エステ脱毛ではなく医療脱毛でしっかり全身脱毛したかったから
エステ脱毛ではなく医療脱毛でしっかり全身脱毛したかったから。色々調べてレジーナさんが1番良かった☆場所的にも、金額的にも、、 導入している機械も最新の機械で効果が楽しみ!!始める前にしっかり説明していただき、安心できました。着いてすぐに次回の予約をとり、その後すぐに個室に行き紙パンツをはいてうつぶせになって待機。かかった時間は1時間半くらいで痛みは想像よりは痛くなかったです!手の指とすねが1番痛
**10
2018/10/17 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
祇園駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
4.6万円
大通駅 徒歩1分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
六本木駅 徒歩5分
ハートライフクリニック
22万円
新浜松駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
町田駅 徒歩3分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
顔とVIO以外とはいえ、全身で20万ちょっとという価格は、医療脱毛ではかなり安い方です
数日経過しムダ毛が少し伸びてきた頃、少し引っ張ってみるとするんと抜けて感動しました。 抜けにくいところもありますが、特に気にしていたワキに関しては思っていたよりもするすると抜けています。 毛周期は個人差があり、照射のタイミングにより効果が早く現れたり遅くなったりすることもあるとお聞きしておりましたが、今後の照射が楽しみになりました。満足しております。
こはね
2018/10/12 (施術日)
プラン終了後の気になる部分だけの追加せじゅつでした
プラン終了後の気になる部分だけの追加せじゅつでした。プラン終了後の気になる部分だけの追加せじゅつでした。プラン終了後の気になる部分だけの追加せじゅつでした。プラン終了後の気になる部分だけの追加せじゅつでした。プラン終了後の気になる部分だけの追加せじゅつでした。プラン終了後の気になる部分だけの追加せじゅつでした。。回数を重ねるごとに脱毛効果を感じてます。追加施術であててもらった部位も毛量が減ったよう
あーこ13101013
2018/05/25 (施術日)
全身脱毛のコースで時間は2時間程でした。また、痛み等は少しで特に問題はありませんでした
以前エステ脱毛に通っていたのですが、あまり効果が感じられず、思い切って医療脱毛の施術を受けてみようと思いカウンセリングを申し込みました。口コミでも大変評判が良く、設備も十分に整っていたからです。また、家から通える範囲も魅力的でした。カウンセリングでは大変丁寧な説明をしてくださり、とても安心してお任せできると感じました。 実際の施術前にはこれといった説明はあまりありませんでした。全身脱毛のコースで
bae4701
2018/10/11 (施術日)
全身脱毛(iov顔除く)うなじは割と痛みがありましたが他は少し痛い位。二時間弱
全身脱毛経験ありですが、まだらに残っている所が気になっていた為全身脱毛の中で使っている機械が良いと思ったのと、金額が安かった為。カウンセリングでは、予約が取れるかと効果について割としつこく聞きましたが、予約は取れづらい事もあると正直に言ってくれたので良かったです。 契約の前に先生の説明があったのは謎です…契約してからではないのかな?と思いました…。全身脱毛(iov顔除く) うなじは割と痛みがあり
カモモ
5年前くらいに別のところで医療脱毛を受けましたが、途中でやめてしまい、生えてこない部分と生えてくる部分が混じっていました。減っていると言えども自己処理も面倒になってきたので、今回一掃できればと思ったのが施術を受けたキッカケです。知り合いに教えてもらったので、口コミをみたら評価が良かったので選びました。カウンセリングではイラストなどを使い効果や副反応などについて丁寧に説明してくれました。全身、VIO
2018/10/03 (施術日)
全身脱毛ライト、VIO脱毛セット、鼻下_5回
他のクリニックに比べて料金がかなり安かったので最初は大丈夫かな?と不安もあったのですが
自己処理が面倒なのと、毛穴の目立ちに悩んでいた為金額が安かったのと、口コミ評価が良かったレーザーの仕組やリスクなど細かく説明してくれました。もともとニキビがてきやすい体質なので心配だったのですが、肌状態もしっかり診察してもらえました。 日焼け対策と保湿をしっかりするように言われたので、意識するようにもなりました。 先生とカウンセラーの方の説明はわかりやすく、愛想も良くとても好印象でした。全身の
rrr1221
2018/09/29 (施術日)
エステでの脱毛経験あり、もっとしっかり毛を無くしたいと思ったからです。友達の紹介で、安心して通えるのと料金の安さで決めました。分かりやすく丁寧に説明して頂きました。 気になることも聞きやすく、無理な勧誘なども無かったです。看護師さんより施術前は機械の説明や痛みについて説明ありました。 膝下やワキは少し痛みがあったんですが、我慢できる程度でした。横腹は痛みよりくすぐったさがありました。施術中は部
holatkk
2018/09/19 (施術日)
自己処理が面倒だったため、エステ脱毛より効果が高い医療脱毛が気になってました。施術箇所と価格で決めました。 あと剃り残しを考え、シェービング無料だったのも決め手です。毛周期やアフターケアのことなど詳しく教えていただきました。 質問させていただいたことにも、丁寧に教えていただきました。ゴムを弾くような感覚と同時に冷たさを感じました。 痛みよりも脇腹のくすぐったさの方が辛かったです。 でも耐え
サキ
2018/09/25 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
毛は一生付き合っていくものだし、ずっと剃り続けるのも嫌だなと思い、脱毛を考え始めたのがきっかけです。 すねや毛が太いところの施術は少し痛かった為、少しでも痛くないようにして頂きたいです。色々な病院を考えたとき、一番安く、人気もあり、最近できた病院とのこともあったのでこの病院にしました。質問にはわかりやすく答えて頂き、こちら側のことを考えた対応をして下さったのでありがたかったです。最初は恥ずか
しいた
2018/10/01 (施術日)
私は1週間ごと除毛しないとダメなほど体毛が多いのが悩みでした。医師が常駐している事と金額がとても安いため、このクリニックを選びました。説明もとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ると感じました。ライトコースを受けました。痛みもたまにチクとなるくらいでとても軽いものでした。1時間30分程で終了しました。予約時間に部屋に通され着替えをしたらスタートです。終了後は着替えて勝手に帰ります。少し体毛は生え
OSU
2018/09/16 (施術日)
全身脱毛5回189,000円(税抜き)
昔から体毛はかなり濃くてコンプレックスでした。 その為ら元々他のクリニックで脇とひざ下は医療脱毛をしていました。 他の部位もやりたいと考えていたのですが、結婚を機に独身最後の投資と思い全身脱毛を受けました。他者と比較して値段が安いのが決めてでした。 また、1回で上半身と下半身が一緒に受けられるのも大変魅力的でした。カウンセリングはとても丁寧にしていただけて、説明も分かりやすかったです。 ま
けい
2018/09/23 (施術日)
全身脱毛+VIO脱毛5回完了コース
私は肌が弱いので、レーザー脱毛が可能か不安がありました価格設定が気に入りました。また、サイトを見て雰囲気が気に入りました細かく説明してくださり、対応もとても丁寧でした時間としては上半身だけで1時間程度でした。痛みは少しありますが、想像より大丈夫でした施術日は案内により施術室にはいり、更衣をして、施術が始まりました。施術後は着替えて終了です今はまだ上半身を1回だけです。予約は下半身と全身を今後とって
ちゃにょる
2018/03/25 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
質問にも全部答えてくれて、不安が一気になくなりました
全身を受けたのですが、思ってたよりも早く終わったのと、痛みも思ってたよりなく、受付の方や看護師さんの対応がすごく良かったです。 今まで頻繁にカミソリで剃ってたんですが、頻繁に剃る回数が減りました!! 5回終わってからの効果がすごく楽しみです!!お店の雰囲気が良いのと、駅から近いから便利なのと、やっぱり他の所よりも安いからです!カウンセリングの説明がわかりやすく、丁寧でした。 質問にも全部答え
あゆちん
2018/09/18 (施術日)
全身脱毛5回
医療脱毛に通っている友達から少し話を聞いてはいましたが...
周りの友達が脱毛に通っていて、段々と綺麗になっていくのをみて自分もやってみたいという気持ちが強くなったため。色々な脱毛クリニックを見ましたが、1番金額的にも安かったことと家から通いやすかったためレジーナクリニックさんを選びました。医療脱毛に通っている友達から少し話を聞いてはいましたが、レーザー脱毛がどんなものなのか分からないことだらけでした。毛に周期があることや機械の違いなど詳しく説明してくれまし
U・x・U
2018/09/09 (施術日)
初めての医療脱毛だったので痛みに耐えられるか不安でした
初めての医療脱毛だったので痛みに耐えられるか不安でした。 看護師さんが優しくお声がけしながら施術を進めて下さったのであっとゆう間に終わりました。全身脱毛の安さと使っている機械がやりたい機会だったので。とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。全身脱毛 我慢出来る痛みなのとやっているうちに慣れてきます。 2時間かからないくらいで終わりました。来院し、すぐに施術ルームに案内され待たされる事
あぁちゃ
以前エステ脱毛をしていたが、時間が経つにつれて元に戻ってしまった。自己処理による肌トラブル改善の為しっかりと脱毛をしたく医療脱毛を探し、当院を知りました。口コミで高評価だったのと、比較的新しいクリニックでしたので院内も清潔なイメージがあった為。カウンセリングでは、ハッキリとは理解していなかった医療脱毛とエステ脱毛の違いなど知ることが出来た。説明も丁寧で分かり易かった。また、医療脱毛の場合だとそれな
ゆっかか
期間限定価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
医療脱毛についてあまり原理とか分からないままカウンセリングに行ったのですが...
ずっと全身の脱毛をしたいと思ってた。 エステで脇だけをやっていたが、毛が濃いせいか 効果があるのが一週間くらいですぐ元の様に生えてくるのが悩みだった。全身脱毛の安さ!も当然の事ながら カウンセリングに行った際のスタッフの方々の対応であったり、 先生の対応が素晴らしかったところです。とても丁寧に説明してくださいました。 医療脱毛についてあまり原理とか分からないままカウンセリングに行ったので
ぴよ
はじめての脱毛で不安でいっぱいでしたが、カウンセラーや...
とりあえずスタッフが本当に皆さん優しくて、施術して下さった看護師の方もきちんと説明や声かけがあったのでなんの不安感もなく施術できました。赤みもすぐ引き今のところVIOだけですが毛も抜けていくのが分かるので、回数を重ねるのが楽しみです。
くにきち
2018/09/14 (施術日)
以前エステ脱毛をしたが、時間が経って毛が戻ってしまったため医療脱毛を選びました
効果はまだ出ていませんが、時間がたったらどの様に毛が無くなって行くのか説明して頂いたので不安には思いませんでした。 より効果を出すため、毛質を確認して次回予約を取って頂いたり、保湿のアドバイスをして頂いたので5回終了後がとても楽しみです。
ccc