鼻の整形
しかし施術前に話していた完成形の形に徐々になっている気がします
化粧を普段からしていましたが化粧で鼻筋と小鼻を小さく見せることに限界を感じたからです 悩みは実際ダウンタイムや失敗等とリスクがあるのかですCMを見たり大手であるという信頼があったからです。全国展開していて安心感もありました初めは何個も施術を勧めて来られ商売性が強いと感じてしまいましたが説明を聞くと複合して施術をする方がよりバランスのいい理想の鼻に近づけるとわかったのでよかったです。この部分をこう
一般人A
2019/06/08 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻が低すぎる、形が悪い、団子鼻だったので直したいと思った
もう少し上からプロテーゼをいれてもらえばよかったなと思います。もう少し高くできるプロテーゼがあればいいなと思いました!でもプロテーゼ大でも誰にも気付かれてないのでナチュラルに仕上げてもらってると思います。
Rm323
2019/08/06 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
鼻のプロテーゼ・鼻尖形成・耳介軟骨移植です
とても満足しています。 全体的にやりすぎないようにという要望が全て叶えられていて素晴らしいです。 もう少し目頭を切ればよかったなと術後の今は思っています。 目頭と鼻の抜糸痕ですが、まだぷっくりして赤く残っていて、完全に収まるまでまだかかりそうです。
あどえあえおら
2019/08/05 (施術日)
SBCプロテーゼ、鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植、目頭切開
小鼻が大きく、鼻が低かったので綺麗な鼻になりたいと思い手術をしました
鼻に立体感が出て、小鼻も小さくなりとても仕上がりに満足しています。鼻が変わると顔の印象もガラッと変わるのでとても嬉しいです。小鼻縮小の傷跡も目立たなく満足です。傷跡はバイ菌が入りやすいので清潔に保つことを気をつけていました。
ウメこ
2019/05/07 (施術日)
鼻尖形成術3D法【より美しい鼻へ】
小鼻縮小、プロテーゼ、軟骨移植をしましたが施術中の痛みは全くありませんでした
もともと整形に興味があり、カウンセリングだけでも行こうと思いました。 鼻が低くメイク姿とすっぴんの差が嫌でした。家から近く評判も良かったので選ばせていただきました。カウンセリングでは親身になりアドバイスなど様々な意見をくださり安心してお任せできました。 施術前は痛みなど心配でしたがしっかりと説明してくださり心配も消えました。小鼻縮小、プロテーゼ、軟骨移植をしましたが施術中の痛みは全くありません
なつき、、、
2019/06/01 (施術日)
鼻尖部軟骨、人工真皮移植
わたしの鼻は低く、所謂ブタ鼻や団子鼻と呼ばれる鼻でした
ナチュラルめなデザイン希望だったのですが、ナチュラルなのにしっかり変えてもらえたので仕上がりは大満足!自分の顔に合った鼻を手に入れられたので、美人とよく褒められるようになったのに整形は一切疑われません。手術中の話ですが終わる直前麻酔が少し抜けていて意識朦朧の中、先生と看護師さんの会話で「この子にしてあげられる事は全部やった!」と仰っているのがうっすら聞こえ、初めての手術でしたが思い切って手術してよ
sae302
2019/02/27 (施術日)
鼻尖形成術3D法
1,282,000円
鼻が丸く、大きいのが悩みで、写真を撮った時なども鼻の主張が強く、もう少し小さくしたい。横顔も、鼻が綺麗に見えるようになりたいと思ったからです。以前にもお世話になっているのと、同じく鼻で先生にお世話になった友人がいて、とても仕上がりが綺麗だったので決めました。最初は鼻を小さくしたいだけだったので小鼻縮小のみで相談をしたのですが、 小鼻縮小だけだと鼻先が丸まって、鼻をつまんだような形になるので鼻尖形
ばぼ子
2019/05/27 (施術日)
鼻尖形成術3D法+小鼻縮小/FLAP法
ずっと横に広がる鼻が嫌で、笑う時はもっと広がるためいつも隠していました
もっと小さくはしたかったですが「私の元の鼻の形的に内側法だと呼吸がかなりしずらくなる」と説明してくださったので諦めがつきました。 お客様が望むから、無理にでもやる、ではなく、しっかり個人個人の顔の特徴を捉え、的確にアドバイスして施術して下さり本当に感謝しています。
ゆに
2019/07/27 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鼻翼縮小内側法
以前にもプロテーゼを入れたが、満足いくものではなく、少し高いものをいれたくなったため
以前にもプロテーゼ を入れたが、満足いくものではなく、少し高いものをいれたくなったため。鼻の名医の先生がいると聞いたため。 大手で安心できるため。先生は、必要な手術だけを勧めてくれます。 自分の希望をきき、その上で適切な手術を説明していただき、納得した上で施術に臨めました。痛みはほとんどありません。点滴を刺すのに笑気麻酔、鼻の施術に入ると静脈麻酔です。 途中少し痛みを感じ始めそれを伝えたら、
さみみみ
2019/07/19 (施術日)
鼻のプロテーゼ、鼻尖形成の手術をしてみて1週間で腫れがだいたい引き、手術前と手術後の差がハッキリしていて嬉しいです!家からとても近くて、通いやすいと判断したからです!対応して下さって医師や看護師さんがとても丁寧で分かりやすくよかったです!プロテーゼ手術と鼻尖形成手術の2つで痛みは2日程で無くなり腫れもだいたい1週間ぐらいて引いてきました!手術のカウンセリングの話から手術後の話もしっかり出来、対応が
ここね613
2019/05/22 (施術日)
鼻尖形成3D法
顔全体が腫れていて、鼻は少し何かに当たると痛いですが、何もせずにいれば痛みもなく...
顔にコンプレックスがあり、仕事などで何か失敗をしたときに、見た目を言い訳にしたくなく鼻の施術を受けました。 痛みや、術後の状態が悩みでした。他の施術で他の店舗で利用したことがあり、信頼があるのと、家から1番近かったからです。施術の内容は自分が希望したもの以外の組み合わせを何通りか教えていただけたり、とても分かりやすく楽しかったです。痛みは、最初に腕に針を刺すのと、最後に抜くときの、ちくっとしたも
M87
鼻尖形成術3D法
顔の腫れは引いてきてますが、まだ鼻は大きく丸くとても不安です
理想としているものとは少し違いましたが、確実にやって良かったと心から思います。 一番満足しているところは横顔の見え方! どの角度から見ても立体感があり華やかです。 ふと他撮りされても気にならなくなり自信が持てるようになりました。 元々ハーフ顔と言われてましたが更に言われるようになりました。
bm
2019/06/02 (施術日)
鼻を小さくしたくて受けました。小鼻縮小を受けたのでそれと一緒に受けるといいとのことでしたので一緒に受けました。有名なクリニックでしたので選びました。あと、家も近いので。カウンセリングは随分待たされました。わたしが無知すぎるのでもう少し深く説明があると有難いです。施術前の説明は特になかったです。麻酔ですぐ眠ってしまったのでかかった時間はだいたいですが3〜4時間くらいだと思います。麻酔してるので痛みは
SDTK
2019/05/15 (施術日)
鼻尖形成術
鼻先が丸くだんご鼻鼻の整形があるとは知ら...
鼻先が丸く だんご鼻 鼻の整形があるとは知らず またまたクリニックにボトックスを注入しに行った時に知りまして 思い切って カウンセリングをうけ 今は2日目 手術中に 付き添いの看護士さんに 手を握ってもらい安心感も出ましたし 福田先生 相沢先生の話し声も聞けましたし 術前の直前カウンセリングも納得しました 早く抜糸が終わり 鏡を見るのを楽しみにしてますフリーペーパーに
awesome
鼻尖形成
ギブスを外した直後は鼻筋が腫れてましたが日に日に落ち着きました
結果としてはとてもナチュラルに仕上げてくださり初めて自分の鼻を見た方は違和感を感じないと思います。 傷跡もとてもキレイで先生の腕が良かったので感謝です。 もう少しだけシュッとしたかった気もしますが、それだと整形顔になりそうなので欲張らないようにします!笑 施術中も施術後も本当に無痛で手術したことを忘れる日々でした。
チャイティ
2019/05/10 (施術日)
今の鼻がマシになるならまあいいや〜と思いましたが、想像より高くてびっくりしました
鼻は大きくはないけど、全体的に野暮ったい鼻で、低いし嫌な広がり方するしアップノーズだし、悩みはたくさんありました。 一番はアップノーズを直したいというのと、プロテーゼを入れたくないというのがあって、自然に鼻中隔延長をしたいと伝えました。前回二重整形を受けた時も池袋東口だったからモニターで鼻整形を受ける場合は複数の施術を組み合わせないと言われ、予算の倍以上の金額かかりました。今の鼻がマシになるなら
だんまるく
2019/07/11 (施術日)
鼻中隔延長術
鼻先を下に伸ばしたくて鼻中隔延長を相談しにいきました。自然にしてくれそうだったので。 またモニターだと少し安くなるのと、したい時期に予約がとれたので。カウンセリングの方はこっちの先生の方法がいいかもなど私のなりたい鼻をiPadで検索して一緒にみたりとイメージを伝えやすかったです。 先生はなれてる感じですこし事務的だなとは少しかんじでしたが、質問にはきちんと答えてくれましたし不安はなかったです。
アリエール326
2019/05/01 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成3D法、軟骨移植をお願いしました
腫れがそこまでない体質のせいかわからないのですがそこまで腫れずに早いうちに外出できました。ものすごく腫れるのを予想してたので、良かったです。鼻は理想通りに完成したので大変満足です。鼻のコンプレックスが全くなくなったのでもっとはやく施術を受けていたらよかったと思うくらいです。
kkss
2019/06/29 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成3D法、軟骨移植
プロテーゼ鼻尖形成をしました。痛みはほとんどありません
鼻が低いことがコンプレックスで、歳を重ねても気になっていたため。設備がよく、きれいだったため。 料金も良心的だったので。先生のインスタをみてとても自然な仕上がり だったから。先生のカウンセリングはあっさりですが、わからないことはカウンセラーさんにすべて聞けますし、 とても丁寧なので安心できました。プロテーゼ 鼻尖形成をしました。痛みはほとんどありません。 時間は手術は1時間半くらいだったと
パンダ
2019/04/30 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
鼻先が丸っこく、低いのが気になっていました
鼻先が丸っこく、低いのが気になっていました。スッとした鼻に憧れてたので、思いきって施術を受けることにしました。知名度も高く安心出来る点と、料金も比較的安く施術を受けやすい点。丁寧な説明でわからない点はほぼなかったと思うし、気になることを聞いてもきちんと答えてくれました。デザインなどの要望も言いやすかったです。鼻尖形成3D法と軟骨移植の組み合わせの手術しました。麻酔から目を覚ますと同時に手術が終わる
meinku-n
鼻尖形成3D法(270130円)/軟骨移植(194400円)