鼻の整形
鼻の穴が大きかったのを気にしていたのでやりました。友達がみんなここでやっているので決めました。丁寧な説明を繰り返し行ってくれたので不安はなくなりました。麻酔もあり寝ていたのでわかりませんが、痛みはなかったです。時間は少しおしました。説明から案内、終わるまで丁寧にしていただけました。施術終わりは飲み物など麻酔の影響で飲むのが大変でした。次の日までは脱脂綿が入っていたので息が吸うのが大変でした。鼻は抜
きんたん717
2018/01/21 (施術日)
鼻尖形成3D法+小鼻縮小【内側外側両方】
リッツ美容外科 東京院
| 恵比寿駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
YBC横浜美容外科
横顔にメリハリをもたせたいと思い、施術を受けることにしました。鉄先生施術の、切らない鼻中隔延長術のレポートを見たところ、仕上がりがとても好みでした。その鉄先生に施術して頂きたいと思ったためです。カウンセリングをしっかりと丁寧にしてくださいました。どの施術にしようか迷っていてご相談したところ、それぞれのメリット・デメリットを丁寧に教えてくださり、とても安心できました。痛み等はほぼ感じませんでした。
ねこ
2017/12/27 (施術日)
切らない鼻中隔延長
3年前から鼻の整形をしたくて、ネットで手術方法やリスクについてやクリニックの評判等を調べていました。 私は顔全体が典型的な東洋人という感じでどのパーツも丸みを帯びていて、目も埋没法で二重にしており、実年齢より若く見られる「萌え顔」タイプだったので、最初は鼻を綺麗に高くしたいというよりは、鼻幅を小さくしてスッキリ見せる程度の方が他のパーツとのバランスが取れるし自分のイメージと合っていると思い、小鼻
ピーターパーン
2017/10/21 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
昔から鼻の形に不満があり鼻の施術を希望しました。ヒアルロン酸をいれようとしていたのですが先生に軟骨移植のが合っていると言われてこの施術を受けました。他より安く受けられると思ったのと患者数が多かったからです。特に悪いところはなくよかったと思います。耳の軟骨を鼻の先端に移植しました。 1ヶ月ほどの間は何かが鼻に触れると結構な痛みはありました。来院してまず受付の方がみなさんとても清潔感があったのが印象
いとう
2017/03/15 (施術日)
鼻尖部軟骨移植
以前受けたプロテーゼの尖端が触るとわかるようになってきてしまい、横から見た鼻の形がお辞儀してるような形でとても気になるようになりだしてしまったため手術を受けることにしました。以前受けた鼻の手術が湘南美容外科だったので、履歴等残ってるほうが再手術の相談もしやすいと思ったのでこちらのクリニックを選びました。先生とのカウンセリングはとてもあっさりとしたものでした。 施術前の説明は一言だけでした。希望も
house1010
2016/04/05 (施術日)
プロテーゼ・鼻中隔延長・鼻尖形成3D法・PDS・他院修正
昔から鼻が低いのが気になっていて、いつか鼻の整形をしたいと思っていました。症例数が多く、先生に対する評判も良かったので。長瀬先生は穏やかで優しく、しっかり話を聞いて下さった上で、迷わないで済むような断定的な回答をして下さるので大変安心感がありました。 軟骨移植と鼻尖形成が希望でしたが、私の鼻先は柔らかく鼻中隔延長が必要だとの事でした。 鼻の形についてこんな感じでと写真を見て頂いたりしましたが、
しーちゃん☆
2016/03/12 (施術日)
PRC鼻中隔延長・鼻尖形成3D法・PDS・他院修正・プロテ
他院で受けた治療が満足できなかったので。近いから。カウンセリングが丁寧でしたので。時間をかけて相談に乗っていただき、色々な方法を提案していただきました。30分ぐらいです。夕方鈍い痛みがありましたが、鎮痛剤でおさまりました。まずカウンセラーさんから説明を受け、看護師さんに案内してもらい、説明を聞き、先生から説明を受けます。戦のような傷が残っていますが腫れは引きました。切らずにやっていただいてありがと
2015/12/29 (施術日)
アクアミド除去
前回うけた鼻中隔延長の仕上がりに満足いかず、やり直し希望で最来院しました前回うけた所で最手術したほうが安心できるかと思って鼻中隔延長の最手術わ、リスクがあるとゆうことで軟骨移植をすることになりました術後の痛みなどわ、全くといっていいほどないです。1週間もあれば、ある程度の腫れはひいて、抜糸後から化粧で隠せる程度でした。腫れも、だいぶひいたけど、思ってたデザインでわないです鼻わ、本当に顔の印象をかえ
さっちょ3103
2015/05/07 (施術日)
耳介軟骨移植