近隣の予約可能なクリニック

田町駅すぐの最新医療脱毛・美容皮膚科・AGAクリニックです。

当クリニックは医療脱毛・美容皮膚科・AGA治療に力を入れたクリニックです。
脱毛についての正しい知識が普及し始め、光エステ脱毛から医療脱毛への受診率が高まってきています。医療脱毛も様々な機械や種類があり、患者様からは何が良いのか判断しにくい状況です。
当院では個人クリニックならではの正しい知識を踏まえたしっかりとしたカウンセリング、一人一人に合わせた処置をご提供いたします。お気軽にお越しくださいませ。
また、お子様連れのお客様にもできる限り対応したいと考えています。事前にご相談ください。

RENATUS CLINIC(レナクリ)

最新医療脱毛を便利にリーズナブルにお受け頂けます。

レナクリの医療脱毛は機械からこだわっております。
同じ医療脱毛という名前でも、効果に差があるのはご存知でしょうか。
院長自身が研究し、体験して考え抜き選び抜いた脱毛機を採用しております。
同じ脱毛機でもオプションにより効果をより引き出せます。
レナクリは妥協なくオプションも導入しております。
田町駅から徒歩1分、三田駅から0分で価格もリーズナブル、キッズスペースありと便利に処置も受けられます。

RENATUS CLINIC(レナクリ)

美容注射やリフトアップをより綺麗に。スピーディーに。

美容注射やリフトアップに興味はあるけれど、敷居が高くて行けない、という方にはレナクリはピッタリです。
一見脱毛専門のクリニックであるのでどなたでも入りやすいと思います。
院長は美容外科での院長の経歴があります。
美容注射の腕にも定評がありますので、美容注射やリフトアップ処置のみで通ってくださる方も多いです。
ですので、美容注射やリフトアップ処置にも力を入れております。

RENATUS CLINIC(レナクリ)

キッズスペースもご用意しております。

私自身も田町に住んでおりますので、田町にはママさんが多い場所であることは把握しております。
田町にお住まいのママパパさんは日中子育てに忙殺されている方も多いので、等クリニックが少しでもお役に立てればと思います。
点滴やリフトアップ処置など、10分から20分で終わる処置もありますし、脱毛コース契約者であれば曜日時間限定ですがお子様をお預かりすることも可能です。
需要が多くなれば保育士さんの導入も考えております。
是非ご利用ください。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

RENATUS CLINIC(レナクリ)の口コミ

医師・スタッフ

副田周の画像

医師

副田周 30代 男性

はじめまして。 美容医療という分野は、人のコンプレックスを解消したり和らげることができる大変素晴らしい分野です。 ただ、美容医療の分野は玉石混淆であり、患者様からは何が本当に良いものなのかわかりづらくなっています。 医療脱毛ひとつとってもそうなのです。 私はこれからの時代は「その情報が信用できること」、つまり「情報を発信する個人の信用」が重要になる時代だと感じています。 信用できる情報を発信し、患者様もそれにより受けれるべき恩恵を受ける。これを確立するのが私の使命だと確信しています。

基本情報

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)