採血とかの注射もダメな位痛みに弱いので、目に麻酔するのが怖くて悩んでたんですが、友達の痛くないよと言う言葉で不安もありつつカウンセリングだけ行こうと思ったのですが、勢いでやらないとまた怖くなると思いました!友達がこちらのクリニックでやっていたのと、Instagramを見て口コミや投稿で決めました!とても丁寧で、カウンセリングして頂いてる方も施術をされている経験者だったので安心しました! そしてそ
えだまめごん
2019/12/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
毎日アイプチをするのが面倒で二重整形に足を踏み込みました。TikTokで埋没してる人の動画がよく出てきてコメント欄をみたら痛くなかったって言う人が大半だったのでそれを信じていました。特に不安はなかったです。学生なので安くでしたかったのですが、クチコミや人気の店舗、認知度などを考えて色んな人から信頼されている湘南美容外科クリニックにしました。カウンセリングでは、インスタで見つけたすごく理想な目の写真
ふゆくら
2019/12/15 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
元々重い一重で、アイプチを10年間続けていましたが、皮膚の伸びなどの心配があり、埋没施術を受けました。友人がこちらの医院で施錠してもらったことがきっかけです。もともとネットなのどクイックコスメティークダブルを調べていたので、簡単な施術後の注意事項の説明だけで十分でした。体感とした30分ほどの施術。 瞼に麻酔を打つ時は痛みがありましたが、 我慢できる程度でした。 わたしは目頭部分まで麻酔が効い
m@wpm.@
2020/01/21 (施術日)
フォーエバー二重術
今まで約1年ほどアイプチを使用していたのですが、瞼が痛んでしまったので踏み切りました。SNSなどで埋没日記をあげている方がいて、その方の二重がとても綺麗だったのでDMでどこの医院か聞いたところ、湘南美容クリニックを教えていただいたのでここにしました。どのスタッフの方も優しくて、安心して受けることが出来ました。写真を見えて希望を伝えた後、シュミレーションをして理想の二重幅を作って頂きました。笑気麻酔
ねこじ
2020/01/10 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
ずっと目がコンプレックスでアイプチで過ごしてきました。アイプチがうまくいかないと化粧にすごく時間がかかるし、朝起きた時の自分の目がとても嫌でした。一年程前から絶対いつか埋没しようと思っており、友達が先日ここで施術を受けてすごく可愛くなっていたのをみて決心しました。前々からインスタで症例写真を見ていて気になっていました。そして友達がここで受けたことがきっかけです。看護師さんはとても優しく緊張していた
narikichi
2020/01/16 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
私は中学校三年生から、アイプチをやっていました。 そのため、皮膚のかぶれがひどくなりました。 現在は地元からかなり遠い所まで通勤をしていて、 朝も早いのでアイプチをしても二重にならなくなってしまっていました。湘南美容さんはCMでもやっているし、ホームページや体験レポートをみて実際に施術をした方の感想も聞け、 安心だと思ったため。初めての施術でとても不安で、パニックになってしまって、色々カウ
mmmattui
2019/12/30 (施術日)
初めての手術だったので不安はありましたが、みんな優しくしてくれました知り合いが二重手術をして、可愛くなってたので。。。とても丁寧だった。ちょいちょいタメ口で喋ってくるのはどうかと思った。痛みはあんまりありませんでした 二重と涙袋で1時間くらいだったと思います。まず写真を撮って、二重の最終確認をして、台の上で消毒などしてから手術しました1週間経ちましたが右目がまだなかなか安定しません親切にしてくだ
るあちゃん
2020/01/17 (施術日)
週末二重術 3点 両目 【モニター価格】
友達に二重が綺麗な子がいてその子を見ていたら自分も奥二重じゃなく二重の線が欲しくてしようと思いました。知り合いの方が美容外科に元々勤めていて、その方が湘南がお勧めと言っていたからです。説明はすごく丁寧でした。まず自分がどのようにしたいか聞いてくれました。そのあとはいくつかの種類の施術方法とお値段について説明してくれました。 一つ一つの施術方法をわかりやすく説明してくれました。 話を聞いていて、
ゲス
2019/12/08 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
私は二重幅が狭いのがコンプレックスだったので ずっと整形したいと思っていました。 腫れや痛みなどの心配や恐怖があり、なかなか踏み込めなかったのですが、いい機会があったためがんばりました。知り合いのネイリストさんがお話ししてくれて、千葉の湘南美容外科でやったんだって言われて、調べたところとっても良さそうだったので選びました。クリニック内では、番号で呼ぶことにより、プライバシーは守れるし、個室での
ぱんころころ
今までアイテープで二重幅を作っていたのですが、もっとメイクの時間が短縮出来て、アイテープのことを考えずにグラデーションや使える色を増やしてメイクを楽しみたいと思っていたので、施術を決めました。先生のSNSを見たことがきっかけでしたが、実際カウンセリングを受けて院内の清潔感やスタッフの方の印象もよく、このクリニックに決めました。実は初めてのカウンセリングだったのですが、優しく丁寧に一から説明して下さ
maiiiii5
2019/12/11 (施術日)
アイプチでまぶたが荒れたので決断しました。友人の勧め、インスタで、この先生にやってもらいたいと思いました。わかりやすい説明、信頼できる先生だと思いました。クイックコスメティークダブル20分 術後少し痛みがありました。待ち時間が長いです。 術後、メイクはできませんでした。理想の二重幅ですが、まだ少し違和感ありますやりたいと思ったらすぐにやるべきです。 とても満足です。
めめめめめめ
2020/01/09 (施術日)
片方奥二重で片方が一重だったので、左右差をきにしていました。家から近いことと、以前にレーザー治療で通っていたためカウンセリングしていただいた方の実体験なども聞かせていただいたり、とにかく真摯に話をしてくれましたので、不安感が全くありませんでした。麻酔が怖いイメージでしたが、眠くなるような心地良さで局所麻酔もそこまで痛くありませんでした。施術中の痛みはまぶたを引っ張られているな〜くらいの感覚でほぼ無
すーーーーー
2020/01/12 (施術日)
クイックコスメティーク両目モニター
15年前にした埋没手術がが取れてしまってて、もう一度綺麗な二重になりたくてお願いしました。インスタやYouTubeでよく見かけたのと、しっかりした場所でしたくて選びました。とても丁寧に説明していただいたので、不安なく受けられました。フォーエバー二重術で麻酔の時は結構痛くてびっくりしましたがその後は全く痛みなく、先生や看護師さんがお話ししてくださったのであっという間に終わりました。11時15分予約で
なちゃんんん
2019/12/29 (施術日)
目を大きく見せたいと思い、できるだけ目立ちにくい施術を希望していた。アクセスの良さと、目当ての先生がいらっしゃったこと。良くも悪くもシンプル。映像でのシミュレーションはなく、手術や身体の仕組みをわかりやすく説明してもらえるわけではないため施術を検討している段階では決断に踏み切らない。笑気麻酔が効かずとても怖かった。痛みはほぼ予想通りで時間も短かった。電車で来院。待ち時間もなくスムーズに施術が進んだ
りちゃ0729
2019/12/25 (施術日)
高校生の頃から 自分の一重瞼にコンプレックスを抱き 自分に自信が持てませんでした。 メイクをするようになってからは、 つけまつげの重みで二重にしていましたが つけまつげがないと外に出れない毎日でした。 お泊りや海やプールに行くと つけまつげを外す機会も増え 友達や彼氏にすっぴんを見せることが 本当に嫌でした。 そのため、頑張って仕事をして資金を貯め 二重の施術を受
shiho_2020
2019/08/14 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目(笑気麻酔込)
まぶたが重く、テープをしないと体調が悪く見られることが多くあった。6年間テープをしていて朝の時間など忙しい時に面倒だった。きっかけは妹がはじめに二重手術を受けたことがきっかけでした。とてもきれいに仕上がっていたのでやろうと思った。とても有名なところなので、安心して受けられるかなと思ったから。自宅から近く便利だったから。最初不安で何もわからなかったけど、質問に対して丁寧に優しく答えていただいたので安
トオヤマ
2020/01/03 (施術日)
アイプチが取れる恐怖のせいで映画を観て泣けなかったり、簡単にお泊りやプールに行けないことが悩みだった。口コミの評価が高く、先生の今まで施術してきた二重を見て、ぜひお願いしたいと思ったから。カウンセラーの方と2人きりの空間で説明を受けるので、色々なことが聞けて良かった。また、どんな質問でも詳しく説明してくれて、分かりやすかった。笑気麻酔の次に局部麻酔をして、施術が始まり、痛みは全く無く、15〜20分
じんねこじん
2020/01/06 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
左目だけ一重なのがずっと気になっていました。 目の大きさも違って見えるような気がして悩んでいましたが、社会人になり意外と二重手術をしている人がいることを知り、自分もやろうと決心しました。 右目と同じような二重にしたいと相談しました。施術件数が多く、信頼できそうな医師だと感じたからです。知り合いも同じ医師に二重にしてもらったことを聞き、決心する後押しになりました。先生は、私の目の形の関係上、全く
2019/03/31 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 左目
2度目の埋没手術でした。 前回の埋没が薄くなってきたので同じ幅でくっきりさせたいと思いお願いしました。周りの友達がよく湘南で埋没を受けていたから。カウンセリングの受付の方も先生も親身になって話をしてくださいました15分くらい。 引っ張られたりチクッという感覚はありましたが麻酔のおかげで、我慢ができる程度でした。待ち時間も少なくすぐメイクルームに案内され化粧を落として、看護師さんから説明を受けて
aya919185
以前受けた埋没が取れてきてしまい、再手術を受けました。二重に幅が左右不均等だったので直してもらうために手術を決めました。家から近く、手術後すぐに家に帰れるため便利だったので丁寧に説明はしてくれますが、高いプランに変更してもらうためのセールストークが少し煩わしく感じました痛みはあまりなかったです。時間も予定された通りだったと思いますが、待ち時間はかなりありました来院、カウンセリング、手術まで1日がか
ぽにょこ
2019/02/19 (施術日)
クイックコスメティークダブル - 完全埋没法