鼻の整形
安心して任せられる先生と優しいスタッフ!
鼻のコンプレックスがあり、メイクでも隠せず写真も避けていました。しかし、美容整形で鼻を治してもらったおかげでメイクが楽しくなり、自信も持てるようになりました。また、クリニックのスタッフは親切で優しく、安心して施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で定期的に経過観察に行っています。まだ完全な完成形ではありませんが、今の結果でも満足しています。
k-!
2019/10/24 (施術日)
鼻整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
丁寧な対応と自然な結果に満足!
このクリニックのスタッフの方々の対応や病院の清潔さにとても満足しています。施術後も自然な感じで周りから気づかれず、満足していますが、鼻中隔延長をしたかったという欲求もあります。アフターケアは少し不便でしたが、触れることを避けて優しく扱いました。経過も良好で、プロテーゼがズレないように気をつけました。受付や看護師の方々も丁寧で安心感があります。本間先生に施術してもらって本当に良かったです!
haz88
2019/10/19 (施術日)
手術が終わってスッキリ
手術前は不安でしたが、手術後は満足しています。鼻の違和感はまだ少しありますが、腫れは完全に落ち着いたと感じています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、疑問や不安も解消されました。クリニックへのメッセージとして、ありがとうございましたと伝えたいです。
xxxxxxaxxxxxx
2019/12/07 (施術日)
鼻尖形成術3D法【モニター価格】
早いうちに思い切ってやったほうがまし。自信が出ます!
鼻の整形手術を受けました。1か月後、腫れはだいぶ引き、鼻の高さもでて顔が立体的になりました。痛みはそれほどなく、アフターケアも順調でした。手術後の経過は最初の3日間が腫れていて安静を要しましたが、その後は順調に回復しました。私はやってよかったと思います。
xixijp
2019/12/13 (施術日)
鼻翼の満足度高いが、鼻尖形成の効果に不満
鼻翼の手術を受けましたが、鼻尖形成の効果には少し不満があります。現在は傷跡も目立たず、アフターケアも満足しています。ただ笑っている時に少し不自然な感じがあります。クリニックのスタッフや先生に感謝しています。
a016
2019/11/04 (施術日)
団子鼻が解消!鼻筋がスッキリ
昔から鼻の形にコンプレックスを抱えていました。顔が太く見える原因となる団子鼻を解消するため、このクリニックで施術を受けました。カウンセリングから手術まで丁寧に説明してもらい、痛みも薬で和らげることができました。施術後は最初は痛みや鼻血がありましたが、すぐに回復し、今では腫れも引きスッキリした印象です。満足度は高く、アフターケアの説明も分かりやすかったです。
ひひら
2019/09/27 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
安心して受けられた美容整形
不安がありましたが、先生の丁寧な対応で安心して手術を受けることができました。結果も予測通りで満足しています。アフターケアも特に問題なく、傷口も目立たなくなりました。クリニックのスタッフの対応にも満足しています。
あきりんご
2019/09/30 (施術日)
小鼻縮小
きっかけは、小鼻が大きく気になっていたことです
きっかけは、小鼻が大きく気になっていたことです。小鼻をただ小さくするだけでは、顔と鼻とのバランスが悪くなることが心配で施術をなかなか踏み切れませんでした。また、小鼻を小さくするだけでなく、プロテーゼも入れて全体的な手術を他院で勧められましたが、仕事も休めない中でプロテーゼの後の長いダウンタイムは難しく思っていました。 この度、担当していただいた先生から、プロテーゼを入れずに、もともとの鼻の特徴を
NN N
2019/11/30 (施術日)
鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨【モニター価格】
1,156,837円
満足度高く、アフターケアも充実!整形してよかった
この整形に踏み切って本当に良かったと思っています。施術後の経過では鼻の腫れや内出血がありましたが、アフターケアで不安な時に電話相談や検診があり、精神的に助けられました。手術中の痛みはあったものの、身動きはできる程度でした。クリニックへ感謝し、次回もお願いするつもりです。
とうや
2019/11/29 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ【モニター価格】
コストパフォーマンス抜群!満足度十分の美容整形
コストパフォーマンスを重視してこのクリニックを選びました。施術後の経過も順調で、内出血や腫れもほとんどなく、抜糸まで丁寧に対応していただきました。ただ、白い糸が傷が治るまで鼻の中に残ることは事前に知らされておらず、2週間程度気になりました。それ以外は満足しています。
YLlll
2019/11/27 (施術日)
小鼻が大きいことが小さい時からずっとコンプレックスでした
術後1ヶ月たった今、かなり希望のお鼻にちかいですが、もう少しカウンセリングで先生としっかりお話ししておけばより希望に近づけたのかな、と思っています。緊張のあまり言い出せなかった自分が悪いですが、そこだけは後悔しています。でも!周りからも、綺麗になったとか垢抜けたと言われるようになりました。顔の中心にある大切なパーツですので、施術してよかったです。
ykyk91
2019/11/03 (施術日)
小鼻縮小(内側+締め付け法)
小鼻を横に見た時に縦に長いのと、白目の範囲が少なくそれが悩みでした
ダウンタイム中の見た目がわるくなく、快適でした。内出血がとても少なかっです。 お金はかかりましたが、目が大きく、小鼻は小さくなって満足しています。 もっと目を大きくもっと小鼻を小さくしたいですが、今回の施術で今以上に切るとどんなデメリットがあるか教えて頂いてから受けたので満足してます。
えりかか
2019/10/23 (施術日)
小鼻縮小 複数切除【モニター価格】
小鼻縮小外側です。施術中は麻酔のおかげで痛みを感じませんでした。施術時間は1時間程です
幼い頃から小鼻の膨らみが気になっており、友人のシュッとした鼻を見る度に自分に嫌気がさしてました。そんな時に整形アプリをみて同じ悩みをかかえ、実際変化しているのをみて自分もやる意欲が湧き施術しようと決めました。トリビューを見て自分のなりたい形だと思ったから。皆さん明るいというイメージでした。 無理やりな勧誘もなく、自分のやりたい施術をしてくれます。小鼻縮小外側です。施術中は麻酔のおかげで痛みを感じ
きのこまる
2019/08/23 (施術日)
鼻翼縮小術
私は小学生の頃に鼻の穴をからかわれた事がきっかけにずっとコンプレックスでした。 大人になって何度も整形を悩み相談に来ました 顔が変わることが怖くてなかなか踏み込めずにいたのですが、症例を見たり相談に来ているうちに自然な仕上がりになる事とこのままの鼻で生きていくのは嫌だと思い施術を受けることにしました。先生とのカウセリングを受けて安心感がありこちらにしました鼻の整形 鼻尖形成術・小鼻縮小術を受
えむここ
2019/10/26 (施術日)
鼻尖形成術・小鼻縮小術
以前からわし鼻気味の鼻が気になっていたため
以前からわし鼻気味の鼻が気になっていたため。プライバシーの守られた院内の雰囲気の良さ、カウンセリングと執刀をしていただいた先生の対応の良さから来る信頼感とてもわかりやすく、不安になっているところを的確にケアしてくれるので安心して術に臨めた。 ダウンタイムの過ごし方や注意点などもしっかりと説明した上に、説明書も一緒にいただいたため何度も見直すこともできた。朝から病院に向かい11時ごろに受付をすませ
ざきまる
鼻尖形成・鼻翼縮小・わし鼻修正・アキーセル脂肪吸引(頬・顎)
1,712,170円
元々団子鼻がコンプレックスでした。整形までは考えていなかったんですが、身近で目ですが整形してる子がいて整形の事を色々聞いて自分にとって今後プラスになるならいいのかなと思って受けようと思いました。家から近かったのと、友人からの薦めです。 カウンセリングをして良かったので。想像ではもっとあれこれやった方がいいと進められて高い金額でやらされるのとかを想像してたんですが、話を親身になって聞いてくださり金
ゆ
2019/10/25 (施術日)
以前から鼻が大きく目立ちコンプレックスがありました
以前から鼻が大きく目立ちコンプレックスがありました。 今は仕事をしていないため、職を探す前にこのタイミングで施術しようと思い踏み切りました。大手で閉院の心配が少ない事と、値段もリーズナブルであったこと、口コミの評判が良かったからです。カウンセリングは女性の方でとても丁寧で、 こちらの都合に合わせて先の日程を調整してくださったり、1番安価で出来る方法を提案してくださったりしたので、助かりました。
ぽーぽぽぽん
鼻の下が平均より長く、以前から気になっていた小鼻の張りも余計に気になり始めました。鼻の相談で一度、先生から説明を受けたことがあったので同じ先生にして頂こうと決めてました。間もなく手術が始まるわりに、看護師の方と会話を楽しめる程、リラックスできてました。そんなことから説明も難しく感じることなく、受けられました。リップリフトと、切らない小鼻縮小術を同日にしました。痛みは2日程、痛み止を飲んでて少し感じ
ユーケロ
2019/10/18 (施術日)
切らない小鼻縮小術
色々な先生の鼻の症例写真を見ていたところ...
整形したことを友人に気づかれたことはほとんどなく、とても自然な仕上がりになっていると思います。しかし整形前の他撮りと見比べると小鼻の大きさは半分ほどになり、また鼻先も下向きになっていて確実で自然な変化にとても満足しています。
みサ
2019/08/16 (施術日)
鼻尖形成術3D法
だんご鼻でずっと悩んでました。笑う程だんご鼻が目立つので、それを改善するためにはフラップ法が合ってるとの事でした。理想の細さはありましたが呼吸ができなくなる事もあるらしく、できる限りにはなりましたが笑った時の広がり以前よりなくなったかなと思います。以前もこちらで別施術をしたのと、料金面では他と比べるとリーズナブルだからです。優しく丁寧な対応をして下さるので、安心できました。痛みも当日少し重さがある
だんご、
2019/10/09 (施術日)
小鼻縮小 フラップ ・フラップ+外側法【モニター価格】