近隣の予約可能なクリニック

あなたの若返りをお手伝い致します。

フェイスリフトを中心としたアンチエイジング治療専門の美容外科です。
スキンケアにも定評があり、美白コース、美肌コースなど各種お肌の状態に合わせた改善プログラムもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

当院では次のことを徹底し、患者さまにご満足いただける医療を提供いたします。
・丁寧なカウンセリングを行い、信頼関係を築いたうえで治療にあたります。
 効果の感じ方は患者さま一人ひとり違います。ドクタースパ・クリニックでは、治療前に
 十分なカウンセリングを行い、患者さまが不安に思うことをできるだけすべて解消してい
 ただくように心がけています。また、治療方法やダウンタイムの有無、リスクといった治療を受けていただくのにご理解いただきたい点も、すべてお話いたします。
・万全のアフターフォロー体制を整えています。万が一の時は当然のことながら、「術後の腫れってあとどのぐらい?」「術後の経過を見て もらいたいんだけど・・・」といったことは、いつでもお気軽にご相談ください。
 ドクタースパ・クリニックではスタッフ・院長全員、親身になって対応させていただきます。

オススメするポイント

アンチエイジング専門の美容外科

院長鈴木芳郎は、フェイスリフトをはじめとする、若返り手術を得意とし、トータルアンチエイジングを追及する。中顔面の若返り手術であるケーブルスーチャー法を日本で始めて行ったドクターとして注目されている。眼の形成外科、鼻の形成外科も得意で、痛みのない安心の手術を行うことをモットーとしています。

診療一覧

ドクタースパ・クリニックの口コミ