37歳ですが、レーザーでのリフトアップに限界を感じ...
37歳ですが、レーザーでのリフトアップに限界を感じ、溶ける糸でのリフトアップをしてみようと思った。お値段と、色々カウンセリングにまわって、顔に針穴がつかないと説明を受けたから。漠然とは分かりましたが、仕上がりは想像できなかったと言うか… 結果、想像と違いました。全部で16本の溶ける糸を入れました。局所麻酔がとにかく痛かった。 局所麻酔が効いていない部分があって、そこを針が通る時かなり激痛でした。
sasaoki
2019/03/06 (施術日)
SBCプリマリフト
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
加齢によるたるみで悩んでいました。口コミとお値段です
アゴのヒアルロン酸は、面長になるからオススメしない と他のクリニックで言われて敬遠していましたが、やってみるとデメリット以上にほっそりした印象になりとても満足しています。 一ヶ月ほど経ち、かなり馴染んできた感じはありますがまだほっそり感は残っています。 半年ほどもつと言われましたが、そんなにもつのか少し不安があります。もちろん個人差あると思いますが。。 サーマクールも同様、早くやればよかっ
まーやん
2019/03/05 (施術日)
顔の輪郭のたるみをなくし、シヤープにしたいと要望
施術:シークレットリフト&二重再手術 ほうれい線の下の部分の輪郭のたるみが気になっていたのでシークレットリフトをしました。 顔の輪郭のたるみをなくし、シヤープにしたいと要望。湘南美容クリニックが会社の近くにできたので行ってみました。。。医院に行き先生と話をしたところ、何ってわけではないのですが、この先生なら成功させてくれると思いました。笑気麻酔が私はあまり効かないようで、笑気麻酔は強めでお願い
とむとろりぶ
2019/02/08 (施術日)
シークレットリフト10本
30代後半になり、顔の下半分のたるみが気になったため、リフトアップで相談したところ、この手術を勧められました住んでいるところから近いこと、料金によるところが大きいです。私は元々下ぶくれなので、マリオネットラインが出来やすく、バッカルファット除去が向いているとのこと。 前から口の中を噛みやすいので納得しました術後、痛みはあまり気になりませんでしたが、口の周りの麻酔が解けるのに半日くらいかかりました
スットコドッコイ
2019/01/11 (施術日)
バッカルファット
目の下のたるみ先生の説明が的確でこちらが知りたいことをきちんと答えてくださいました
結婚式、卒業式と写真に写るイベントがあるので、 それまでに、なんとかしたいと思い予約を入れさせてもらいました。口コミがよかったこと。 予約の際に折り返し頂いた電話対応が良かったこと。目の下のたるみ 先生の説明が的確でこちらが知りたいことを きちんと答えてくださいました。カウンセリングのその日に詐術して頂けて、 すごく助かりました。 時間はトータルで30分くらいでしょうか。
Raf
2019/03/12 (施術日)
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
他院でサーマクールを受け、半年ほど経過したので、そろそろ何かたるみ治療を受けたいと考えておりました。自宅からも近く、金額のお値打ちさに惹かれました。機械によるたるみ治療は何度も受けていたのですが、ウルトラリフトダブルは初めてでした。だいたいの内容や禁忌事項等も他の施術と同じような感じでしたが、分かりやすく十分な説明だったと思います。ウルトラリフトダブルの顔と首をお願いしました。 歯に響くかもとい
りきらん
ウルトラリフトダブル【顔+首】
以前よりほうれい線が消えた気がします先生やスタッフが優しくて本当に良かったです又...
年齢的にほうれい線が目立って老け顔になっていたので先生な相談しましたいつも梅田店に通っているので選びました 先生が院長をやっている大阪駅前店へ行くことになりました丁寧に説明してくれて、わかりやすかったですFG Fを受けました 痛みはさほどありませんでした、我慢が出来る程の痛みでした かかった時間は10分も無い程です初めて行く病院で道にかなり迷いましたが 帰り道も丁寧に教えていただきました
メルちゃんメルちゃん
2019/02/09 (施術日)
肌再生FGF注入療法
アゴをシュッとさせたくてヒアルロン酸注入しました
アゴをシュッとさせたくてヒアルロン酸注入しました。いつも同じクリニックにお世話になっているので、今回も同じところで受けました。説明は淡々としていましたが、今回の先生はちゃんと要望も聞いてくれて、あまりガツガツ進めてこない先生だったのでよかったです。施術は5分程度で終わりました。施術中や直後の痛みは特に気になりませんでした。いつも通りの流れでした。あごのヒアルは初めてだったので、少し不安はありました
abcdefghijkl
2019/03/17 (施術日)
JUVウルトラプラスXC
頬のたるみが気になり始めたので、糸リフトしようと決めました
頬のたるみが気になり始めたので、糸リフトしようと決めました。本数をたくさん入れてもらえることと、術後の仕上がりが良さそうだったので決めました。プリマリフトだけでは、口元のもたつきは改善されないという話だったので、金額はかなり予想より上がりましたが、シークレットリフトも入れることにに決めました。プリマリフトとシークレットリフト10本づつ入れました。施術時は麻酔で完全に眠っていたので痛みはまったくなか
OZOC
2019/03/03 (施術日)
シークレットリフト(10本~30本)
法令線も目立つのですっきりとした印象の顔に成りたいと思ってました口コミが良かった事と...
口元が下がってマリオネットラインの縦ジワが気になってました。 法令線も目立つのですっきりとした印象の顔に成りたいと思ってました口コミが良かった事と、今まで通ってた美容外科を変えてみようと思ったから。治した方がよい個所を的確にアドバイスして下さりました。 お若いドクターで優しく、悩んでる箇所を気軽に相談できる雰囲気でした。口角の引き上げ(マリオネットラインの縦皺を無くす)を希望したの
kuromimi
2019/03/11 (施術日)
シークレットリフト、ヒアルロン酸注入
年齢により顔のたるみや気になって、どうな施術治疗が事前に相談受けました。以前も何回通ってます、福澤院長先生の施術が受けたかった。とても親切丁寧な対応、安心して治療を受けた。麻酔後の治療、痛み全くなく、寝て起きて治療を終了。来院前少し不安がありますが、先生とカウンセリング、自分に1番合う治療をお勧めされ、治療経過も聞いて、安心しました。カウンセリング後、説明を聞いて、麻酔、施術、起きても治療終わった
パンパン
シルキーリフト6本 シークレットリフト8本
加齢による目の下・フェイスラインのたるみが気になり受診、そこで紹介してもらいました。以前よりボトックスなどで通院していて 交通の便も良く、各施術料金もお手頃に感じた為。カウンセリングでは 術後に腫れと内出血、顔の引きつりなどが あるとの事、術中はしっかり麻酔していきますとの事で 特に内出血が気になるような印象の説明でした。 施術前の説明ではスタッフにも人気とのことで 期待して施術受けま
ゴーヤちゃんぶる
2019/02/04 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト 30本×2 1回
年齢と共にほうれい線のたるみと線が気になる 下を向いた時の老け顔が嫌だった以前にも手術した事もあるし、湘南自体が何度も利用しているから。 それに家から近いし通いやすい。単純なほうれい線がヒアルロン酸注射の為説明は簡単なものでした。 自分でもボトックスする感覚だったため気にならなかった。お冷しをしてから先生がマーキングされました。 オプションの針なのでたいして痛くなかったです。 マーキング
ひろちゃま
2019/04/03 (施術日)
●ヒアルロン酸【ジュビダームビスタ ボリューマXC】
以前から法令線とたるみが気になっていて、ヒアルロン酸を相談したところ、リフトアップを勧められ、思い切ってしてみようと思いました。女医さんというのが一番です。何でも相談しやすいです。一番気になってる箇所を念入りに診察してもらい、今自分が一番ベストな施術を一緒に考えてくださいました。説明も丁寧で、糸を通すという不安も和らぎ、身を委ねても大丈夫という安心感が持てました。笑気麻酔で効くか不安だったんですが
ぽにょ3
2019/03/10 (施術日)
プリマリフト12本、ウルトラプラスXC
ただ、目の下の切らないたるみ取りと聞いていましたが、実際は少し目の中を切るということで...
もともと、目元の皮膚が薄く、クマというより血管が見えていて、ずっとコンプレックスでした。それに加えて、最近は加齢に伴い目の下が窪み疲れた印象に見られることが多くなってきたため、施術をしようと思いました。以前から別の施術でお世話になっていたので、自然とこちらを選びました。説明はとても丁寧で、施術例を何例か見せてくださいました。ただ、目の下の切らないたるみ取りと聞いていましたが、実際は少し目の中を切る
OLさん
2019/01/09 (施術日)
元々頬の下膨れが気になっていたのですが、年と共に下がってきたような気がして受診しました。 最初は脂肪溶解注射を考えていましたが、脂肪ではなく皮膚のたるみとのこと。(下膨れは顎が小さいためになっているそう)、糸でのリフトアップも考えましたが、とりあえずレーザーでのリフトアップを先に行うことにしました。他の事でもお世話になっているので、ついでに。という感じです。医師から脂肪溶解注射よりこちらの方が効
あじゃやんちゃん
2019/03/08 (施術日)
切らないたるみ治療!ウルトラリフト顔+首1回
法令線のヒアルロン酸注入が満足いくものだったので...
法令線のヒアルロン酸注入が満足いくものだったので、以前から気になっていたマリオネットラインも施術することにしました。前回の施術が良かったため、迷いなくこちらにお願いしようと思いました。前回同様、丁寧なカウンセリングでした。 ヒアルロン酸注入は前回も行っていたため、疑問に思うこと何もありませんでした。ヒアルロン酸注入前に、処置する箇所を保冷剤で冷やします。 その後ヒアルロン酸注入をしますが、実際
ミニモニ
2019/03/09 (施術日)
年齢による、頬のこけとマリオネットラインが気になりったので
年齢による、頬のこけとマリオネットライン が気になりったので。通いやすいのと、先生看護師さん共に 感じの良い方だったので。先生は親切丁寧に色々とアドバイス下さり 予定ではホホのみのボリューマー(ヒアルロン酸) でしたが、他の部位もしてしまいました笑ヒアルロン酸は初めてではなかったのですが 正直痛かっです 笑気麻酔をしたのですが、しないよりマシかな ぐらいの効きめでした笑 今回は広範
tpm
ヒアルロン酸 ジュビダームボリューマXC
ここ2、3年で急激に頬がたるんで重さを感じる様になりました
ここ2、3年で急激に頬がたるんで重さを感じる様になりました。 マリオネットラインが気になり、ずっとシークレットリフトがしたいと思っていました。転勤族の為各地に分院があるクリニックを探しました。 表示方法は違う場合でも総額は他院と大差ありませんでした。ドクターがカウンセリングで悩みに合う手術を決め(短時間ですが質問した事は教えてくれます)、受付スタッフが術前、術後、支払い説明までじっくり話してく
no_chann
シークレットリフト8本
クリニックを選んだ理由と重複しますが、患者視点で考えてくださる印象です
長年悩んでいた目の下のたるみが取れたので、大変満足してます。目の下のたるみにより''疲れてる"や"不貞腐れてる"印象を解消できたので 嬉しいです。 また、手術をした事は誰からも気づかれていないです。まぁ自己満足ですが、手術して良かったです。
ながせ
2019/01/03 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り