【美バスト】自然で美しい仕上がりへ

✻ダイエットしたらバストも痩せてしまった
✻年齢とともにハリがなくなってしまった
✻大きさや形がコンプレックス

・・・など、バストに関する様々なお悩みを解決します。

理事長の石原先生は、豊胸手術に関する医学論文の執筆、学会発表も行っております。
また、他院で行われた手術の修正を行う他院修正術も多く行っております。

カウンセリングから『看護師・女性スタッフ』が同席いたしますので、ご安心ください。

タウン形成外科クリニック

手術中に鏡で大きさをチェックできます。

「希望通りのバストにならなかったらどうしよう…」

手術の際に、誰しもが不安になることではないでしょうか?

当院ではそんな不安を解消し、患者様により希望のバストを叶えていただくために、手術の際に【硬膜外麻酔】を使用します。

この方法では、手術中に患者様の目が覚めているため、仮のインプラント・バッグが入ったところで大きな鏡を見ていただき患者様にご自身のバストを確認していただきます。

バッグの取り換えは自由ですので、「控えめにするつもりだったけど、もう少し大きくしたくなった…」など、患者様のご希望を反映してさらに理想に近づけることが可能です。

術後の大きさや形の不満がなく、患者様には大変満足していただいております。

タウン形成外科クリニック

長年の歴史あるシリコンを使用しています。

『最新の機械や治療法にはすぐに飛びつかない』
『最新=最良ではない』

理事長の石原先生は、治療法の選択に対し慎重さを心掛けています。

ですので当院では、開業以来長年にわたってEUROSILICONE社製シリコン・インプラントを使用し、患者様にお薦めしています。

EUROSILICONE社がシリコンをはじめとしたさまざまなインプラント製造技術に、長年の歴史があるメーカーだからです。

もちろん患者様が希望する他のシリコンバッグを選択することも可能です。

どれが自分にふさわしいか悩まれている方は、カウンセリングにて何でもご質問ください。

タウン形成外科クリニック

【他院修正】の症例が豊富です。

当院には、国内はもとより海外の美容外科で豊胸を受けられた後、変形、被膜拘縮、失敗、後遺症など、様々な問題を抱えて相談にいらっしゃる患者様が後を絶ちません。

豊胸手術は、他院修正術の中で二重施術に並んで多い施術です。
そのうち2割が海外からの患者様で、当院の理事長である【他院修正専門医】の石原先生の技術力を頼りにはるばるご来院されます。

当院の理事長である石原先生は他院修正の専門医です。
豊胸の他院修正術は必ず石原先生が行います。

他院での手術後に違和感を感じている方、是非当院にご相談ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

71 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

豊胸術(220ml)

女性30代

豊胸術(160ml)

女性30代

豊胸術(250ml)

女性40代

豊胸術および乳房吊り上げ術

1,056,000円

医師 倉地功