全く内出血も、傷もなく、キレイな二重になっていて驚きました
3日目には、もう埋没したなんて分からないくらいに落ち着いたので、安心しましたが、逆に、3日目でこれだから、すぐに取れてしまうのではと不安になりました。 1ヶ月経った今も、メザイクで作っていた二重幅より狭くなってしまったので、1年もたずに取れる気がして心配です。。 でも、メザイクなしでいられる生活は本当に楽だし、お泊まりも、プールも、思い切り楽しめて、埋没して本当によかった!と思います。後悔は全
どーやん
2019/08/10 (施術日)
クイックコスメティーク法
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
ずっと二重にしたかったから。目の下のクマも気にしてて先生にアドバイスもらったから
ずっと二重にしたかったから。 目の下のクマも気にしてて先生にアドバイスもらったから。知合いからの紹介で初診で行ってみて良かったから。こういったクリニックに行くのが始めてだったので どんな風に施術していくのか不安でしたが、 細かい質問にもしっかり答えて下さったので安心して受ける事が出来ました!左目の奥二重を二重に、切らないたるみ取りを両目にしました。 始めの麻酔の一箇所のみ痛かったがその後は
★SR★
2019/08/11 (施術日)
フォーエバー二重術【安心一生涯保証有り】
あっという間に終わっていて、鏡に自分の顔が映った時には二重になっていて驚きました
施術をしてとても良かったと思います。 毎朝テープやのりを使って二重にしていたことを思うと朝何もしなくても二重になっていることが何よりとても嬉しいです。 術後から日に日に腫れや浮腫みがなくなり二重幅が狭くなっていくことが悲しくもありました。 1ヶ月経った状態は理想の二重幅より少し狭くなってしまったのでこれ以上狭くならないといいなと思います。 カウンセリングの時に瞼が厚い為、絶対とれてしまうと
2019/08/09 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証】
重い一重で悩んでいましたが、綺麗な二重になり大満足です!
重い一重で悩んでいましたが、綺麗な二重になり大満足です!!値段も高いのでとても迷いましたが、思い切って決断して良かったです!ネットやSNSで見て良いなと思ったからです!カウセラーの方がとても親身になって聞いてくれたので、自分にとって理想の二重幅にすることができました!先生は少し感じが悪かった印象があります。私が痛みに強いっていうこともあると思うますが、麻酔が効いてからは、目が弄られてるなっていうく
みみち
2019/08/04 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル、ウルトラアイリフト
カウンセラーの方も親身になってくれ、色々アドバイスをくれたりしました
アイプチでも二重が作れなかった目なのに、全く痛みもない施術を受け、念願の二重を手に入れることができて満足です!!欲を言うともうちょっと幅をとればよかったかなとちょっと後悔しています。瞼が重かったこともあり、まつげがあたり見えなかったが、二重にすることによってまつげがよくみえ、マツエクしたようになりちょっと得してます、、笑
JJJ1414
クイッコスメティーク法ダブル+マイクロリポサクション法
私は二重の手術をやる予定は正直1ミリもありませんでした
元々二重手術の印象は、すごく腫れたり内出血がすごかったりで変になる、違和感がすごいあるという印象でした。なので、アイプチでの生活でずっとやっていこうと思っていたので特にやる予定はありませんでした。ですがインスタで同じような人がやっていて、私と同じような目の形や大きさでも1ヶ月後には元のぱっちり二重かのように綺麗になっていることにびっくりして、やろうと決意しました。最初はやる予定なかったけれど、イン
べりーちゃん
クイックコスメティーク法ダブル【保証一生涯】
一重で10年ほどアイプチを使用していました。 しかしアイプチをすると瞼がかぶれたり、皮膚が伸びてたるみも気になるようになりました。 メイクに時間もかかるし、上手くいかない日もあり…なので二重の手術をしようと思いました。テレビCMをみてSNSで検索したら症例写真も沢山あり二重の種類についても分かりやすく書かれていたので湘南美容外科を選びました。カウンセリングで瞼のたるみがあるので私の瞼にあったフ
ao.k
フォーエバー二重術 両目
7年間もアイプチをし続けていて、やるのがめんどくさくなったから。有名なところであり、信頼度が高かったのと、ネット状で見たときに評判が良かったから。どんな質問にも、全て丁寧に教えてくれました。痛みは麻酔のときぐらいで、あとはありませんでした。かかった時間は15分ほどだと思います。来院した時はドキドキで、早く二重になりたいという気持ちでした。施術後は、自分が自然に二重になっているのが感動的でした。少し
シナモンニノ
クイックコスメティーク法ダブルモニター両目 (笑気麻酔込)
妹が二重整形したため施術を行いました。施術前はアイプチを利用していました
妹が二重整形したため施術を行いました。 施術前はアイプチを利用していました。湘南美容クリニックを探しており自宅から家が近かったため。カウンセラーの方の実体験も含めて分かりやすく説明して頂きたいました。執刀の先生が手術をしており始まるまで少し時間がかかりましたが、始まってからは20分ぐらいで終わったと思います。 笑気麻酔で鼻から吸って効いていてぼーっとしていたので局所麻酔の痛みは余りありませんで
ぐでたまごっち
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
朝二重を作ることが大変で時間も取られてしまうので施術を受けようと思いました
最初は少し腫れていたため左右同じになるのか心配でしたが、1ヶ月経った今では幅も安定し、初期に感じていた痛みなども無くなりました! 毎朝アイプチをする時間が勿体無いと思って施術をしたのでとても満足しています。
anmii
クイックコスメティーク・ダブル【片目(笑気麻酔込)】
6年前の他院での埋没が片目だけゆるんできて線が薄くなってきたのが気になり...
高いお金を払って腫れにくくばれにくいクイックコスメティークダブルをしましたが、結果片目は腫れてしまったし内出血がひどかったので、金額が割に合わないなとは思いました。でも現在はきれいに仕上がって、見た目も満足しているので、後悔はしていません。やってよかったと思っています。
miky
クイックコスメティーク法ダブル
二重整形に興味があり今回受けることを決めました
二重整形に興味があり今回受けることを決めました。カウンセリングを受けてみて非常に対応がよかったのでこちらに決めました。非常に対応が良く、どの施術を受けようか決めていなかったので悩みましたがわかりやすい説明で納得の上決めることが出来ました。二重幅の位置決め→笑気麻酔→局所麻酔→施術 といった流れでした。 看護師さんが丁寧に話しかけてくださり気持ちも落ち着いて受けることが出来ました。 痛みは思っ
japnpj
圧倒的症例数!グランドループ法!
二重幅を広げたかったため、施術を決めました。腫れや内出血が不安でした。友人等からオススメされたため。又、以前施術を受けていたため。カウンセリングでは先生もお姉さんも詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。詳しくかかった時間は把握していませんが痛みは全くなくすぐ終わりました。当日は腫れも少なく電車等の交通機関を使っても大丈夫でした。2日目から1週間ほど腫れが引かなかったですが現在はとても良い幅
ゆゆまるさん
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
カウンセリングの方がとても話しやすく良かったです
毎朝化粧で二重にしていたのですが、プールや海で化粧に気を使わなければいけなかったので 毎朝の時短の為にもテレビCMなどでよく耳にしていたのと家から近いので。カウンセリングの方がとても話しやすく良かったです。 説明も丁寧でした。麻酔だけは少し我慢してくださいと何回か言われたので、覚悟していたのですが針を替えた事もあってか、痛みは全くありませんでした。カウンセリング、診察、カウンセリング、施術前に
aquamarine
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
アイプチをよく使っていたため、化粧に時間がかかったり瞼の垂れなど悩みが多くなってしまい二重にすることを決めました。女性限定なので、悩みもよりよくわかってもらえるんじゃないかと思い選びました。とても丁寧に説明してくださり、分からないことに対して質問してことは全て丁寧に答えてくださりました。麻酔をするので、痛みは無かったです。20分ほどで終わったと思います。医師はもちろん受付の方や、看護師の方など関わ
aiueooo
クイックコスメティーク ダブル
二重施術で、施術中が痛かったけど、耐えれる痛さでした。時間は20分くらいかな。。
何十年もアイプチしてて、メイクも二重にするのに、時間かけて作ってましたが、今では、メイク時間も半分になり、すっぴんでも恥ずかしくないし、すごく楽になりました。私の施術に反対してた母が孫にも二重にさせようかと思っているみたいです(笑)
いもももこ
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
一重で外出する時に毎回アイテープをやることがだるくて、ずっと二重整形に興味がありました。 カラコンを入れるとアイテープも上手くいくが、 カラコンを入れないと上手くアイテープが出来ないのが嫌でした。友人が以前このクリニックで施術したため紹介してもらいました。二重整形の仕組みを1から詳しく話してくれたので とても分かりやすかったです。混んで時期だったので処置室に入ったあとも結構待っていました。
たまか
古澤院長の埋没法 デュアルアイズワンデー【永久保証付き】
この時が1番怖かったです、でも今は無事なのでオールオッケーだなと思います
私の目じゃ難しいと言われて少しくらい期待した感じじゃなくてもしょうがないかと思っていたんですが、 先生が上手に施術して下さったおかげで理想のキレイな二重になれました。 「お値段以上ですよこれは〜」と、先生に言われましたが、本当にその通りだと思います!
ああゆゆみみ
✨フォーエバー二重術✨【片目(笑気麻酔込)】
アイプチをするのが面倒で施術希望しました。 奥二重がずっと気になっており目頭の方まで綺麗に二重が作れませんでした。CMを見て気になったので勇気をだして予約を取ってみました。二重幅を変えるだけのことですが、細かく施術の種類や料金、ダウンタイムなどを何度もわかりやすく丁寧に教えていただきました。湘南二重術を希望していましたが、結局フォーエバー二重術に変更しました。笑気麻酔をかけてもらい、泥酔したよう
白衣の戦士
2019/08/05 (施術日)
高校生に入る前くらいからずっと一重で悩んでいて高校ではずっとアイプチをして生活してました。アイプチをずっとしてるせいか瞼が伸びてきているのを実感してました。毎日アイプチをしないといけないというストレスやアイプチなしでは外に出れないという思いに嫌気が差し高校卒業したら自分で稼いだお金で整形しようと決意しました。正直どこの病院がいいのか全くわからなく、口コミを見たりしたけど結局どこがいいのか分からなか
Yamaゆ
フォーエバー二重術、マイクロリポサクション