ハナビューティークリニック
新宿西口駅 徒歩3分
施術後の経過には注意が必要
施術後1週間は濃くて不自然な見た目で、写真での説明がもっと欲しかったです。しかし、1ヶ月経過した時点では自然な仕上がりになり満足しています。クリニックへのメッセージとして、デザインや施術直後、1ヶ月後の写真を提供することで安心感が増すと思います。
あんな
2023/05/02 (施術日)
4D医療アートメイク 眉2回
新宿駅前さくらレディースクリニック
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
LUNA BEAUTY CLINIC 新宿西口院
3.7万円
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
高山ホワイト皮膚科クリニック
9万円
代官山駅 徒歩6分
テープ保護が必要
ほくろ除去の施術を受けましたが、一部の箇所で色素沈着や取り残しが気になります。アフターケアでは2週間テープ保護をするよう指示されましたが、テープが早くなくなってしまいました。また、施術後も凹みが残っているため引き続き様子を見る予定です。クリニックの待ち時間はほとんどなくスムーズでしたが、テープの交換回数や呼ばれ方については改善してほしかったです。
ゆり
2022/08/14 (施術日)
優しい施術者と安心の麻酔で痛みなし!満足度高いアフターケア
このクリニックで眉の施術を受けました。施術してくださる方は優しく楽しく、質問にもきちんと答えてくれたので安心できました。麻酔も長く置いてくれたおかげで痛みはほとんどありませんでした。アフターケアもワセリンを塗るだけなので楽でしたし、看護師さんが親身に対応してくれたのも良かったです。ただ、受付や予約制に関しては改善が必要かなと感じました。全体的に満足度は高かったです!
ねこ
2022/08/04 (施術日)
メディカルアートメイク
目元がスッキリ!手術で悩み解消
ハナビューティークリニックさんの手術によって、数年間悩んでいた目元のクマがなくなり、疲れている印象も消えました。手術を受けて良かったと心から思います。施術後の経過も順調で、2週間経っても腫れや傷跡はありません。先生やスタッフのご協力に感謝しています。同じ悩みを持つ方々に早めの手術をおすすめします。
Billy
2022/06/05 (施術日)
目元整形・クマ治療(【モニター価格】目元のクマ治療 月々3,000円)
安心してお任せできる信頼できるクリニック
お値段も安く、先生やスタッフの対応も素晴らしく、信頼できるクリニックだと感じました。脂肪注入をしなくて良かったと改めて思い、眼窩脂肪の除去を早めにすることをお勧めします。アフターケアは特になく、施術後は腫れが引いて外出可能になりました。目の下は少しシワっぽくなりましたが、それでも満足しています。
ぶろっこり
2022/01/06 (施術日)
下眼瞼脱脂モニター
満足しています!テープも目立たず、順調な経過
このクリニックで施術を受けて満足しています。テープも目立たず、出かける際も気にせずに済みました。1週間の経過も順調で、浸出液の問題もありませんでした。また、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく丁寧でした。お値段が安く場所も行きやすいという理由でこのクリニックを選びました。
ユウ1983
2021/10/03 (施術日)
レーザー治療(レーザーによるほくろ除去)
肌明るく満足!シミも薄くなった
美容整形で肌がワントーン明るくなり、シミも薄くなりました。施術後は一時的にニキビが出来ましたがすぐに治りました。クリニックのスタッフは丁寧で親切で、応援したいと思う素晴らしい対応でした。肌の状態も良くなっています。
yuito1
2020/11/21 (施術日)
肝斑治療 レーザートーニング+ケアシス
結果は不満だけど、応対が良いクリニック
美容整形の施術を受けましたが、結果は思ったようになりませんでした。しかし、院長先生やスタッフの方々の応対はとても気持ち良かったです。再度受診するつもりでいます。アフターケアもメッセージで経過を聞いてくれましたし、安心感があります。
rin
2020/11/05 (施術日)
シミ取り、そばかす取り
手厚いアフターケアと優しいドクターに安心して通える
腫れや内出血しやすい体質なので、施術後は腫れを引かせるために努力しました。クリニックでは施術後のアフターケアや検診が手厚く、ドクターも優しくて気さくな方で安心して通えました。施術前のカウンセリングでは二重幅の調整について詳しく説明してもらい、希望通りの結果を得ることができました。シミ取りでも好印象だったため、二重相談もお願いしました。
wa
2020/09/03 (施術日)
人気『Hanaの華やか3針仕立て二重術』
満足度高く、落ち着いた雰囲気で良かった!
このクリニックの幅広い施術に満足しています。アフターケアも痛みがなく、薬を飲む必要もありませんでした。施術後は一時的に腫れましたが、1週間ほどで落ち着きました。現在も少し腫れや内出血がありますが、問題ありません。カウンセリングでは分かりやすく説明していただき、スタッフの対応も良かったです。価格とスタッフの対応を考慮してこのクリニックを選びました。
ゆー
目頭切開 下眼瞼脱脂+皮膚切除術
安くて効果あり!肌トーンアップで満足
キャンペーンで安い価格で美容整形を受けました。肌の調子が良くなり、ハリが出て毛穴も目立たなくなりました。継続して受ける必要があると感じましたが、初回でも効果を実感できました。クリニックのスタッフも丁寧に対応してくれて、施術中はリラックスできました。レーザートーニングとケアシスの施術時間は1時間程度で、ほとんど痛みはありませんでした。通常料金も適正価格だと思いますので、また利用したいです。
ミー
2020/08/26 (施術日)
清潔感あるクリニックで親身な相談に乗ってくれる!満足度も高い美容整形
私が受けた美容整形クリニックは、7月にオープンしたばかりで院内は清潔感があります。先生やスタッフの対応も親身で、アフターケアもしっかりしてくれました。施術後2週間経った今でも綺麗で大満足です。また、施術前のカウンセリングも丁寧でした。赤みや跡もほとんどなくキレイな状態です。私にとってはおすすめのクリニックです!
かなこ
2020/08/08 (施術日)
肝斑治療 レーザートーニング(ケアシスなし)
雰囲気が良く相談しやすいクリニックで肌のトーンアップを実感
先生をはじめスタッフの方々がとても雰囲気が良く相談しやすいと感じました。劇的な効果はなかったですが、肌のくすみが消えてトーンアップしたことを実感しました。施術後も特に赤くなったり腫れたりせず、ダウンタイムもなかったのでお出かけ前にも受けることができました。また、新しいクリニックで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。
ハロハロ
2020/08/16 (施術日)
痛みなくシミが取れて満足
綺麗になりたいという気持ちと不安を抱えていましたが、このクリニックでの施術は痛みもなくシミが取れて良かったです。数日経っても復活しないので満足しています。また、アフターケアも安心できる内容でした。ありがとうございました。
一回受けただけで効果実感!毛穴しまり&肌明るさUP
一回の施術で、毛穴がしまり肌の色がワントーン明るくなったことを実感しました。施術後は保湿に気をつけ、腫れや赤みも思ったより強くありませんでした。クリニックの対応もスムーズで、今後もカウンセリングを受けて施術してほしいと思っています。乾燥敏感肌の私でも赤みや痒みは少しありましたが、シミやくすみが薄くなって満足しています。施術中も状態確認をしながら丁寧に対応していただきました。
2020/08/06 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
友人の紹介でこのクリニックを選び、丁寧な対応と満足のいく結果に大変満足しています。施術後は肌質が改善され、化粧のりも良くなりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で好感が持てました。また、シミ取りの施術も痛みを感じることなく安心して受けることができました。クリニックへは丁寧な対応をいただきありがとうございましたとメッセージを送りたいです。
ちぱ
肌質が変わり満足度大!施術前後の劇的な変化に感動
頬部分のシミやくすみが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。清潔感のある院内で親切なスタッフさんに対応してもらい、痛みもなく体感時間も早かったです。施術後は肌質が明らかに変わり、満足度はとても高いです。アフターケアもしっかり行っており、保湿等を欠かさず行うことでさらに効果を実感しています。これからも通院し続けたいと思います。
な
満足度高く、続けたい!
このクリニックでの施術にとても満足しています。一回で効果を実感し、さらに続けたいと思っています。アフターケアもしっかりしており、家でも保湿や日焼け止めを行っています。施術後は一時的な赤みや蕁麻疹が出ましたが、アレルギー体質なので気になりませんでした。化粧ノリが良くなったことに感動しました。スタッフの対応も素晴らしく、通いたいと思ってコースを購入しました。今は痒みもなく化粧ノリが良いです!
少し肝斑が目立ってきてしまったので施術を考えました。通勤帰りに行ける条件で探しました。新しく出来たばかりのクリニックで綺麗だったので。先生にカウンセリングをして頂きましたが、見た目お若く大丈夫かな?と思いましたが、こちらの質問内容に分かりやすく完璧にお答え下さり信頼感が持てました。レーザートーニングを施術したのですが、今まで受けた事のあるものと違い、バチバチ感が少なく痛みがとても楽でした。これなら
モアナ
2020/09/19 (施術日)
シミが気になっていて、クリニックを探していました。やりたい施術のキャンペーンをやっていたのと新しく綺麗なクリニックだったから。わかりやすく、とても親切でした。緊張が解けました。トーニングを受けました。痛みは非常に少なく、心地良かったです。打ってもらっている時間は10〜15分くらいだったと思います。受付を済ませ、カウンセングを受け、医師の診察を受け、洗顔をし、写真を撮り、施術を受け、会計をして帰りま
Kor
2020/09/18 (施術日)