前やっていた二重幅が小さくなったので 幅をもどしたくて!やりました。じぶんのお友達がやっていて 聞いたら良さそうだったので。何度もどんな風にしたいのか聞いてくれて とても優しくてよかったです。時間は緊張でよくわからなかったです。 痛みより目をめくられた時が怖くて すごく力が入ってしまいました。左は縫ったところのせいか 黒目の上部分が四角ぽく見えるのが気になって 右は内出血がひどいのと
j(psys,vmU(yjt
2019/10/20 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
長年一重をコンプレックスに思っていたため あまり印象を変えたくなかったので自然な感じに仕上がるか不安でした。ネットの評判が良かったのと家から近かったためカウンセラーの方も同じ施術をされていて、説得力や信頼感がとても強かったです。目の裏側の麻酔が少し痛かったくらいでした。施術時間は20分ほどでした。来院してすぐに待合室で20分ほど待たされ、会計を済ませた後、男性待合室で洗顔をしてすぐに施術する部屋
あさたけ
2019/10/28 (施術日)
ずっとメザイクで二重を作ってましたが 上手くいかないこともあってテンション下がったり してて、ずっと二重整形しようか迷ってました。 局所麻酔が怖くてなかなか踏み出せなかったけど 安心麻酔があると聞いてすることに決めました! 施術前もスタッフさんが緊張をほぐしてくれて リラックスして施術を受ける事ができました! 痛みもなく、してよかったと思います!友達の紹介で副院長さんの評判が良かった
a.ami
2019/10/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル部分モニター(253,230円)
私は6年間アイプチの使用をしていましたが、姉が埋没の手術を受けたこともありお金が貯まったので施術を受けることにしました。 昔から一重であることがコンプレックスでアイプチもいろいろな物を試しましたがあまりうまく出来ずにメイクもプールも海も諦めている部分がありました。埋没を受けるなら納得がいくクリニックで受けたいと思い、特にSBCはとても有名で整形に対するハードルを良い意味で下げてくれたクリニックだ
TUAMS
2019/10/19 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
もともと一重の目がコンプレックスで、アイプチを使用していましたが、大学進学を機にメイク時間の短縮のために施術を決意しました。友人が湘南美容クリニックで埋没手術をしたので話を聞いてこちらのクリニックを選びました。カウンセラーの方が優しく話を聞いてくださり、落ち着いた雰囲気でカウンセリングをうけることができました。説明やお話の仕方も丁寧で少し緊張していたけれどすぐに慣れました。クイックコスメティークダ
あーーか
2019/10/15 (施術日)
元々重たいガッツリ一重で中学生のときからアイプチをしていて、最近薄く跡がつくようになっていましたが奥二重のような感じで、つけま付けて無理やり幅をとってテープで二重にしていたので、二重整形したいとおもっていました。SNSで口コミなどみていてインスタグラムで橋本医院を見ていて神奈川一位で自宅からも1番近い場所ですし、クイックコスメティークダブルをやりたかったからです!カウンセリングの女性の方がすごい話
o(^o^)o
2019/10/27 (施術日)
クイックコスメティークダブル
姉も埋没をしていてとても綺麗な二重幅になっていて 毎朝浮腫んで腫れぼったい目にアイプチしていた苦痛の日々が無くなっていていいなあ。と思ったからです。姉が実際に埋没した所だから。そして綺麗な仕上がりだったから。看護師さんの実体験も聞けてとても分かりやすかったです。痛みはほぼ感じませんが多少は痛さはたまに感じます。しかし先生がちょっとチクッとしますねと声をかけてくれるので安心です。 あっもう終わった
り ん ご
2019/10/11 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
14年程前に他院で埋没法を受けていましたが、希望の幅にしてもらえず、幅が狭くて奥二重で左右差もありずっと気になっていたため。 年数も経ち、瞼のたるみも気になっていて再度二重手術を受けたいとずっと思っていました。Instagramで見かけたのがきっかけです。 症例数が多かったのと、術後直後の写真でも腫れていなかったので受けるならここでやろうと決めていました。 コスメティークダブルは腫れが少ない
プリズム
クイックコスメティークダブル法
奥二重で目付きが悪く見えるのが嫌だったからです。インターネットでクチコミが良かったからです。とても親切ていねいに対応してくれて満足でした。フォーエバー二重術をしていただきました。30分ほどで終わりました。10時ころの予約で行き、18時の施術だったので1度家に帰ってもう一度クリニックに行きました。18時30分ころ施術をして頂きました。はじめは両目ともに腫れましたが、2週間ほど経ってほぼ腫れはおさまり
ozbosy
2019/10/13 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
学生時代から一重であることにコンプレックスを持っており、ずっとアイプチで二重にしていました。10年ほどアイプチを使用していましたがうっすらしかかたしか付かず、思い切って背術することを決意しました。大手のクリニックである事とインスタグラムに手術前と手術後の写真が掲載されており、信頼性が高かったという事。術後腫れにく、長持ちする施術が希望だったので、それが対応出来るクリニックであったという事。腫れが少
かず
2019/09/20 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【両目】
高校生の頃から5年間ほどアイプチを使用していましたが、跡がつくことがなくアイプチをやり続けるよりは二重術を受けたほうがいいと思い今回手術を受けることを決めました。ネットで調べたときに口コミの評判がとても良かったので。二重術それぞれの施術方法の違い。 ひとつひとつの違いを丁寧に説明してくださり、質問に対しても分かりやすく対応していただきました。施術を受けてから3日間くらいは痛みがあるかも知れないと
なかまっち
2019/09/23 (施術日)
腫れづらいバレづらい二重術両目2点
まぶたの左右差がかねてより気になっていたため。場所が近く、脱毛の施術でも使用していたため。種類やオプションが豊富で、自分に合ったものをよく説明してくれた。フォーエバー二重術 麻酔が効いたため痛みはほぼなし。 15分程度。来院して医師から詳細な説明。 施術室で待機。 術後は体調変化なくスムーズに帰宅した。一週間たち、腫れはやや残っている。 内出血が多少ある。
ァー
アイテープやノリで瞼が伸びてしまい、二重幅がほとんど無くなったため、整形しようと決めました。決め手は初診の時のカウンセラーさんがとても親身に話を聞いてくださったことです。 初めはいくつかのクリニックを回ってみようと思っていましたが、一軒めでこちらを受診して、その際に実体験を元にした話や疑問に思っていることに一つ一つ丁寧に答えてくださったことで、不安要素はなくなり、このまま手術の日取りを決めようと
ごとうちゃん
2019/10/06 (施術日)
以前から重たい瞼に悩んでいて、1年ほどアイプチをしていました。 取れたらどうしようと悩むのが嫌だったのと、瞼が伸びてしまったような感覚があり、本当にやるかは別として、とりあえず相談のつもりでカウンセリングを予約しました。家から近かったのと、インスタで症例を見て綺麗だったからです。カウンセラーさんも先生もすごく丁寧に説明してくださって、また押し付ける感じも一切なかったので安心できました。 二重埋
こさよの
長年一重がコンプレックスでした。 メイクが好きなのに、アイメイクが思うように行かなかったのが悩みでした。クリニックの雰囲気 納得できる施術内容です。ドクターのカウンセリングはあっさりしてました。 受付の方の事前説明はしっかりして、不明点もなく安心して施術当日を受けられました。笑気ガスを初めて体験しました。 だんだん鈍くなる感覚が少し怖かったです。 痛みはおそらく脂肪除去と思いますが 施
いぬあす
2019/09/21 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル マイクロリポサクション
長年アイプチ、メザイク等をしていましたが、二重が定着することがなく、一生アイプチをしなければならないのか…と考えると、アイプチから解放されたいと思ったからです。家からも職場からも近く、女性専用だったからです。なんとなく調べてはいたのですが、施術の違いが明確に分からなかったので丁寧に教えていただけました。クイックコスメティークダブルをうけました。 右目から施術だったのですが、初めてのことで目線の向
loveko2
2019/10/18 (施術日)
もともと奥二重なんですが、奥二重でなかなかアイラインやアイシャドーが目立たなくて、悩まされてました。せっかくお化粧したのに目を閉じないとみられないと思うと化粧する気がなくなりました。栄の近くに用事でよく行きますので、たまたま近くの美容外科をネットで検索してたら駅歩いてすぐなので、一応話だけでも聞いてみようと思いましたはじめての整形なのでちょっと色々と不安なことやわからないことがあったんですけど、ス
ステラローズ
2019/10/16 (施術日)
アイプチをしても二重になりずらい重い一重が嫌で施術をきめました友人が以前行っていたから 家からの距離が近いから先生からの説明よりもそのあと説明して下さる方が丁寧ですごく優しかったですまぶたが引っ張られてる感じがします 施術時間は短かったですが、待ち時間が凄く長かったです電車でいきましたが、帰りもメガネとマスクをすればさほど目立たなかったです1週間たって右目だけ鬱血が残ってますが左目は綺麗になり
ピーチ
毎日のメイクの際、アイプチが面倒で二重手術を考えました。知り合いが施術した際の評価を聞いて決めました細かく説明して下さり、安心して施術を受けられました施術時は麻酔が効きにくい体質だったようで 少し痛みはありましたが、 先生も痛みを最小限に抑えるように して下さりました来院時はむくみもなく、 施術後は1時間後くらいから腫れが 引き始めました当日は腫れましたが1時間ごとに腫れが引いて 2日
ながり
2019/10/07 (施術日)
アイプチをしてても二重にならなかったので二重にしたかった!二重をやってた友達の紹介で選びました!!!理想の二重に近づけそうでワクワクしたしやっとか!って嬉しかった痛みは麻酔が少し痛かった。 手術室に入ってから1時間は待ってた。施術後は腫れてたのでどんな二重になるのかとワクワクしてた両目の二重の幅が全然違う。これで大丈夫なのか不安です。
____tama
週末二重術 2点 両目 【モニター価格】