しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
ほほのたるみ、ほうれい線が気になったためインターネットで各社見比べた上で、知名度、コスパ...
気になっていたほうれい線は、頬が引き上がっているのて前ほど気にならなくなりました。 施術直後に普段の生活に戻れ、その後効果が持続しているので、また次回も気軽に受けに行こうと思います。(まぶた部分に照射できる機械も導入していただけると嬉しいです)
サクサクラ
2019/04/22 (施術日)
ウルトラリフトダブル
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
加齢による頬のたるみとほうれい線を改善したかった
加齢による頬のたるみとほうれい線を改善したかった。自宅の最寄り駅だった事、症例が多く安心出来た事。説明がとても丁寧で分かりやすく、出来る事出来ない事もはっきり言って頂けました。 糸リフト以外に、切るリフトアップも考えていると言ったのに対し、「あなたはその症例ではありません。糸リフトで十分ですよ。」と医師から説明されました。 安全でより自然な施術を選択して頂きうれしかったです。20本の糸リフトを
2727まるこ
2019/03/02 (施術日)
シークレットリフト 切らないリフトアップ!
年齢とともに目の下の膨らみがクマに見えて涙袋も埋もれていました。他のクリニックではとても高額な治療を進められ諦めようとしてましたが予算内での提案をしてくれたので。悩みや希望をしっかり聞いていただきました。目の下の脂肪取りをしました。 静脈麻酔でしたが意識が戻ってしまったので 目に力が入ってしまいましたが痛みはほとんどありませんでした。 手術時間もそんなに長くなかったと思います。予約時間からそ
後藤
肌再生FGF注入療法 1箇所
眉間のシワが気になってました。なんとかしたかったです
眉間のシワが気になってました。なんとかしたかったです。何度も通ってるところで安心してお任せできるからです。とてもわかりやすく説明していただきました。痛みは麻酔のおかげで我慢できる痛みでした。以前にも受けたことがある施術だったので不安はありませんでした。眉間のシワが気にならなくなってた とても嬉しいです。いつも丁寧に対応していただいてとても感謝してます。これからもよろしくお願いします。翌日から効果が
みぐみ
2019/05/01 (施術日)
眉間ボトックス(アラガン)
35を過ぎたあたりからほうれい線が気になり、鏡を見る度にため息が出るほど気になったので、今回初めて美容整形を受けました。実績が多く、全国にクリニックをお持ちなので信頼出来るかと思いました。施術についてのリスクなどもきちんと説明してくれたので、納得して施術を受けられました。痛みに弱い方は麻酔も出来ますとの事でしたが、無麻酔でも全然大丈夫でした。施術を受けるまでに結構待たされてしまいましたが、きちんと
genai
2019/04/23 (施術日)
ヒアルロン酸注射
乾燥や小じわを感じていました。 美容液を使用してもイマイチ効果を得られなかったため、ネットで調べていると湘南美容外科のサイトにたどり着きました。テレビのコマーシャルでもよく目にしておりましたし、ホームページも症状や悩み別等分かりやすかったため選びました。カウンセリングもとても細かく、体験談などを交えて説明をしてくださり相談しやすかったです。 丁寧で安心して色々悩みを伝えることが出来ました。私が
かおり♪
2019/04/30 (施術日)
目尻ボトックスス(アラガン)
コンデンスリッチフェイスのゴルゴ線、ほうれい線、口角、頬痛みはあまりありませんでした
4年前程、同美容クリニックで 脂肪溶解注射を顔に打ったのですが 何回か頬にうってしまった為、 顔が痩せてしまいました。 その後、色んなレーザーやリフト治療を受けましたが治りませんでした。 モニターのコンデンスリッチの写真を見つけ相談したところ先生に『大丈夫、戻してあげるよ』と 言われ、コンデンスリッチを安心して受ける事ができました。色んな施術専門の医師がいる事と ここのクリニック以外
マカロン
2019/04/26 (施術日)
●コンデンスリッチフェイス法
あごの梅干シワと目尻のシワが気になり施術しました
あごの梅干シワと目尻のシワが気になり施術しました。近くて有名な医院なので安心かと思い選びました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。医師の説明もとてもわかりやすく安心して受けられました。10分くらいだったと思います。針が刺さる痛みだけで特に気になる痛みはありませんでした。問診票に記入し担当のかたとカウンセリングをし、医師の説明をうけて施術しました。施術後は少しだけ内出血ができましたが三日ほ
くまsan0707
2019/04/17 (施術日)
ボトックス注射(あご、目尻)
脂肪吸引後のたるみを予防するためにカウンセラーの方に勧められ、この施術をすることにしました。脂肪吸引に興味がありネットで調べていたところ、このクリニックの先生に施術してもらいたいと思ったからです。GW中だったため、待ち時間が長めでした。 カウンセラーや先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。 カウンセラーさんが実際に脂肪吸引とこの施術を受けた方だったので、聞きたいことも聞けて意見もとても参
ありりる
プリマリフト
ずっと悩んで気にはなってましたが…お友達が通ったことを聞いて私もやってみよう!と思いました
ずっと悩んで気にはなってましたが… お友達が通ったことを聞いて 私もやってみよう!と思いました。お友達の紹介です。 あとは家から一番行きやすい場所でした。丁寧に説明してくださいました。 先生も友達感覚で接してくださり 迷いが消えました!手術は30分くらいと聞いていましたが 1時間くらいだったのかなぁ… 丁寧に細かく縫って頂いたのかなぁと思うと 満足です。 痛みは当日だけ 腫れが
ビ
2019/03/31 (施術日)
眉下切開
私は特に左半分のたるみがきついため、左を強めに引き上げて貰いました
10日後腫れが完全に引いて、術前カウンセリングで先生が私の顔の皮膚に手を当てて「このくらいは引き上がるよ」と見せてくれた感じとほぼ同じ状態になりました。 その後ダイエットもしたことでさらに口周りがシャープになり、5歳以上若返った感があります。 肌の調子も良くて化粧もだいぶ楽になっています。
0417
2019/04/29 (施術日)
シークレットリフト
近年ゴルゴラインが目立ち、顔もこけてシワやたるみに悩み手術する事に決めました
3週間目。脂肪注入した額とコメカミもふっくら丸みがあり、目の下はハリが出て小じわも消え綺麗な仕上がりです。4週間目。コメカミは少し左右差を感じます。脂肪の吸収が早いのかな?額の分厚い感じも解消し、眉毛の位置も元に戻り、少しずつ小じわが出てきましたが、前より薄くて良い感じです。施術後は肌にハリが出て本当に若返ったと思います。気になるのは、頬の中央の脂肪注入した傷が窪んで目立つことです。メイクで誤魔化
歌う猫
麻酔が効いていたので痛みは手術中はなかったです
目の下のタルミとりがしたくてモニターに応募したのですがタルミとりプラス脂肪注入のようで予算よりかなりこうがくになってしまいましたがゴルゴラインがマシになりました。広告が多く、動画とかも色々ありこちらにしました、目の下のタルミとりを希望していましたがそれだけではダメで脂肪注入も必要とのことだったので、モニター募集にも記載頂ければ良かったと思います。目の下タルミとり後の脂肪注入。麻酔が効いていたので痛
うにちゃんたち
コンデンスリッチフェイス(CRF)
リフトアップされてるのか?正直分からないのですが
電車のガラスに映った顔が疲れて見えて、鏡だと気にならないのですが…思い切ってリフトをしました。広告が多く色々調べてこちらにしました。駅近で通うのも便利モニターでお願いしたのですが、モニターだと10本の糸で、見積もりを見たら20本になっててかなり自分にとっては高額になってしまいました。シークレットリフト。説明で術後しばらく口が開けにくいといわれてたのですが全然そんな事はなく普通に食事もできます。リフ
今回は目尻、目の下、額、眉間、鼻、合計5箇所のボトックス注射しました。小じわは少し目立ちになりましたので、施術を受けました。新規開店、家にとても近いので、赤坂店を選びました。とても親切で、詳しく説明してくれました。麻酔なしで施術を受けました。少し痛みがありますが、10分程終わりますので、気になりませんでした。注射後は少し痛み感じましたが、30分くらい経ったら、痛みが消えました。スタッフや先生はとて
fei
2019/05/20 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)
ダウンタイムも少なく持続性もあるようで施術をしたい気持ちが強くなりました
思っていた怖い痛みや ダウンタイムなどが なかったので 良かったなと思っています! 期待以上の 変化は感じられなかったけれど 前よりフェイスラインがスッキリなれたので たるみ防止にもなったかなと… 少し 張りも感じられているので 施術をして 良かったなと思っています!
キラン
2019/04/21 (施術日)
シークレットリフト16本+法令線のヒアルロン酸
横顔が平面的で立体感がなく、のっぺりしていたので。以前、鉄先生にお鼻の手術をして頂いたことがあり、仕上がりに満足しているので、お顔まわりは同じく鉄先生に。先生も、カウンセラーさんも親切に対応してくださいました。脂肪を採取し、額、コメカミ、目の下、法令線に注入。麻酔があるので痛みはないです。帰宅まで3時間くらいだったと思います。デザインをして頂き、手術開始、2-3時間で終わり、30分くらいリカバリー
ゆか
2019/02/28 (施術日)
リッチフェイス
ほうれい線やたるみが気になって注射では限界を感じたのでカウンセリングに行きました。先生のInstagramや症例写真が綺麗だったので決めました。先生の話の内容を全て施術したら予算をかなりオーバーしてしまうので少し悩みました。安心麻酔だったので施術中は全然痛みはなかったです。眠っている間に終わってしまいました。かかった時間は30分もなかったかもしれないです。来院してから洗顔をして看護士さんから説明や
めめポン
★糸による若返り小顔リフト★
糸を入れる予定ではなく、ほうれい線にヒアルロン酸を入れ8日くらいに考えていましたが...
年齢的にタルミが気になってきたことなら来院。他の施術でもお世話になっていたことと、自宅から近かったため。糸を入れる予定ではなく、ほうれい線にヒアルロン酸を入れ8日くらいに考えていましたが、先生に悩みを聞いてもらったところ糸を入れる施術をお勧めして頂きました。 糸を入れることにはネットのネガティブ情報から、あまり良く思っていないことを素直に先生に伝えました。 先生から症例写真や実際の施術後の状態
バーニー
糸リフトをしました。 術後の腫れに左右差があり、最初は不安でしたが、10日ほどで腫れはほとんど引いています。 痛みも5日くらいで楽になりました。 3ヶ月で完成との事なので、これから楽しみです症例が多いのと、料金が良心的だった為行きましたが、最終的には先生の人柄で選びました。カウンセリングの際に、カウンセラーの方が実際に施術した方で、傷跡や術後どんな風か教えてくださり、安心しました。糸リフトを
saaatomi
シークレットリフト/プリマリフト