サロンからの切り替えで、毛量を減らしたくて施術を決めました。全身脱毛も既にこちらでやっている途中で、安心できるクリニックだと思ったから。生えてこなくなるリスクも含めて丁寧に説明された印象。覚悟をしていたが、やはり他の箇所と比べて痛い。 手際よく施術してもらいました。次回予約日を決めてから部屋に案内され、着替えの時間をもらう(スタッフの方は一回部屋を出られる) 説明しながら照射を進めていき、適度
あき
2019/03/10 (施術日)
VIO5回
日本橋駅 徒歩2分
TCB東京中央美容外科 新宿西口院
14万円
新宿駅 徒歩3分
安いという口コミを見てレジーナにしました。確かにほかのクリニックより安いと思います。全身脱毛がほかのクリニックに比べて安かったから。説明はすごく丁寧だったと思います。追加でほかのコースを勧められたりもしなかったのでよかったです。毛が濃いところは相当に痛かったです。麻酔は火傷のリスクが上がるとのことで滅多に認めてないようなので、しばらくの我慢だと思って耐えます。受付→部屋案内→脱衣→脱毛→着衣→帰宅
まい
2019/01/30 (施術日)
全身脱毛ライト(顔、VIO除く)✨5回完了コース
エステにて脱毛してましたがあまり効果がなく、医療脱毛に踏み切ろうと思いました。心斎橋の駅近で通いやすいこと、顔とvioと全身のセットで値段も良心的だったこと、何よりシェービング代無料というところが良かったです脱毛に関してはある程度の知識はあったのでさらっと説明してもらってそのあとに支払いやシステムについてひと通り説明してもらいました全身とvioと顔を一気に施術してもらって2時間程度で、前後の着替え
ajgxpmgw
2019/02/23 (施術日)
全身脱毛プラチナ✨全身+顔+VIO5回完了コース
色々調べたところ、医療脱毛は効果が半永久的言うことで医療脱毛をすることに決めました
施術中、看護師の方が優しく声掛けしてくれたのが嬉しかったです。また痣がある部分に対しては相談しながら打つか打たないか決めることができたので良かったです。 医療脱毛なので初回でもばっちり効果が出るのが嬉しいです。次回に向けて保湿と日焼け対策頑張ろうと思います。
ななつま
2019/02/18 (施術日)
脇とVラインは美容脱毛で脱毛してました。もともと足の毛が濃いのが悩みで、値段は高いけど...
脇とVラインは美容脱毛で脱毛してました。 もともと足の毛が濃いのが悩みで、値段は高いけど、回数が少なく済む医療脱毛をしようと思いレジーナクリニックでの脱毛を契約しました!とにかく値段が安い!!(笑) 口コミみても評価は高かったのでレジーナにしました紙を使って脱毛とか機械の仕組みを丁寧に説明してくれます!あとは実際に自分が脱毛してみた感想とかも教えて下さったのが良かったですね!やっぱり毛が濃い部
ぷにぷにはんぺん
2018/06/13 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
毎回処理するのが面倒になったのと、肌荒れが酷かったので
毎回処理するのが面倒になったのと、肌荒れが酷かったので。1番は料金が他のクリニックと比べて安かったところです。医師からの説明はとにかく淡々としていました。看護師さんからはカウンセリングでとても詳しく説明してくださったので分かりやすかったですし、質問にも丁寧に答えてくださったと思います。毛が濃い部分はとにかく痛かったですが、看護師さんが声を掛けてくださったので安心できました。かかった時間ははっきりと
ちくわ。
2019/02/04 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、効果をあまり感じず、料金も高額になりそうなため、医療脱毛への切り替えをしました。料金が比較的安く、承認を受けた機械を使用しているため。また、シェービング料金が別途かからない点も魅力的でした。たくさん質問しましたが、どれも丁寧に答えて下さり、印象か良かったです。痛みは多少ありますが、私が痛みに強いのかほとんど感じなかったです。 かかった時間は2時間半ほどです。30分ほ
AYA5
2019/01/12 (施術日)
脱毛をしたいと考えていて、どうせやるなら医療かつ全身が良かったから。施術後のサポートがあるところ。また全身なのでシェービング台がかからないところ。医療脱毛とエステ脱毛のちがい、どのような機械を使っていて効果の出方のちがい、各コースについて。 聞きたいことには丁寧に答えてくださいました。母、vio除く全身。 痛みは特になかったです。エステ脱毛よりも痛くなかったように感じました。若干チクっときたの
はちみつゆず
口コミが良かったのと、医療脱毛なのに価格が安かったからです
全身脱毛に興味がありながら高くて出来ずにいました。特に両足、背中が気になっていて、安さにひかれました。口コミが良かったのと、医療脱毛なのに価格が安かったからです。メニューにある全身脱毛+VIO1回 198000円にひかれて、ネットで予約して、いきました。当日話を聞いてメニューをみたら、予約したコースがなかったので、たずねたら、昔のコースじゃないですかねーといわれました。ないそうです。代わりに、全身
やまー
2019/01/04 (施術日)
手足やお腹のムダ毛が気になった為。普段はカミソリで自己処理しており、肌がカサついてしまうのが悩みでした。アレキサンドライトレーザーを使用しており、全身脱毛コースが安かったため。以前にも脇をアレキサンドライトレーザーで脱毛した事があり、高い効果を感じていました。また、レジーナクリニックでは、剃り残しがあっても無料で剃毛してもらえるのも魅力でした。カウンセリングでは、毛が抜ける仕組みや保湿の重要性など
べす
2018/12/19 (施術日)
最近はカミソリで手入れをすると肌荒れがひどく、血が出てしまうことも多々ありました。これ以上肌を痛めると、肌自体が悪くなってしまう気がして、結構悩んでいました。使っている機械です。いくつか種類があり、効き目の強そうなものもあったので。カウンセリングと料金説明は女性のスタッフで、具体的な医療的な話は男性の医師の方でした。分かりやすく、その場で肌の状態のチェックもしてくださり、頼りになる雰囲気でした。時
K-t-y
2018/12/22 (施術日)
全身脱毛ゴールド(顔除く)✨5回完了コース
結婚して出産を終え、時間に余裕ができたのでサロン脱毛より高額だけど...
学生時代からずっと毛が濃いのがコンプレックスでした。結婚して出産を終え、時間に余裕ができたのでサロン脱毛より高額だけど、主人からの勧めもあって医療脱毛を受ける決心もつき、受けようと思いました。サイトのランキングと通いやすさで選びました。悩みなどを丁寧に聞いていただいて、おすすめを教えてくれました。無理強いする訳でもなかったので、好きなコースを安心して選ぶ事ができました。時間に無駄がないようシェービ
いっちゃんママ
2018/11/23 (施術日)
体毛が濃いことに長年悩んでいました。友人たちは脱毛を完了しているのに、私はなかなか行動に移せずにいました。それは費用が高いことと、どこが評判良いのかが分からなかったからです。 そんな中結婚が決まり、お金が自由に使える独身のうちに始めたいと思い施術を決めました。口コミの評判が良かったからです。値段も他と比べて安く、剃毛やトラブル時の薬も無料でやってくれるというところが安心でした。また立地も駅から近
うにか
1番安く全身脱毛うけられそうなところがこちらだったので受けることにしました。 全身は初めてだったので不安でしたが意外にあっというまに終わりました。1番安く全身脱毛受けられそうだったので、こちらにいたしました。カウンセリングは丁寧で安心できました。お支払い回数などもシュミレーターで計算してもらいながら決めました。全身で顔とvio含めずで2時間ないくらいだったと思います。乾燥がひどいと言われてしまい
daqawg.p
2018/11/29 (施術日)
自己処理で年々毛が濃くなっているような気がして…。 肌へのダメージも気になっていたので、思い切って脱毛しようと決めました。他クリニックに比べ全身脱毛の価格が安く、口コミも良かったので。 剃毛代が無料なのもいいなと思いました。毛周期のことや施術後のスキンケア方法などもしっかり教えてくださり、料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。受付〜施術終了まで1時間半程度でした。 毛の濃い部分を照射する際
nn
2018/11/12 (施術日)
脱毛は以前からしてみたかった。別のクリニックで一部の肌に色素沈着があると言われていたので...
脱毛は以前からしてみたかった。 別のクリニックで一部の肌に色素沈着があると言われていたので、痛みや効き目が心配だった。安い。 駅からも近く、同じ大阪の梅田院よりは予約が取りやすいから。他のサロンやクリニックにもいくつか行きましたが、さほど変わらないです。 個室で女性医師に肌を見てもらい、毛周期の説明などを受け、日焼けや保湿に注意するよう言われました。 強い勧誘はありませんでしたが、わりと最
をるぱ
2018/10/29 (施術日)
エステ脱毛に通ってて、毛が無くならないので医療脱毛にチャレンジ。 エステ脱毛でvioをするときに、我満出来る痛みでも照射の反射で足がビクッとなるタイプ(他にこんな人いるのか??)だったので、医療脱毛だとどうなるんだろうとヒヤヒヤしていました。安さと口コミの良さ。 医療脱毛だと今度こそ毛が無くなることを信じて選びました。説明内容は普通だったが、確認事項が多く時間がどうしてもかかった。必要なことな
ぷね
体毛が濃ゆく気になるし、毛が濃ゆいために処理をするたびに肌荒れを起こしニキビなども多発していたため。料金がリーズナブルなのに医療脱毛だし、口コミを見ても高評価が多かったので。初めての脱毛なので仕組みなどについても丁寧に詳しく説明してくれて良かった。全身脱毛とVIOで1時間半ほど。自分が濃ゆいからなのか痛みはかなりあった。VIOは厳しかったので少しレベルを下げて照射してもらいました。初めてなので緊張
つるりんぽくぽく
2018/10/27 (施術日)
どちらかと言うと毛が薄い方で今まで脱毛との考え全くありませんでした
担当の方がすごく手際よく、話しやすい人でした。 初めての全身脱毛ても気まずさ全くなく楽しくできたのが良かった。 また時間も思ったより短くて、痛みもほとんどなく、トータルで言うと好印象でした。 肝心な効果についてですがまだまだこれからのようなのでかなり期待してます。
コリアンダー
2018/10/28 (施術日)
今までも毛深いのが気になってましたが、全身脱毛に踏み切れず…。最近恋人ができたので、会うたびに全身の毛を剃るのが面倒なので(背中など手の届かないところはとくに…)、今回全身脱毛を受けることに決めました。口コミの評価がよかったり、人気順の検索で1番上にでてきたり、比較的お手頃価格だったことです◎最初に医師の方とのカウンセリングがあり、そのあと看護師さんから脱毛についての説明をしていただきました。資料
遺伝子
2018/10/24 (施術日)
全身脱毛ライト、VIO脱毛セット_5回