シミが気になりだしたのと、うっすら肝斑の疑いもあったので、トーニングにしました。最新の機種と料金が手頃だったので予約しました。説明や写真の撮影なども、細かく丁寧だとおもいます。説明含めて2時間半くらい。 トーニングはチクチク程度で、スポットは少し痛いけれど、我慢できる程度です。10日ほど薄いカサブタができて、洗顔のたびに少しずつ剥がれ落ちました。すこし薄くなったけれど、まだ残っているので再度スポ
ねむりねこ
2019/08/31 (施術日)
トーニング(初回全顔)_1回、スポット長径1㎝以上1㎠未満
和歌山県 和歌山市
城本クリニック 横浜院
3.6万円
横浜駅 徒歩5分
施術を受けたきっかけは、美容脱毛の効果が感じられなかったため。火曜回数の頻度もかなり多くないといけないため、時間と効果を考えた際に、医療脱毛を選択。また増税前だったため駆け込みでおねがいしました。費用なども高かったため安く全身脱毛できるレジーナクリニックを選択しました。カウンセリングの際は丁寧に施術については毛周期について教えてくれました。またクリニックのため、医師の診断もあり安心して医療脱毛を受
ちぇるりんご
2019/09/23 (施術日)
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
脱毛機から出る冷却の冷たさは感じる部分もありましたが、痛みはほとんど感じなかったです
美容脱毛を数回していましたが、効果があまり感じられず、友人が通っているこちらの医療脱毛で施術を受けようと思いました。アクセスが良く、こちらの口コミも良かったため。カウンセリングはとても丁寧な対応をしていただき、医療脱毛のメリット・リスクについて説明して頂きました。質問等もしやすい雰囲気でした。施設内も明るく清潔感のある印象でした。全身と鼻下でちょうど2時間かかりました。シェイバーが少しくすぐったか
ぴー
2019/09/17 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、鼻下_5回
全身脱毛だったのでもっと時間がかかるかと思っていましたが...
毛深いのがコンプレックスでした。 ずっと自己処理をしていたため肌荒れが気になっていたのと、介護されることを見据えての脱毛をしている人がいるというのを知って興味が有ったため。通える地域での医療脱毛を出来るところを調べるとレジーナクリニックさんが一番価格も安く口コミも評価が良かったので。初回のカウンセリングは小一時間ほどで、希望するコースの料金や施術前後の注意事項の説明、先生の問診を受けました。
さびねこ
2019/09/10 (施術日)
全身脱毛でだいたい2時間くらいでした。耐えられない程の痛みではなかったです
体毛がコンプレックスであったことと、自己処理が面倒だったため、施術をしました。他のクリニックに比べて安価だったため、こちらのクリニックを選びました。特に気になる点はありませんでした。ただ、キャンセルについては、1回分の消化対象になるとのことだったので、改善して欲しいと思いました。全身脱毛でだいたい2時間くらいでした。 耐えられない程の痛みではなかったです。自己処理できる箇所は自己処理して来院しま
ももこ
2019/09/06 (施術日)
■医療レーザー脱毛【全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回】
40歳になるまで脱毛をしたことがなく、カミソリで自己処理をしていました。ヨガ教室に通い始め、ムダ毛が気になりウェア選びに苦戦してました。 会社の友達が20代で全身脱毛をしたと聞き、また髪を短くしたから、最近うなじも脱毛したとのこと。もともと遺伝的に毛が薄いのだと思っていただけに、私もカミソリを卒業し、色んな服を何も気にせず着れるようになりたい、旅行で温泉に行ってもカミソリで処理するタイミングを考
はるな
2019/09/02 (施術日)
うなじ、背中の脱毛を検討しており調べていたところ...
うなじ、背中の脱毛を検討しており調べていたところ、結果的に全身脱毛の方が安く済むのではないかと思ったのがキッカケです。アレキサンドライトレーザーで有名な機器を使用しており、5回で脱毛完了と記載があったためです。 出力を弱くして回数をかせぐクリニックもあると耳にしたことがありましたが、このクリニックではそういった可能性が低いと思いました。 また、シェービング代がかからないのが嬉しいです。初めは同
kmskms
2019/07/24 (施術日)
全身脱毛ライト(顔を除く)5回完了コース
痛いというか熱いというか…途中焦げ臭さも感じたりして、だいぶ体に力が入りました
毛の生えるスピードが遅いように感じるのと毛自体が少し細くなっているような気がします。 前ほどの頻度で剃らなくても、現段階で既に目立ちにくいと思います。 少し毛を引っ張るだけでスルリと抜ける毛が出てきました。
ねこさま
2019/07/18 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)5回完了コース
と説明を受けてたとおり、1番わかりやすかったのがVゾーンの脱毛でした
以前サロンで10万円ほどかけて脇の脱毛を一年間かけて行ってましたが、完全な脱毛ではなく自己処理が必要で毎回皮膚を痛めてしまっていました。またスネ毛もずっと気になっており特に夏場は苦痛でした。また、鼻の下のうぶ毛が化粧の時に気になってたり、陰部のムレも不快に思ってました。永久脱毛なら医療脱毛と職場で話題になり、ネット検索したら最初にでてきたのがこちらのクリニックでした。他のクリニックも参考にしました
Chii-
2019/06/21 (施術日)
全身脱毛ライト(顔・VIO除く)、VIO、顔_5回
以前、光脱毛をしたのですが高額だったのに効果がなく、次は医療脱毛をしようと考えていました。医療脱毛にしてはお値段もそこまで高くなかったし、口コミも良かったのでここに決めました。分かりやすく説明してくださり、疑問点にも優しく答えてくださったので良かったです。綺麗になるためなら痛みも我慢できると思ってたのですが、思ったより少し痛かったです。しかし痛みがある部分は照射を弱くしてくださったり、ゆっくりとし
ぬぬぬぬぬぬ
2019/06/14 (施術日)
全身脱毛をお願いしました。場所によっては、少し痛みがありましたが我慢できる程度で...
施術を受けたキッカケは、肌が弱いため、シェービングを繰り返すよりも永久脱毛したほうがいいのではないかと思い、施術を決めました。インターネットでいろいろなサイトを検索した結果、口コミも良く、お値段も安かったので決めました。 また、無料サービスの項目も多く、痛みが気になれば麻酔クリームもしていただけるという事だったので、安心できたので予約させていただきました。いろいろと質問をすると、細かく説明してい
♪美彩♪
2019/06/20 (施術日)
以前エステに通っていて、だいぶ毛は減ったが、完璧にツルツルにしたかったので医療脱毛に行こうと思った。友達の紹介で10%オフになることで、名古屋にある他にあるクリニックより安かったから。また、アレキサンドライトレーザーを使用しているのも魅力的だった。カウンセリングは時間が押している印象でした。また、予約を取る際、カウンセリング後のタブレットに他の人の個人情報が書いてあるのに丸見えなのが気になった。
ゆんちゃむ
2019/06/12 (施術日)
元々ムダ毛が濃く家庭用レーザー脱毛機やシェーバーなどで処理していましたが、自己処理だと時間もかかるしやってもやってもはえてくるので、数回で定期的な自己処理が不要になる医療脱毛を受けてみようと思いました。価格が安く気になって調べたところ、感想ブログや口コミでの評価が高かったので。カウンセリングは1時間半〜2時間程でした。 実際の痛さや、施術前のムダ毛処理について、施術後に何か問題が出た場合など、些
fusa23
ずっと脱毛をしたいと思っていて、大学生になって自分でお金を稼いで、施術を受けられるようになったこと。清潔感があり、説明も丁寧で、安心して施術を受けられると思ったこと。私の場合、カウンセリングから契約までの期間が空いてしまっていて、所々忘れてしまっていたが、契約時、もう一度丁寧に説明をしてくれた。右脇は痛かったが、それ以外はくすぐったいという感じだった。クリニックに着いてすぐに部屋に案内してもらい、
2019/06/16 (施術日)
医療脱毛の割にお得すぎる!!!!評価もいいし信頼できます
ずっと剃刀負けをするので脱毛始めようと思いました。医療脱毛の割にお得すぎる!!!!評価もいいし信頼できます。カウンセリングをしてもらったのですが、はじめての脱毛でわからないことが多くあった中で、すごく丁寧に対応していただきました。無理やり勧誘するわけでもなく、とても雰囲気もいいところでした。まだカウンセリングしかないのでわかりませんが、次が楽しみです!まだカウンセリングしかないのでわかりませんが、
amiiiiiiiiiiii
2018/06/16 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
疑問もそこで解決できたので、不安は残りませんでした
以前と比べると面倒な毛の処理も少なくて済むようになり、もっと早く受けるべきだったと思いました。剃り残しがあった場合のシェーディング料金が全て最初から料金に含まれているというのが良心的で、安心して通えています。
@よーぐると
2018/09/15 (施術日)
また説明の段階で、広告や公式サイトで最短8ヵ月で脱毛完了と書いているのに...
カミソリでの自己処理で肌を傷つけてしまったり、そのせいで脇などは黒ずんでしまったり、身体への負担と手間を考え、長年全身脱毛をしたいと思っていました。1番の理由は料金が安いからです。他にも安いクリニックはありましたが、剃り残しがあった場合の追加料金や医師による診断料などの追加料金がかからないところがここだけしか見つからず、口コミも良かったのでこちらでしてもらおうと思いました。説明は丁寧でしたが、いく
りん❀
2019/03/23 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
全身脱毛でトータル1時間半ほどだったと思います。特に背中や横腹が痛かったです
毛穴が目立つことにより腕や足が汚く見えたので、脱毛をすれば少しはきれいに見えるかなと思い全身脱毛をすることにしました。サロンではなく医療脱毛にするということは決めていましたが、値段が高くなかなか手が出なかったところ、こちらのクリニックは他のクリニックよりも安く全身脱毛ができるということでこのクリニックを選びました。じんましん持ちなのですが、じんましんには当てれないということや分割の支払いの方法など
みっきーにごう
2019/03/11 (施術日)
きっかけは、友人が脱毛に通っていると教えてくれたことです
きっかけは、友人が脱毛に通っていると教えてくれたことです。脱毛って美人のお姉さんが通うイメージで、私には敷居が高いなぁと思っていました。でも大学生だって大丈夫だし、最近では中学生や小学生からでも脱毛すると知って、脱毛しようと決めました。 施術前の悩みは、埋没毛、毛の処理の面倒さなどです。私は毛が生えるのが早いタイプだったので、処理の頻度が高かったです。深剃りしたくてカミソリを主に使っていましたが
まい7112
2019/03/19 (施術日)
定期的なお手入れが無くなればと思い、全身脱毛することにしました。全身脱毛の料金が他に比べてお手頃でできるので選びました。医療はとにかく痛いと聞いていたので不安もありまたしたが、仕組みなど、しっかりお話してくれました。最初こ1回目は3時間くらいです。 痛みはありますが、我慢できる程度で途中ての声かけなど、親切に何度もしてくれたので、乗りきれた感じもあります。お部屋に案内されて準備して、少し待ち時間
ともみいる
2018/12/18 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)✨5回完了コース