お泊りや海などでアイプチが取れてしまうのがずっと悩みでした。また、二重アイテムを2年ほど使っていましたがその手間とお金を今後も続けるのならいっそ整形した方がお得では、と思い今回施術に踏み切りました。湘南美容内で二重コンテストのようなものを行なっており、そこでグランプリを取った先生がいらっしゃったためです。カウンセリングではなりたい二重幅について丁寧に話を聞いて下さいました。また、それぞれの施術のメ
あずにゃんん
2019/08/15 (施術日)
クイックコスメティーク法 - 完全埋没法
3.24 スキンクリニック藤枝
| 藤枝駅
4.06 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
CLINIC W
| 高崎駅
普段からアイテープや、アイプチで二重を作っていましたが、左右のバランスや、化粧の時間が割りとかかってしまうこと。。。などから、この施術をやろうと思いました。テレビCMがきっかけでカウンセリングを受けました。医師とはデザインの話しと、施術の種類や内容だけ話し、あとの細かいことは全てカウンセラーの方との話になりました。 カウンセラーの方とは、料金の話や、注意すること、施術後のダウンタイムの話など、具
ボブ@
2019/08/14 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
元々奥二重で、8年前からずっとメザイクを使い化粧をしていました。自然な平行二重が憧れでした。友達が埋没をしていたからです。SNSでも症例があり、イメージしやすかったです。わかりやすいパンフレットな様なものと、カウンセリングの方の経験談などを聞けて、不安な気持ちになる事なく施術して頂けました。コスメティークダブル埋没法で、奥二重から平行二重にして頂きました。時間は15〜30分くらい。痛みは、一番最後
奥二重卑弥呼
2019/08/23 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブルモニター両目 (笑気麻酔込)
一重で目つきも悪く、中学生の時から外出する際にはアイプチをしていて面倒くさいなり就活の前に二重にしたい気持ちが強くなったのでふたえにしようと思った。口コミなどで見て良さそうな感じだったのでこのクリニックを選びました。カウンセリングの際丁寧に説明をしてくださったり、どういった希望かなどを事細かく聞いてくださった。また、わからない部分などはわかりやすく説明してくれて理解しやすかった。痛みは無かったが施
tomato888
2019/08/22 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
中学生の頃からずっとアイプチをしていて毎日がほんとに大変でした。 埋没など手術には興味があったんですが、なかなか手術となると怖くてできなかったんです。身内が埋没をしたと聞いて先生もとてもよかったし、保証や麻酔代などいろいろ教えてもらって それなら安心できるなと思い選びました先生やスタッフさんはみんな優しくとても丁寧に説明して下さいました。 わからなくてもう一回聞いても優しくわかりやすく説明下
るんるんるんるんnn
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
目つきを良くしたかった。 とりあえず、カウンセリングを受けてからどうするか決めようと考えてました。値段が安かったから。 知名度も高かったから。大変わかりやすかったです。 カウンセラーの方も大変話やすい方で良かったです。麻酔が結構痛かった。 当日にして頂いたので、待ち時間は多少長かったが不満には思っていません。院内は落ち着いた雰囲気で安心できました。目やにが多いが、今のところ生活に支障無しで
アキ8
2019/08/16 (施術日)
クイックコスメテイーク・ダブル
右目が幅の広い二重、左目が全く癖の付かない一重とアンバランスでした。もともと幅の狭い奥二重に憧れており、右目を狭く・左目を二重にするのが面倒に思えたと同時に、ふたえのりで被れてしまうことがあったため、施術を決意しました。口コミを見て評価がよかった点、万が一の際のアフターの対応がしっかりしてると感じられたため、選びました。もともと瞼は薄いほうでしたので、クイックコスメティックにしようと思って来店しま
アモチ
クイックコスメティーク法
元々は湘南二重術で安く二重にしようかなという気持ちでカウンセリングに行きました
今までは朝顔が浮腫んで一重になってしまったり、5年ほどアイプチを続けても理想の二重に跡がつくこともなく、毎朝の化粧も目の調子が良くないとそれだけで時間もかかり気分も下がりました。 施術をしたおかげで、化粧も楽しくなり朝のアイプチの時間もなくとても気持ちが楽です。 施術までの不安と緊張は今でも覚えていますが、乗り越えて理想の二重が手に入ったのでよかったなと思っています。
NNNNN08
クイックコスメティーク・ダブル
二重の左右のバランスが、年々悪くなっていって、元に戻らなくなった為、1年悩んで決めました。1番近くにあり、ネット等で調べてみて、良さそうだと感じた為。とても丁寧に、じっくりと説明して下さるので、もっと簡単なコースにするつもりが、がっつりしたコースを選びました。痛みは麻酔の時ぐらいで、その後はほとんど痛みは感じませんでした。 時間も短く、体に負担は無いくらいの時間だと思います。カウンセリング当日に
ちーチ
クイックコスメティークダブル
3.4年アイプチを行っていたのですが、くせがつきませんでした。毎朝行うのも面倒くさく、アイプチでの二重の出来でその日の気分が決まってしまいました。SNSで調べていると、湘南美容外科がでてきました。CMでもやっているし、価格も安いの方だと思ったので、学生である私でもバイト代で払えたからです。施術方法の違い、持続性、痛みや腫れ、危険性をきちんと教えてくれたため、疑問はなくなりました。施術時間や施術後の
rukamilk
フォーエバー二重術 モニター両目(笑気麻酔込)
2週間であざは落ち着きましたがまだ少し二重は違和感があります
以前2点止めを違うところでやりましたが 4点止めのほうが やはり くっきり はっきりしてて かなり満足です やるからには とれてほしくないですし お金はかかったけど お金をかけてよかったなと思えます
umii
クイックコスメティーク法 ダブル【一生保障制度あり】
元々奥二重で、アイプチで二重にしていましたが、毎朝時間がかかるのが悩みでした。CMでやっていたのと、知り合いが施術を受けていたため施術の種類の違いの説明を分かりやすく説明してくださいました。笑気麻酔と局所麻酔? 麻酔を刺す時が一番痛かったです。カウンセリング後、洗顔、撮影、二重の幅を決める、施術、撮影施術後、内出血も痛みもなく驚きました。施術翌日が一番腫れていましたが、現在は腫れも落ち着いてきま
やーゆ
アイプチで二重幅を作っていましたが、出かける時や忙しい日が不便でした
片目はまだ二重感があるから腫れていようと気になりませんが、片目は本当に睫毛の生え際にアイラインでも引こうものなら一重にしか見えなくなる幅です。これからもっと狭くなるとしたら、なんか本当に悲しいです。。 ただ3ヶ月で完成というクチコミを他で見たので、また時期を置いて考えようと思います。 スタッフの対応は良かったと思います。先生は忙しいのかあまり対応はしてくれませんでした。 でも清潔感があっ
ななし123
2019/08/17 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証】
ずっと前から二重整形したくてなかなか踏み出せませんでした
先生やスタッフさんに術後少し違和感がありすぎておかしくないですか?と心配してましたが経過は良好で今は腫れもほぼなくしたかった二重になってます!先生の安心感とスタッフさんの心遣いの声掛けに手術に挑めました。満足すぎる満足です!
sssh
腫れづらいバレづらい二重術 両目2点
フォーエバー二重術ですが、全く痛くなかったです
アイプチに疲れて手術を決意しました。十年後どうなるか等色々不安なこともありましたが、とりあえずは今二重になりたいという気持ちが強く、先のことより今のことを考えることにしました。大手だからというのと、保証がついてることから選びました。カウンセリングはとても早口でした。瞼板法、挙筋法の違い等かなり下調べしてからだったのでまだ理解できましたが、下調べなしで理解するのは難しいかもしれません。ですが、とても
さやか##
他院で埋没をしましたが、3ヶ月でとれてしまったのでとれにくい埋没をさがしていました。周りで実際にフォーエバー二重術をしていた人もいて評判が良かったからとても親身になって、いろいろと意見を言って下さいました。説明の内容もわかりやすく、分からないところは、丁寧に教えてくださり凄く良かったです。フォーエバー二重術をしました。先生と二重幅の位置を確認して、笑気麻酔をして、瞼に麻酔の注射を打ちました。少し恐
Etjm
フォーエバー二重術 両目
それが苦で、今後一生涯のためならとおもいフォーエバー二重術の施術を決心しました
みんなにも目大きくなった?などと言われるくらいで整形したとバレている人はほとんどいません。仲のいい友人も気づいてないくらいだと思います。本当に楽になりましたし、二重が取れる心配のない日常生活がとても嬉しいです。
345ちゃん
長年二重にしたいと思っていましたが、傷が残ったりばれるのが嫌だったので悩んでいました。当日は軽く下調べをしてカウンセリングに行ったところ安心してできそうだったのでその日にすぐ施術を決めました。院長さんがとてもお若いのに池袋で院長をなさっているのでとても実力があるんだろうと思い決めました。カウンセリングはとても丁寧に全ての内容を一通り教えていだだいてとてもわかりやすかったです。カウンセリングの前に一
ぽろっく
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
不安なことも全部答えてくれたので安心して施術しようという決心をつけることができました
片目奥二重片目一重で毎日アイプチをしていて瞼もたるんできているし化粧も汚くなるし何かいい方法がないかなと悩んでいた時友達が埋没で二重にしたと話を聞き姉とカウンセリングに行ってみようとなったのがきっかけでした。ネットでもテレビでも評判がいいし友達に聞いてもおすすめされたクリニックだったから安心感があったから。なるべく安くくっきり二重になりたいという要望に丁寧に説明してくれてモニター価格があることを知
みぃぽょ
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
二重が取れてしまう可能性があると指摘されましたが切開する決心が出来ず...
1ヶ月経ちますが目頭切開の傷跡は残っていて、ペンで記した点の跡が皮膚に埋まったのか色素沈着したのと、傷跡が目ヤニが付いているように見えるのでコンシーラーで隠しています。 しばらく傷跡は消えなそうです。 二重幅もまだ左右差があり、片目の開きが若干悪いのと瞼に違和感は残っていますが、まわりから目が大きくなった!可愛くなった!と言ってもらえたので、手術して良かったと思います。 あとは二重幅が安定し
minruna
目頭切開プレミアム+クイックコスメティークダブル