術後のケアなどきちんと説明され、信用できると思いました。
2016/11/12 (施術日)
ミラドライという施術が一番適していることやダウンタイムが少ないこと等、詳しくご説明頂きました
脇の臭いに学生時代から悩んでおりました。特に夏場になると発汗によるきつい体臭が自分でも分かるような状態でしたので、いつか施術をしたいと考えておりました。 今ではメスを入れることなく施術が可能ということを知り、施術を決断致しました。こちらの口コミサイトを閲覧するまでは存じ上げなかったのですが、口コミ評価が高く安心できると感じ当医院を選択致しました。ミラドライという施術が一番適していることやダウンタ
hide0109
2016/09/24 (施術日)
ミラドライの施術は痛みがあるのかと不安でしたが、針が刺さる時のチクッとする痛みしか無く感謝しました
きっかけはずっと少ししか無かったですが臭いが気になっていて。東京 ミラドライ、で検索し出てきたのと、口コミが良さそうで。メリット、デメリット、丁寧に教えて下さり、雰囲気もとても良くして下さいました。痛みがあるのかと不安でしたが、実際自分の場合針が刺さる時のチクッとする痛みしか無く感謝しました。「今半分まで来ました」と言う声掛けがあり、残り時間を把握出来るので安心する事が出来有り難かったです。時間は
yuuuuuu
2016/07/20 (施術日)
ミラドライの施術後、麻酔が切れると若干の痛みが現れますが、アイシングで多少は楽になりました
季節問わずわきの発汗量が非常に多いたため、施術することを決めました。最新の治療が可能であること、またネットでの口コミで医師による説明が非常に丁寧であることを目にしたため。ミラドライ治療のメリットだけでなく、デメリットについても一つ一つ丁寧にご説明いただきました。術後のケアや経過についても分かりやすく説明していただいたため、自分でしっかりと理解して施術に臨むことができました。麻酔の注射は若干の痛みを
foo
2016/08/20 (施術日)
以前腋臭の手術を受けたが再発したので、ミラドライを受けてみました
以前腋臭の手術を受けたが再発し悩んでいました口コミがよかったのと最寄りから1時間ちょっとで行けるためこちらのクリニックさんにしました以前失敗してることもあり正直半信半疑なところもありましたがリスクまできちんと説明していただいたので踏み切りました。麻酔をして施術をしました。 口コミでも書いてある通り麻酔は痛かったですが我慢できないほどの痛みではありませんでした。 先生のおっしゃる通り全部で1
( i _ i )
2016/08/10 (施術日)
頭汗はお風呂上がりみたいで恥ずかしいですし、化粧もすぐ落ちてしまうのでボトックス注射を受けました
年齢のせいか、最近特に頭汗がひどく悩んでいました。 体の汗は服等でごまかせますが、頭汗は一度汗をかいてしまうと、お風呂上がりみたいで恥ずかしいですし、化粧もすぐ落ちてしまうので、少しでも頭汗が減ればと思って今回施術を受けました。口コミが良さそうだったので、このクリニックを選びました。カウンセリングは、紙に書いてある注意事項を読むだけのとても簡単なものでした。 打つ場所についてや、どれくらいで効
きょし
2016/07/30 (施術日)
頭からの汗を抑えるボトックス注射
ミラドライの施術当日、翌日は痛みを伴う腫れと痣がありましたが、3日で痛みはなくなり腫れている状態です
結果は現時点では満足しています。臭いはほとんど気にならなくなりましたし、これまでは毎日何度も制汗剤を塗り直していたのに、今日は暑くて汗をかきそうだなぁという時にしかつけなくなりました。今まで悩んでいた衣類への黄ばみもなくなりましたし、今は清潔にするように心掛けるだけです。男性の方には微妙かもしれませんが、私は毛も生えなくなりましたので、女性の方には嬉しい効果も期待できると思います。
りおお
2016/07/23 (施術日)
制汗剤やボディーシートで対応してましたが、ミラドライは切開不要で体臭解決できると知り施術を受けました
元々体臭に強い体質ではなく、切開手術をしてまでの治療には抵抗があったため、これまで制汗剤やボディーシートで対応していました。制汗剤等は、自身の体臭を自分では気にならないだけで、周囲の方の中で特に敏感な方などは不快に感じている方もいるかもしれないと思い、使用していました。ですが、体臭を気にせず、これらを使わなくても済む快適な生活がしたいと思いました。ミラドライであれば切開不要で問題解決できると知り、
blackcat123
2016/07/09 (施術日)
脇汗のボトックス注射。特に副作用や痛みもなく、いたって快適です
以前、ボトックスをうけたことがあるため。こちらのサイトでクチコミで評判がよかったため。カウンセリング等、だいぶ淡白にかんじました。 施術すると決めていかないと、物足りないかもしれません。30分ほど。 針を射す痛みはもちろんあります。 我慢できないほどじゃないです。案内から退店までスムーズで、あっという間でした。特に副作用や痛みもなく、いたって快適です。悩むなら施術をうけたほうが気持ちも楽にな
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA
2016/06/19 (施術日)
手軽にできる制汗注射:ボトックス(両わき)
ミラドライ術後4日。以前は指で脇をなぞると臭いを感じましたが、臭いも汗も全くと言っていい程ありません
中学生の頃から臭いに悩んでいたのですが、ワキを切開する手術はダウンタイムが長いこともあり、切開での施術は考えていませんでした。また、某クリニックで吸引法を検討したところ、手術範囲が広いということで100万円近くの高額な手術代を見積もられた為、手術は断念し、制汗剤や体質改善などで、うまく付き合っていこうと思っていました。 ミラドライの治療はここ数年の間に見かけていましたが、新しい治療のため副作用や
DSKO
2016/06/04 (施術日)
ミラドライの機械を当てるときは、全然痛くもかゆくもありません。なんか、当たっているなーくらいでした
術後1カ月経つと、お天気も暑い日が続くようになり、汗をかく日も多くなりますが、脇汗はかきません。その代わり背中や首に汗をかくことが多くなったようなきがしていますが、気持ち悪い汗ではないため、タオルドライです。 脇の臭いもなくなり、満足しています。 脇毛も減りました。
tmi
2016/06/01 (施術日)
鼻の汗にサプリや顔に塗る制汗剤などを試しましたが効果がみられず、ボトックス治療に踏み切りました
鼻の汗に悩んでいて、飲むサプリや顔に塗る制汗剤などを試しましたが、なかなか効果がみられず、ボトックス治療に踏み切りました。鼻の汗の治療をしている医院は検索してもあまり見つからなかったですが、こちらの口コミを発見して、施術を受けた方の満足度が高かったように思えたのでこららにしました。カウンセリングと施術を同時に受ける予定で予約をとっていました。副作用や効果についての説明を受けて、鼻のボトックスはほと
てれす
2016/05/18 (施術日)
鼻の汗にボトックスビスタ治療
洋服によって汗染みができることがあり、洋服の色や形を気にせず過ごしたいと思い、ミラドライを受けました
洋服によって、汗染みができることがあり、洋服の色や形を気にせず、過ごしたいと思ったことがキッカケ。普段はそれほど汗が多いほうではないのですが、大事な商談など、仕事中の汗染みが時々あり、直したいと思った。予約が他店に比べて取りやすく(他店は2か月待ち)、施術時間も2時間ほど(他店は4時間と説明を受けた)、施術事例も多く、安心感があった。永久に治るものだと思っていたものの、10年ほどで、また汗をかくよ
Maggie
2016/05/01 (施術日)